Новый сервер

Вообще ждём с ребятам очень сильно своего "мастер ворка от Томы" он и его команда очень хорошо знакома со всеми хрониками, я уверен когда нибудь они пересмотрят все хроники и классы, сделают ребаланс по ним и откроют личной свой сервер...у корейцев не хватило интузиазма продумать подобные моменты...в Ц2 у них у дестра френзи работало на лук, они это убрали,потом проблема у СХ нюк кд был дольше чем у Спс-а...они ввели коней и откаты, не сильно помогло...+ милики плохо противостояли ренж пакам...они убрали привязку кд скилов от скоростей каста и атаки...а для миликов дали куриц, но вот проблема сэтапы стали "у кого больше куриц в клане" у них все апы хроник были из крайности в крайность...обычно так нелепо добовляют героев в моба игру, создают нового перса который нагибает всех и как водится перво на перво его можно приобрести ток за реал,а потом его балансят и вводят фри ту плей за него...у л2 похожая ситуация, каждый патч безбожно рулит 2-3 класса...и как уже все видят на выходе, идеальных хроник нету, их надо взять и сделать самому. Я уверен что у команды Томы когда нибудь получится сделать такое.

А тут хотят запустить сервер без будущего у которого тупиковая ветвь развития,
Осторожно с этой темой, а то тебя сектанты внесут в расстрельный список и будут тебя квотить с хейт постами)
Щас тебе расскажу, чем хотят заниматься фанаты хроник на С1:
- Слушать музыку в деревнях
- Рассматривать плоские товары в магазинах
- Наслаждаться "мрачной атмосферой"
- Читать квесты
А вообще, мне думается, что админы навалят кастома под видом С1 хроник, ибо в оригинал даже местные фанаты не хотят играть (хотя они на это пишут, что с радостью поиграют и в оригинал без изменений, но следом наваливают 100500 тем, с кастомом, который бы "только улучшил хроники, не изменив их", поэтому мы им верим, но не искренни).

Я про другое, людям дали сервер с обещанием что "ребят вы качайтесь а контент мы подвезем" даже с таким вроде как казалось успехом на сатрте и онлайном 4.500 человек, спустя 1.5 месяца онлайн упал в двое...я видел вбросы фокус деата о том что в далёком 2004г онлайн л2 падал начиная с апа Ц3-Ц4 хроник и типо во всём виноват именно ап хроник...
На х1 теоне хроники не успели апнуться а сервер потерял половину аудитории
А тут хотят запустить сервер без будущего у которого тупиковая ветвь развития, ты же понимаешь что на х1 теоне люди делали там туранта или глада что бы когда нибудь через годик апнули хроники и он там пошел и взял хиро за свой класс, по этому он терпел на спотах и везде где ток можно ради этой цели, а тут ц1 без развития хроник оли и тд...если не ошибаюсь тут даже соска не влияет на физ скилы...у тебя тут будет Хавк Некр Спс....и обслуга к этим трём классам...
Я чёт не понял этой дезинфы, 4к было на старте, через 2 недели стало 1500-1700 так и держалось до самого конца, а это 4 месяца. Ушли сразу же Зеваки/зайчики скакуны по серверам/комьюнити вохаптс/просто те кто ниразу с1 не видели и т.д. Остались лишь потенциальные игроки. А залётных птенчиков которые заходят в первый день разве можно считать за онлайн ? Это глубоко ваши проблемы что вы стартовый онлайн считаете серьёзным.
С таким рассуждением и логикой у вас любой открывшийся сервер - провал, потому что через 2-3 дня после громкого открытия ВСЕГДА есть отток онлайна, потому что много залётных птенцов заходят на старте. Такая тенденция сохраняется уже лет 15 если не меньше, вы что в Л2 впервые ?

И вот на эту тему:
на х1 теоне люди делали там туранта или глада что бы когда нибудь через годик апнули хроники и он там пошел и взял хиро за свой класс
Есть и обратная сторона ваших слов - я в С1 к примеру взял Физ ПП в лайте с луком/дагером, и это "извращение" имеет место быть в мире с1, где каждый класс слабый и что то не дополучает, и такой ПП реально мог кому то навалять в пвп/хорошо стоять в ПВЕ, тем самым показав нестандартный интересный геймплей/своё мышление.

