Новый сервер

Так, а что такое ла2?) С2? С3? С4? Можно весь список пожалуйста? Вот это вот реально выкручивания пошли)
У каждого своя ла2 и это правильно;)

@ivashk

Не трать калории на лицемерных токсиков с дискорда, у них горит и развился синдром отрицания после проигрыша. С ними уже не во что играть, этот контент пройден - ждём новую партию свежего мяса. Даже ТОП2 хейтера @фываа и @West+East уже несколько месяцев не реагируют и молчат с мочой на лице, но видимо даже они умнее этих, которые до сих пор позорятся и пытаются оправдаться.😁
Это же шайка одноклеточных амёб, которые будут переобуваться по кд, отказываясь от своих слов, пытаясь хейт, подстрекания и попытки поднасрать С1-фанатам, завернуть в обёртку "это моё мнение, я не кидался гавном, нет никакого хейта". Всё уже давно было понятно, просто угарай с них, ведь они обсуждают идеальный С1 больше, чем мы, тем самым помогая нам и позоря себя. 😅 А значит мы всё правильно делаем.

P.S:
Для примера, в дискорде, С1 сервер ежедневно поливают грязью любыми способами, мол это скукотища без контента, мы больные на голову люди, зачем вообще Эльмор на такое подписывается, это сервер для 10 калек и тд, просто мало кто это знает, но в дискорде желчи ещё больше, чем здесь, хотя мы туда свой нос не суём, именно поэтому они там как слипшиеся собаки и расправили крылья, здесь то они не вывозят - тут люди поумнее сидят. 🙂

Но когда ЛЮБОМУ из них делаешь замечание и пытаешься вбить в голову истину (что ты, собственно и пытался сделать) - они расперяют свой петушиный хвост и уходят в отрицалово. Один пример с дискорда с @OrdoAdChao:

ordo.png

После этого замечания пошли оправдания: "ты не так понял", "это не хейт" и тд, учитывая что до этого были столбы текста про то, какой С1 дерьмовый.

Зависть людей - очень страшная штука. Они ждут свой инвалидный Классик и гейский HighFive, но понимают, что 2-3 года они будут наблюдать, со слюнями на подбородке, как элитные люди будут наслаждаться идеальным С1 контентом на х0.1 рейтах, юзая два скила, прожимая соски вручную, спойля ваниш под дионом и регеня ману на жопе.

Всё уже давно было понятно, просто угарай с них, ведь они обсуждают идеальный С1
Так и я о том, что форум, чтоб угорать и фанится. Хорошо, что мы друг друга понимаем

ебать пенсионер со справкой до сих пор меня тагает, какие-то посты на страницу катает
извини что проткнул тебя, дедуля, не рвись больше
Тут весело, каждый день темка про вечный с1 :coffee:

Да чтож такое, сколько можно об одном и том же ) одна и та же пластинка по кругу, я потерял смысл заходить на форум обсуждать одно и то же. Не заходите в это говно мамонта без контента, вас никто не толкает туда. Мне правда надоело уже в 5 темах видеть и мусолить одно и тоже
"одни - есть контент, вторые - нет контента" и вот это на суммарно 500 страниц со всего форума, это уже действительно достало и набило оскомину
НЕ заходите туда когда он откроется, у вас есть 4 сервера и километр вне этого проекта. А вот у нас выбора - нет, не трогайте нас плз, займитесь проблемами своих хроник/серверов. Если у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах? Так много дел что есть время на форум и постоянные, постояяяяянные баталии с челами, которые топят за другие идеи, другие хроны, другой проект отличный от всего что есть.
Я иногда поднимаюсь вверх смотря на всё со стороны, и искренне удивляюсь - вас кто то заставляет туда заходить когда он откроется ? Да не играйте вы в дерьмо мамонта и всё) Не переживайте за онлайн, ведь это же говно мамонта куда никто не пойдёт, ведь нет контента. Сколько я могу наблюдать эту биполярку на яву ? Откуда эти переживания, за кого? За кого или за что вы переживаете ?

