Новый ][ Сезон 2026 (community event)

В какой локации стартуем?

• Total voters
    109
  • Poll closed .
Если победят хумы, то все орки создают ПК чаров и мешают хумам играть.
Зачем кому-то мешать? Пусть все стартуют там где им больше нравится, пати найдётся и там и тут.

Каждый, кто проголосовал за спавн толпы новых людей второй ивент подряд - либо дебил, либо шовинист-интриган злодей.
1. Ненавижу обобщение

ХАЧУ ИГРАТЬ ЗА ЧИЛАВЕКАВ
2. Ненавижу объективизацию

За людей, однозначно 🤭
3. Ненавижу му...ов

норм крутанули ботню)
4. Ненавижу ботов

............
5. Ненавижу за Jessie

6. Ненавижу списки

Моя точка зрения основана на опыте прошлогоднего ивента, когда в определённый момент людям перестало быть весело и они массово пересели на спойлеров.
Так игра так устроена,что лвл вторичен,а гир - первичен,вот люди накачавшись в пати и пересели на спойлеров,чтобы дальше мочь играть в пати.Это нормальный процесс для игроков,которые только-только стартуют (или пытаются играть эту роль),ну либо надо и дальше расчитывать на тех,у кого этот гир есть,чтобы вся группа не проседала.Так что непонятны в целом эти смс про веселье,ну лично для меня

1. Ненавижу обобщение

2. Ненавижу объективизацию

3. Ненавижу му...ов

4. Ненавижу ботов

5. Ненавижу за Jessie

6. Ненавижу списки
tenor.gif

Уу ребята, ну вы разочаровали, фальсификаций на голосованиях у нас и в реальной жизни хватает... Пожалуй скипну

Так игра так устроена,что лвл вторичен,а гир - первичен,вот люди накачавшись в пати и пересели на спойлеров,чтобы дальше мочь играть в пати.Это нормальный процесс для игроков,которые только-только стартуют (или пытаются играть эту роль),ну либо надо и дальше расчитывать на тех,у кого этот гир есть,чтобы вся группа не проседала.Так что непонятны в целом эти смс про веселье,ну лично для меня
Если внимательно прочитать комментарий, на который я отвечал, то можно заметить, что я апеллировал к фразе "Людям весело и это главное". И мой посыл был в том, что людям как раз наоборот в какой-то момент перестало быть весело бегать голыми вместе с группой и они были вынуждены идти спойлить и им от этого не было весело. А перекос экономики с ценой кости в 2к, позволяющий лоу лвл твинком фармить быстрее чем вся группа фармила целиком, напрочь лишал любого стимула заморачиваться с экономической составляющей кача. Стоит разделять игру в рамках ивента с атмосферой старта сервера и просто игру на сервере со старой экономикой, их нет смысла сравнивать и уж тем более постулировать первичность гира при таком подходе.

Уу ребята, ну вы разочаровали, фальсификаций на голосованиях у нас и в реальной жизни хватает... Пожалуй скипну
Разочаровали, что кто-то проголосовал играть за другую расу? Или что?
А ты вообще планировал играть или только воздух погонять решил? По-моему если человек хочет стартовать, то пофиг где и кем...в крайнем случае напишет - кто хочет в деревне орков/людей и нигде больше, го соберемся там

1791381218954.png
у кого время есть, ради прикола посчитайте сколько созданных аккаунтов, а то уезжать нужно по делам. проверил только крайних и из них 3-4 созданы вчера-сегодня с 0 сообщениями и с одним опросом.

View attachment 25791
у кого время есть, ради прикола посчитайте сколько созданных аккаунтов, а то уезжать нужно по делам. проверил только крайних и из них 3-4 созданы вчера-сегодня с 0 сообщениями и с одним опросом.
А что делать с теми, у кого 0 или несколько сообщений, но созданные год-полтора назад?

Вот не захотели локации из прошлых эвентов вычёркивать... А было бы реально разнообразие и какой-то новый опыт... Но, видимо, по одним и тем же рельсам безопаснее ездить =(

Back