Дальше в С2/С3 и т.д. - эта страта улетает в помойку, потому что класс превращается в подсасывательное окно, из-за косвенных усилений Магов/остальных классов. Да, вы можете так же продолжать играть этим пп в физухе, но он не даст того импакта, который дал бы в условиях с1. В итоге мой класс за который я начал, мои идеи, мой нестандартный геймплей который имеет место быть - уже в следующих хрониках идёт нах. Классно ? НЕТ. Некст хроники просто взяли и убили 1 из разновидностей билда, с'узив до примитивных дд/сапорт/танк
К чему я - НЕ всегда хороши обновления и продолжения у хроник. Иногда тупиковая часть может быть интереснее сервера с развитием, потому что имеет свои уникальные классовые отличия и применения в природе игры

Далее - этот с1 будет с изменениями, и все ваши опасения сейчас могут быть напрасными, кто знает, может помимо хорошего ребаланса всего и вся - будет и толковое развитие/продолжение? Откуда вам это знать , но хоронить проект раньше времени?
На сервере с ребалансом в силу неизвестности кто будет имбой/гимпом - вы можете для себя найти много новых страт, новых имб, и на всё на это нужно будет убить не 1 год игры в силу сложности этих хроник, пока вы успеете всех попробовать. Реиграбельность у такого проекта будет огромной, вы совершенно не хотите смотреть на эти стороны размышлений

Далее, каждый год запускаются перезапускаются С4/С5/С6/хф/классики - почему этих же претензий нет к ним, а к С1 есть ? Они так же стоят годами без ввода новых контентов, это точно такие же кусочки патча которые открываются/закрываются/переоткрываются. Почему к этому слою продукта нет претензий на этот счёт ? Там точно так же заканчивается контент, он имеет предел. Что за странные опасения , вы так сильно переживаете за ресурс ЕльморЛаба ? Или может хотите предложить свой бессмертный проект который живёт 10 лет без проблем и огромным онлайном ? Ну так поделитесь, не стойте в стороне, создайте тему, мы послушаем, покритикуем.

С1 это совсем, сооооовсем другая игра, в интернете нет качественных альтернатив НИ ОДНОЙ штуки, позвольте спросить - кто вы такие, чтобы браковать единственный сервер в МИРЕ с отличающейся от всех концепцией и мощнейшей административной поддержкой ?

Last edited:
Я чёт не понял этой дезинфы, 4к было на старте, через 2 недели стало 1500-1700 так и держалось до самого конца, а это 4 месяца. Ушли сразу же Зеваки/зайчики скакуны по серверам/комьюнити вохаптс/просто те кто ниразу с1 не видели и т.д. Остались лишь потенциальные игроки. А залётных птенчиков которые заходят в первый день разве можно считать за онлайн ? Это глубоко ваши проблемы что вы стартовый онлайн считаете серьёзным.
С таким рассуждением и логикой у вас любой открывшийся сервер - провал, потому что через 2-3 дня после громкого открытия ВСЕГДА есть отток онлайна, потому что много залётных птенцов заходят на старте. Такая тенденция сохраняется уже лет 15 если не меньше, вы что в Л2 впервые ?

И вот на эту тему:

Есть и обратная сторона ваших слов - я в С1 к примеру взял Физ ПП в лайте с луком/дагером, и это "извращение" имеет место быть в мире с1, где каждый класс слабый и что то не дополучает, и такой ПП реально мог кому то навалять в пвп/хорошо стоять в ПВЕ, тем самым показав нестандартный интересный геймплей/своё мышление.

Дальше в С2/С3 и т.д. - эта страта улетает в помойку, потому что класс превращается в подсасывательное окно, из-за косвенных усилений Магов/остальных классов. Да, вы можете так же продолжать играть этим пп в физухе, но он не даст того импакта, который дал бы в условиях с1. В итоге мой класс за который я начал, мои идеи, мой нестандартный геймплей который имеет место быть - уже в следующих хрониках идёт нах. Классно ? НЕТ. Некст хроники просто взяли и убили 1 из разновидностей билда, с'узив до примитивных дд/сапорт/танк
К чему я - НЕ всегда хороши обновления и продолжения у хроник. Иногда тупиковая часть может быть интереснее сервера с развитием, потому что имеет свои уникальные классовые отличия и применения в природе игры

Далее - этот с1 будет с изменениями, и все ваши опасения сейчас могут быть напрасными, кто знает, может помимо хорошего ребаланса всего и вся - будет и толковое развитие/продолжение? Откуда вам это знать , но хоронить проект раньше времени?
На сервере с ребалансом в силу неизвестности кто будет имбой/гимпом - вы можете для себя найти много новых страт, новых имб, и на всё на это нужно будет убить не 1 год игры в силу сложности этих хроник, пока вы успеете всех попробовать. Реиграбельность у такого проекта будет огромной, вы совершенно не хотите смотреть на эти стороны размышлений

Далее, каждый год запускаются перезапускаются С4/С5/С6/хф/классики - почему этих же претензий нет к ним, а к С1 есть ? Они так же стоят годами без ввода новых контентов, это точно такие же кусочки патча которые открываются/закрываются/переоткрываются. Почему к этому слою продукта нет претензий на этот счёт ? Там точно так же заканчивается контент, он имеет предел. Что за странные опасения , вы так сильно переживаете за ресурс ЕльморЛаба ? Или может хотите предложить свой бессмертный проект который живёт 10 лет без проблем и огромным онлайном ? Ну так поделитесь, не стойте в стороне, создайте тему, мы послушаем, покритикуем.

