Deltoro
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,036
Без предоставления паспорта считаю эти выборы несостоявшимися =(норм крутанули ботню)
Без предоставления паспорта считаю эти выборы несостоявшимися =(норм крутанули ботню)
Зачем кому-то мешать? Пусть все стартуют там где им больше нравится, пати найдётся и там и тут.Если победят хумы, то все орки создают ПК чаров и мешают хумам играть.
Reboot?За людей, однозначно![]()
1. Ненавижу обобщениеКаждый, кто проголосовал за спавн толпы новых людей второй ивент подряд - либо дебил, либо шовинист-интриган злодей.
2. Ненавижу объективизациюХАЧУ ИГРАТЬ ЗА ЧИЛАВЕКАВ
3. Ненавижу му...овЗа людей, однозначно![]()
4. Ненавижу ботовнорм крутанули ботню)
5. Ненавижу за Jessie............
Так игра так устроена,что лвл вторичен,а гир - первичен,вот люди накачавшись в пати и пересели на спойлеров,чтобы дальше мочь играть в пати.Это нормальный процесс для игроков,которые только-только стартуют (или пытаются играть эту роль),ну либо надо и дальше расчитывать на тех,у кого этот гир есть,чтобы вся группа не проседала.Так что непонятны в целом эти смс про веселье,ну лично для меняМоя точка зрения основана на опыте прошлогоднего ивента, когда в определённый момент людям перестало быть весело и они массово пересели на спойлеров.
1. Ненавижу обобщение
2. Ненавижу объективизацию
3. Ненавижу му...ов
4. Ненавижу ботов
5. Ненавижу за Jessie
6. Ненавижу списки
Если внимательно прочитать комментарий, на который я отвечал, то можно заметить, что я апеллировал к фразе "Людям весело и это главное". И мой посыл был в том, что людям как раз наоборот в какой-то момент перестало быть весело бегать голыми вместе с группой и они были вынуждены идти спойлить и им от этого не было весело. А перекос экономики с ценой кости в 2к, позволяющий лоу лвл твинком фармить быстрее чем вся группа фармила целиком, напрочь лишал любого стимула заморачиваться с экономической составляющей кача. Стоит разделять игру в рамках ивента с атмосферой старта сервера и просто игру на сервере со старой экономикой, их нет смысла сравнивать и уж тем более постулировать первичность гира при таком подходе.Так игра так устроена,что лвл вторичен,а гир - первичен,вот люди накачавшись в пати и пересели на спойлеров,чтобы дальше мочь играть в пати.Это нормальный процесс для игроков,которые только-только стартуют (или пытаются играть эту роль),ну либо надо и дальше расчитывать на тех,у кого этот гир есть,чтобы вся группа не проседала.Так что непонятны в целом эти смс про веселье,ну лично для меня
Разочаровали, что кто-то проголосовал играть за другую расу? Или что?Уу ребята, ну вы разочаровали, фальсификаций на голосованиях у нас и в реальной жизни хватает... Пожалуй скипну
А что делать с теми, у кого 0 или несколько сообщений, но созданные год-полтора назад?View attachment 25791
у кого время есть, ради прикола посчитайте сколько созданных аккаунтов, а то уезжать нужно по делам. проверил только крайних и из них 3-4 созданы вчера-сегодня с 0 сообщениями и с одним опросом.