Когда будет открываться классик - я ни одного звука не пророню, ни одного слова не пёрну, потому что он мне НЕ НУЖЕН, я не буду обсирать ваши облизывания этого проекта, не буду вмешиваться, потому что ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Как же на-до-е-ло обсуждать одно и тоже по кругу по 150 раз. Откуда у вас столько сил и внимания к говну говна без контента ?
Слушай, бро, а какого извиняюсь хера ты тут командуешь, кому что можно говорить, а кому нельзя? У тебя разрешения надо спросить? Или у вашего больного на голову хамовитого недолидера? Каждый здесь обсуждает - ЧТО хочет, КАК хочет и СКОЛЬКО хочет (если конечно это не выходит за рамки установленных правил форума). Если ты задаешь такие интересные вопросы, в таком случае к тебе встречный вопрос - хорошо, мы нехорошие, глупые и недостойные понимания высшей истины обсуждаем ваш пока что даже не анонсированный млечный цэадын, а зачем ты и тебе подобные нам отвечаете? Или душа поэта не может снести обсуждения святого и непорочного сервера, которого еще нет и не факт, что будет? Вам вот не похрен, переживаем мы или не переживаем? Но нет, вы смолчать не можете, при этом указывая остальным, что им надо заткнуться.
Я никому не говорю про "говно", вообще не занимаюсь оскорблениями, только подшучивания.
У самурая нет цели - только путь🎎
Бро, а зачем ты перед ними оправдываешься? Это общий форум, тут кто угодно может обсуждать что угодно, даже если кучке упоротых это не по нраву.

Бро, а зачем ты перед ними оправдываешься? Это общий форум, тут кто угодно может обсуждать что угодно, даже если кучке упоротых это не по нраву.
Ну, как и указано в заквоченном посте, цели у меня нет конкретной:unsure:

Давайте лучше сделаем ц3 с рейтами 10\10\20\10\1 с песнями плясками по 20 минут с бафером по 50к за баф (только бафы), безопасная заточка +5 на все и марки на профы в гиране у даркнетчика. Такой некий клон Lineage2world.com популрный в свое время сервер. И еще там были mana drug

Last edited:
Давайте лучше сделаем ц3 с рейтами 10\10\20\10\1 с песнями плясками по 20 минут с бафером по 50к за баф (только бафы), безопасная заточка +5 на все и марки на профы в гиране у даркнетчика. Такой некий клон Lineage2world.com популрный в свое время сервер. И еще там были mana drug
А давай! Запускай!

И с блекджеком и шлюхами.

Не пытайся чел, давай тебе мини гайд от фанатов С1, чем там заниматься (основное):
- Слушать музыку
- Рассматривать текстуры
- Прожимать соски руками и получать от этого удовольствие
- Вкачивать все возможные профы до капа
- Получать море удовольствия от убийства мобов на селфе без шмота (ведь шанс отъехать добавляет фана)
- Читать и проходить все квесты
- Путешествовать между городами пешком
- Крафтить лоу грейд шмот и получать адреналин от возможности быть кинутым гномом
- Делать темы на форуме, что надо добавить в С1, чтобы он стал идеальным

Ну, вроде основное. Если, что меня поправят фанаты
Почему они хотят что бы не было катакомб и других данжей, а хотят чистую полянку мобов?
Да потому что их условно нельзя закрыть
почему хотят урезать награду за денежные квесты?
хотят прийти на любой спот и иметь возомжность всегда их фармить.
Что бы не за что было конкурировать, все должны страдать.
Мы все равны на с1, но равны только в бедности.
З.Ы. иначе зачем еще делать все эти фиксы с урезанием...

Почему они хотят что бы не было катакомб и других данжей, а хотят чистую полянку мобов?
Да потому что их условно нельзя закрыть
почему хотят урезать награду за денежные квесты?
хотят прийти на любой спот и иметь возомжность всегда их фармить.
Что бы не за что было конкурировать, все должны страдать.
Мы все равны на с1, но равны только в бедности.
З.Ы. иначе зачем еще делать все эти фиксы с урезанием...
Ты всё очень превратно понял.
Катакомбы - слишком халявный фарм, однозначно рак. Отбалансировать ивент 7 печатей и сделать мобов в катах СИЛЬНО сложнее - тогда это будет иметь право на жизнь.
Слишком жирные награды за квесты приводят к тому, что половина сервера через неделю с демон фангами бегает, минуя целый пласт эквипа. Однозначно рак.
Конкурировать придётся за каждый ебаный пиксель. И грамотно торговать, включив голову.
Чем меньше профита получают игроки за квесты и фарм - тем дольше для них продлится стадия развития. Это однозначно вин, мы нацелены на ОЧЕНЬ долгий геймплей. ООООООЧЕНЬ долгий.