С1 это совсем, сооооовсем другая игра, в интернете нет качественных альтернатив НИ ОДНОЙ штуки, позвольте спросить - кто вы такие, чтобы браковать единственный сервер в МИРЕ с отличающейся от всех концепцией и мощнейшей административной поддержкой ?
Твои слова да Богу в уши!

Вообще ждём с ребятам очень сильно своего "мастер ворка от Томы"
Вон выкатили уже один мастерворк. Бон аппетит ёпта.

Сервер на котором жёстко банят за 2 окна,бота и рмт. И пох, топ ты или спойлишь "говно хопгоблин". Ты смотри на сервера с аналогичным отношением, а он такой был только один помимо эльморлаба. Там был такой-же хайп и такой-же отток, просто львиная часть этого онлайна это люди желающие ботить/дуалбоксить/рмтешить. Эти люди не нужны на сервере и хорошо, что они ушли (или их прогнали). Тот сервер был ниразу не ц1 и там было тоже самое. Вывод: это норма.
ЗЫ огромный респект тем, кто получил бан за, допустим, дуалбокс, после чего все осознал и начал заново. Это тяжело морально.

Я про другое, людям дали сервер с обещанием что "ребят вы качайтесь а контент мы подвезем" даже с таким вроде как казалось успехом на сатрте и онлайном 4.500 человек, спустя 1.5 месяца онлайн упал в двое...я видел вбросы фокус деата о том что в далёком 2004г онлайн л2 падал начиная с апа Ц3-Ц4 хроник и типо во всём виноват именно ап хроник...
На х1 теоне хроники не успели апнуться а сервер потерял половину аудитории
А тут хотят запустить сервер без будущего у которого тупиковая ветвь развития, ты же понимаешь что на х1 теоне люди делали там туранта или глада что бы когда нибудь через годик апнули хроники и он там пошел и взял хиро за свой класс, по этому он терпел на спотах и везде где ток можно ради этой цели, а тут ц1 без развития хроник оли и тд...если не ошибаюсь тут даже соска не влияет на физ скилы...у тебя тут будет Хавк Некр Спс....и обслуга к этим трём классам...
на х1 теоне отлетело раз, очень много ботов, два, очень много рмт, три проблемы с лагами на старте какраз изза того самого онлайна. и да, онлайна 4500 не было

на х1 теоне отлетело раз, очень много ботов, два, очень много рмт, три проблемы с лагами на старте какраз изза того самого онлайна. и да, онлайна 4500 не было
4300 видел на видосах тошибы

4300 видел на видосах тошибы
незнаю, я каждую минуту не следил, но я не видел помоему даже больше 3900.... но суть не в этом. суть в том что сервер почти без рекламы на ц1 собрал онлайн который сейчас не собирают одни из топовых серверов с милионными вложениями, покупными кланами и стримерами. а человек пытается втюхать что х1 это не актуально
с тем же успехом можно сравнить ц1 с онлайном пускай не 4.5, а 4к, с кельтиром на ц4 который открылся с 200 онлайна.

незнаю, я каждую минуту не следил, но я не видел помоему даже больше 3900.... но суть не в этом. суть в том что сервер почти без рекламы на ц1 собрал онлайн который сейчас не собирают одни из топовых серверов с милионными вложениями, покупными кланами и стримерами. а человек пытается втюхать что х1 это не актуально
с тем же успехом можно сравнить ц1 с онлайном пускай не 4.5, а 4к, с кельтиром на ц4 который открылся с 200 онлайна.
Нихуя себе, снова внезапный слон.

Было бы круто запустить новый С1 с апом до ИЛа, но с выше рейтами (х3 хотя бы) и хотябы с одним разрешенным окном для бафа/трейда (как сейчас на х3). Уверен нашлось бы много желающих на таком поиграть.
Это точно никому не нужно

ну в л2 я с 2003г, и первые 40 дней на элмор лабе я качал гнома...потом сел на мага и онлайн по прежнему был...фулл луко паки в абадон кэмпах и тд...так продолжалось еще месяца 2...просто я к тому что люди начали уходить с сервера не потому что апнули хроники как показывал на стримах фокус дет, а просто потому что из 30 классов играет 2-3

увы нет это придумали в далёком 2003-2004 так качались абсолютно все сапорты...могу показать ролиц Ц2 хроник 2002г вроде где было пвп на корейском Гиран Арене...там даже все ШЕ были в Лайте\Хеви с мечами...это счеталась стандартом.

