Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,983
У каждого своя ла2 и это правильноТак, а что такое ла2?) С2? С3? С4? Можно весь список пожалуйста? Вот это вот реально выкручивания пошли)

У каждого своя ла2 и это правильноТак, а что такое ла2?) С2? С3? С4? Можно весь список пожалуйста? Вот это вот реально выкручивания пошли)
Так и я о том, что форум, чтоб угорать и фанится. Хорошо, что мы друг друга понимаемВсё уже давно было понятно, просто угарай с них, ведь они обсуждают идеальный С1
угАратьугорать и фанится
Теряешь хватку, вместо видосов унылые указывания на орфографию и что-то про школуугАрать
фанитЬся
Закончишь 8й класс - возвращайся.
Тут весело, каждый день темка про вечный с1ебать пенсионер со справкой до сих пор меня тагает, какие-то посты на страницу катает
извини что проткнул тебя, дедуля, не рвись больше
Слушай, бро, а какого извиняюсь хера ты тут командуешь, кому что можно говорить, а кому нельзя? У тебя разрешения надо спросить? Или у вашего больного на голову хамовитого недолидера? Каждый здесь обсуждает - ЧТО хочет, КАК хочет и СКОЛЬКО хочет (если конечно это не выходит за рамки установленных правил форума). Если ты задаешь такие интересные вопросы, в таком случае к тебе встречный вопрос - хорошо, мы нехорошие, глупые и недостойные понимания высшей истины обсуждаем ваш пока что даже не анонсированный млечный цэадын, а зачем ты и тебе подобные нам отвечаете? Или душа поэта не может снести обсуждения святого и непорочного сервера, которого еще нет и не факт, что будет? Вам вот не похрен, переживаем мы или не переживаем? Но нет, вы смолчать не можете, при этом указывая остальным, что им надо заткнуться.Да чтож такое, сколько можно об одном и том же ) одна и та же пластинка по кругу, я потерял смысл заходить на форум обсуждать одно и то же. Не заходите в это говно мамонта без контента, вас никто не толкает туда. Мне правда надоело уже в 5 темах видеть и мусолить одно и тоже
"одни - есть контент, вторые - нет контента" и вот это на суммарно 500 страниц со всего форума, это уже действительно достало и набило оскомину
НЕ заходите туда когда он откроется, у вас есть 4 сервера и километр вне этого проекта. А вот у нас выбора - нет, не трогайте нас плз, займитесь проблемами своих хроник/серверов. Если у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах? Так много дел что есть время на форум и постоянные, постояяяяянные баталии с челами, которые топят за другие идеи, другие хроны, другой проект отличный от всего что есть.
Я иногда поднимаюсь вверх смотря на всё со стороны, и искренне удивляюсь - вас кто то заставляет туда заходить когда он откроется ? Да не играйте вы в дерьмо мамонта и всё) Не переживайте за онлайн, ведь это же говно мамонта куда никто не пойдёт, ведь нет контента. Сколько я могу наблюдать эту биполярку на яву ? Откуда эти переживания, за кого? За кого или за что вы переживаете ?
Когда будет открываться классик - я ни одного звука не пророню, ни одного слова не пёрну, потому что он мне НЕ НУЖЕН, я не буду обсирать ваши облизывания этого проекта, не буду вмешиваться, потому что ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Как же на-до-е-ло обсуждать одно и тоже по кругу по 150 раз. Откуда у вас столько сил и внимания к говну говна без контента ?
Бро, а зачем ты перед ними оправдываешься? Это общий форум, тут кто угодно может обсуждать что угодно, даже если кучке упоротых это не по нраву.Я никому не говорю про "говно", вообще не занимаюсь оскорблениями, только подшучивания.
У самурая нет цели - только путь![]()
Ну, как и указано в заквоченном посте, цели у меня нет конкретнойБро, а зачем ты перед ними оправдываешься? Это общий форум, тут кто угодно может обсуждать что угодно, даже если кучке упоротых это не по нраву.