Ты всё очень превратно понял.
Катакомбы - слишком халявный фарм, однозначно рак. Отбалансировать ивент 7 печатей и сделать мобов в катах СИЛЬНО сложнее - тогда это будет иметь право на жизнь.
Слишком жирные награды за квесты приводят к тому, что половина сервера через неделю с демон фангами бегает, минуя целый пласт эквипа. Однозначно рак.
Конкурировать придётся за каждый ебаный пиксель. И грамотно торговать, включив голову.
Чем меньше профита получают игроки за квесты и фарм - тем дольше для них продлится стадия развития. Это однозначно вин, мы нацелены на ОЧЕНЬ долгий геймплей. ООООООЧЕНЬ долгий.
Возможно...
Но опять таки, у тебя не будет халявного кача, если каты закроют. Делать в катах сложнее как? добавить иксы? в любом случае не на с1-с2 их нету.
Мне на самом деле не нравятся такие квесты как - набить 5-10 итемов и туда сюда бегать в город. Грим коллектор мне нравится больше. Но опять такие если урезать эти квесты, а других нету, откуда брать адену?
Если мурлок с томой максимально не урежут аое эксп, ни с кем вы не сможете конкурировать. Банальная математика- кто то играет 1-4 часа, а есть люди без рыл лайфа которые играют от 12ч+драйвера.
То что на долгий период это мы уже поняли ☺️

Замысел, чтобы адены и не было и ходить в вуден сете до 50 лвла с начальным кинжалом.
это как на медиане х2 люди до 50 в бриге бегают 🤣

Если мурлок с томой максимально не урежут аое эксп, ни с кем вы не сможете конкурировать.
Этот момент является приоритетным. Все подводные камни давно всплыли, уверен что будет сильно порезано.
Делать в катах сложнее как? добавить иксы?
Добавить им атаку, защиту, мувспид, больше активных скиллов типа рутов, кансела, пойзон и т.д. Это должны быть локации для группового кача на пике характеристик, а не для соло дестра в компоте.

в любом случае не на с1-с2 их нету
И слава яйцам
Банальная математика- кто то играет 1-4 часа, а есть люди без рыл лайфа которые играют от 12ч+драйвера.
Безусловно. Тем не менее, значительного эффекта от грамотных правок не может не быть.

Добавить им атаку, защиту, мувспид, больше активных скиллов типа рутов, кансела, пойзон и т.д. Это должны быть локации для группового кача на пике характеристик, а не для соло дестра в компоте.
У них это все есть - и кансел и слоу дебафают, майт+берс на себя.
Соло дестр не может фармить соло. даже на с3 в пати должно быть минимум 4 человека, лучше 5. А если будут мешать ничего это не сможет сделать.
В катах мега кач от 20 до 60. уже в витчах соло таргет можно качаться вечно 🥸

У них это все есть - и кансел и слоу дебафают, майт+берс на себя.
Раз в полгода. Нужно системно и опасно, а не так как есть.

Соло дестр не может фармить соло. даже на с3 в пати должно быть минимум 4 человека, лучше 5.
Да, остальные члены пати сидят жопой в пол и дают баф периодически. Найс.
В катах мега кач от 20 до 60
Именно. Самый интересный и разнообразный отрезок развития ты проходишь под землёй, таская парики. Оаоаоао мммм

Раз в полгода. Нужно системно и опасно, а не так как есть.

Ты таскал парики на с3-с4 сам? Попробуй пофармить в кансел румах или слоу румах, удивишься

Да, остальные члены пати сидят жопой в пол и дают баф периодически. Найс.

ты на теоне играл? Как могут на с3 члены пати сидеть на жопе? Если только пп и то врятли

Back