Дальше в С2/С3 и т.д. - эта страта улетает в помойку
Не правда, у меня досих пор остались скрины где мы в абадонах и орк бараках а далее и в круме Маг+ЕЕ+ШЕ убиваем по 8 человек с луками + ПП...маги начинают рулить с Ц1 и до самого финала этой игры

Далее, каждый год запускаются перезапускаются С4/С5/С6/хф/классики
Наверное потому что в них есть цели ради чего бить мобов и фармить шмот? а в с1 нет? я даже не помню в Ц1 осады та были? и если не изменяет память там даже боссов нету ради которых бы случалось пвп...я понимаю ради чего играют в ВОВ...да там нету пвп но там много данжей и рейдов...по этому ПВЕ контент с лихвой перекрывает нехват пвп...но на Ц1 где у вас не будет банально повода для флага...а данжей и боссов и оли там нет...по этому и смысла в этой игре я не вижу...просто убивать 10.000 мобов за ап 1го уровня ? это безцельно.

Вон выкатили уже один мастерворк. Бон аппетит ёпта.
эм...это какой такой? где сделали фиксированое КД аура флеша? ну да крутой реворк :DD

по 4700 очень часто было первые 2 месяца...когда качал мага уже да ближе к 3600-3900 подходил на 3 месяц игры...хотя хроники были так же Ц1...возможно да боты окна и тд отлетели и онлайн стал соскакивать но не суть,я пытаюсь донести что онлайн зависит не от хроник, а от того кто делает сервер и доверия к нему...я вспоминаю старты руофа там вроде была камаэль парт 1...первые 3 сервера Блек Берд Кадмус Рамсхерт что ли показывали онлайн в 5.000 и были забиты недели 3...после открыли еще 3 сервера и там тоже везде забилось по 5.000 человек...только 8-9 сервера разгрузили руофы...хотя там были хроники не Ц1 и не Интерлюд и не Хф...дело просто в проекте.

Наверное потому что в них есть цели ради чего бить мобов и фармить шмот? а в с1 нет? я даже не помню в Ц1 осады та были? и если не изменяет память там даже боссов нету ради которых бы случалось пвп...я понимаю ради чего играют в ВОВ...да там нету пвп но там много данжей и рейдов...по этому ПВЕ контент с лихвой перекрывает нехват пвп...но на Ц1 где у вас не будет банально повода для флага...а данжей и боссов и оли там нет...по этому и смысла в этой игре я не вижу...просто убивать 10.000 мобов за ап 1го уровня ? это безцельно.
Не пытайся чел, давай тебе мини гайд от фанатов С1, чем там заниматься (основное):
- Слушать музыку
- Рассматривать текстуры
- Прожимать соски руками и получать от этого удовольствие
- Вкачивать все возможные профы до капа
- Получать море удовольствия от убийства мобов на селфе без шмота (ведь шанс отъехать добавляет фана)
- Читать и проходить все квесты
- Путешествовать между городами пешком
- Крафтить лоу грейд шмот и получать адреналин от возможности быть кинутым гномом
- Делать темы на форуме, что надо добавить в С1, чтобы он стал идеальным

Ну, вроде основное. Если, что меня поправят фанаты

Да чтож такое, сколько можно об одном и том же ) одна и та же пластинка по кругу, я потерял смысл заходить на форум обсуждать одно и то же. Не заходите в это говно мамонта без контента, вас никто не толкает туда. Мне правда надоело уже в 5 темах видеть и мусолить одно и тоже
"одни - есть контент, вторые - нет контента" и вот это на суммарно 500 страниц со всего форума, это уже действительно достало и набило оскомину
НЕ заходите туда когда он откроется, у вас есть 4 сервера и километр вне этого проекта. А вот у нас выбора - нет, не трогайте нас плз, займитесь проблемами своих хроник/серверов. Если у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах? Так много дел что есть время на форум и постоянные, постояяяяянные баталии с челами, которые топят за другие идеи, другие хроны, другой проект отличный от всего что есть.
Я иногда поднимаюсь вверх смотря на всё со стороны, и искренне удивляюсь - вас кто то заставляет туда заходить когда он откроется ? Да не играйте вы в дерьмо мамонта и всё) Не переживайте за онлайн, ведь это же говно мамонта куда никто не пойдёт, ведь нет контента. Сколько я могу наблюдать эту биполярку на яву ? Откуда эти переживания, за кого? За кого или за что вы переживаете ?

Когда будет открываться классик - я ни одного звука не пророню, ни одного слова не пёрну, потому что он мне НЕ НУЖЕН, я не буду обсирать ваши облизывания этого проекта, не буду вмешиваться, потому что ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Как же на-до-е-ло обсуждать одно и тоже по кругу по 150 раз. Откуда у вас столько сил и внимания к говну говна без контента ?

Back