А давай! Запускай!Давайте лучше сделаем ц3 с рейтами 10\10\20\10\1 с песнями плясками по 20 минут с бафером по 50к за баф (только бафы), безопасная заточка +5 на все и марки на профы в гиране у даркнетчика. Такой некий клон Lineage2world.com популрный в свое время сервер. И еще там были mana drug
И с блекджеком и шлюхами.Давайте лучше сделаем ц3 с рейтами 10\10\20\10\1 с песнями плясками по 20 минут с бафером по 50к за баф (только бафы), безопасная заточка +5 на все и марки на профы в гиране у даркнетчика. Такой некий клон Lineage2world.com популрный в свое время сервер. И еще там были mana drug
Почему они хотят что бы не было катакомб и других данжей, а хотят чистую полянку мобов?Не пытайся чел, давай тебе мини гайд от фанатов С1, чем там заниматься (основное):
- Слушать музыку
- Рассматривать текстуры
- Прожимать соски руками и получать от этого удовольствие
- Вкачивать все возможные профы до капа
- Получать море удовольствия от убийства мобов на селфе без шмота (ведь шанс отъехать добавляет фана)
- Читать и проходить все квесты
- Путешествовать между городами пешком
- Крафтить лоу грейд шмот и получать адреналин от возможности быть кинутым гномом
- Делать темы на форуме, что надо добавить в С1, чтобы он стал идеальным
Ну, вроде основное. Если, что меня поправят фанаты
Ты всё очень превратно понял.Почему они хотят что бы не было катакомб и других данжей, а хотят чистую полянку мобов?
Да потому что их условно нельзя закрыть
почему хотят урезать награду за денежные квесты?
хотят прийти на любой спот и иметь возомжность всегда их фармить.
Что бы не за что было конкурировать, все должны страдать.
Мы все равны на с1, но равны только в бедности.
З.Ы. иначе зачем еще делать все эти фиксы с урезанием...
Возможно...Ты всё очень превратно понял.
Катакомбы - слишком халявный фарм, однозначно рак. Отбалансировать ивент 7 печатей и сделать мобов в катах СИЛЬНО сложнее - тогда это будет иметь право на жизнь.
Слишком жирные награды за квесты приводят к тому, что половина сервера через неделю с демон фангами бегает, минуя целый пласт эквипа. Однозначно рак.
Конкурировать придётся за каждый ебаный пиксель. И грамотно торговать, включив голову.
Чем меньше профита получают игроки за квесты и фарм - тем дольше для них продлится стадия развития. Это однозначно вин, мы нацелены на ОЧЕНЬ долгий геймплей. ООООООЧЕНЬ долгий.
Замысел, чтобы адены и не было и ходить в вуден сете до 50 лвла с начальным кинжалом.опять такие если урезать эти квесты, а других нету, откуда брать адену
это как на медиане х2 люди до 50 в бриге бегаютЗамысел, чтобы адены и не было и ходить в вуден сете до 50 лвла с начальным кинжалом.
Этот момент является приоритетным. Все подводные камни давно всплыли, уверен что будет сильно порезано.Если мурлок с томой максимально не урежут аое эксп, ни с кем вы не сможете конкурировать.
Добавить им атаку, защиту, мувспид, больше активных скиллов типа рутов, кансела, пойзон и т.д. Это должны быть локации для группового кача на пике характеристик, а не для соло дестра в компоте.Делать в катах сложнее как? добавить иксы?
И слава яйцамв любом случае не на с1-с2 их нету
Безусловно. Тем не менее, значительного эффекта от грамотных правок не может не быть.Банальная математика- кто то играет 1-4 часа, а есть люди без рыл лайфа которые играют от 12ч+драйвера.
У них это все есть - и кансел и слоу дебафают, майт+берс на себя.Добавить им атаку, защиту, мувспид, больше активных скиллов типа рутов, кансела, пойзон и т.д. Это должны быть локации для группового кача на пике характеристик, а не для соло дестра в компоте.
Раз в полгода. Нужно системно и опасно, а не так как есть.У них это все есть - и кансел и слоу дебафают, майт+берс на себя.
Да, остальные члены пати сидят жопой в пол и дают баф периодически. Найс.Соло дестр не может фармить соло. даже на с3 в пати должно быть минимум 4 человека, лучше 5.
Именно. Самый интересный и разнообразный отрезок развития ты проходишь под землёй, таская парики. Оаоаоао ммммВ катах мега кач от 20 до 60
Раз в полгода. Нужно системно и опасно, а не так как есть.
Ты таскал парики на с3-с4 сам? Попробуй пофармить в кансел румах или слоу румах, удивишься
Да, остальные члены пати сидят жопой в пол и дают баф периодически. Найс.
ты на теоне играл? Как могут на с3 члены пати сидеть на жопе? Если только пп и то врятли