Нужен сервер-донор с х-рейтами

baber

Wolf
Reaction score
76
Очень хорошая практика, открывать сервер-донор с теми же хрониками, но с рейтами повышенными, который через 3-6 вливается в основной. Ну или накрайняк х-рейты в виде ивента устраивать, для тех кто отстал или не захотел макрос-мышку юзать на старте серера, но хочет двигаться. Видно же, что концепция в целом крутая, но люди не идут на сервер. 96 играющих вот сейчас (не 960, а ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ). Это ненормально!!! Уже вон и тема с благодарочкой создателям, а звучит как заупокойная по серверу.

Не надо банок на хаст и тому подобное, это концепцию ломает, а вот рейты повыше, хотя бы временно - надо!!!
ЗЫ
И ликвидируйте возможность бить по ассисту, чтобы на макрос-мышках не сидели.
Я кончил.

Такого точно не будет. Заходи и играй, никто не мешает. Проходи путь так, как его проходили все остальные. Не спеши и просто играй. Здесь не про спринт. =)

Могу стать донором кала, говорят помогает при депрессии, только вот у меня самого депрессия

Людям точно нужен повод чтобы приходить играть. Доп сервак один из вариантов, но можно и что-то поэкологичеее сделать. Например большое обновление, включающее какой-то ребаланс классов, новые механики или ещё что.
Это будет не так эффективно, но в долгосроке один сервер должен начать работать потому что больше негде в с1 поиграть.

Очень хорошая практика, открывать сервер-донор с теми же хрониками, но с рейтами повышенными, который через 3-6 вливается в основной. Ну или накрайняк х-рейты в виде ивента устраивать, для тех кто отстал или не захотел макрос-мышку юзать на старте серера, но хочет двигаться. Видно же, что концепция в целом крутая, но люди не идут на сервер. 96 играющих вот сейчас (не 960, а ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ). Это ненормально!!! Уже вон и тема с благодарочкой создателям, а звучит как заупокойная по серверу.

Не надо банок на хаст и тому подобное, это концепцию ломает, а вот рейты повыше, хотя бы временно - надо!!!
ЗЫ
И ликвидируйте возможность бить по ассисту, чтобы на макрос-мышках не сидели.
Я кончил.
Добрый день!
Я уже писал в других темах, но по харбору нет в планах такого развития, как постоянное переливание крови с сервера на сервер.
Как одна из опций чтобы сервер жил она прорабатывалась и лежит на полке, но не думаю что мы к ней прибегнем.
Скорее будем просто постепенно прорабатывать сервер, спокойно добавлять контент, делать необходимые правки чтобы сервер твёрдо занимал свою нишу. Думаю это то, чего от нас ждут оставшиеся игроки и те, кто ещё думает о возврате.

Добрый день!
Я уже писал в других темах, но по харбору нет в планах такого развития, как постоянное переливание крови с сервера на сервер.
Как одна из опций чтобы сервер жил она прорабатывалась и лежит на полке, но не думаю что мы к ней прибегнем.
Скорее будем просто постепенно прорабатывать сервер, спокойно добавлять контент, делать необходимые правки чтобы сервер твёрдо занимал свою нишу. Думаю это то, чего от нас ждут оставшиеся игроки и те, кто ещё думает о возврате.
Вот! Это действительно так!

У нас на сервере турнир устраивали сами игроки
Рекламу устраивали сами игроки

И донор-сервер устраивают сами игроки

Открытие 12го, кем стартуешь?

Единственное, что хотелось бы увидеть(в рамках старта для новеньких) это облегченные условия для реальных новичков, подогнанные под дефицит персонажей своего уровне. Хотя бы обмен ноугрейд оружия на ранг выше с доплатой, а может и снаряжения. В общем что-то, что не портит концепт, но делает его более соответствующим реалиям. Просто без каких-то поблажек уж слишком зубодробильный хардкор получается именно для тех, кто не стартовал с общей массой игроков(а те кто стартовали, как раз активно пользовались таким вот апгрейдом снаряжения, но уже у живых игроков).
Хоть и ивенты от игроков с новыми стартами это реально звучит здорово, но они, как ни крути, не могут происходить на постойной основе. А условный новичок, который прознал про сервер, может подключиться в любой момент.
Ну и таких щедрый сердечных ивентов хотелось бы как можно меньше, либо вообще пересмотреть награды и условия их получения. А то уж совсем они выпадаю из общего антуража. Особенно это невпопад смотрится, если сравнивать профит с них и профит с остальных квестов с урезанной наградой.

Last edited:
Хотя и такие поблажки тоже могут сыграть злую шутку. Типа зачем приучать игрока к хорошему, когда ничего и близко подобного его не ждёт в открытом мире, вне начальных зон. Так что, либо адаптируйся к правилам игры, либо всё равно не выдержишь дальнейших трудностей. А раз настоящий старт был когда-то давно, то не важно как это было тогда, главное как есть сейчас. И с такой точкой зрения можно посмотреть на всё это. Не однозначная тема в общем.

Хотя бы обмен ноугрейд оружия на ранг выше с доплатой, а может и снаряжения. В общем что-то, что не портит концепт, но делает его более соответствующим реалиям
А что это еще не было сделано с таким то онлайном?) Ну в таком случае земля пухом тем немногочисленным залетным кто решит сюда мокнуться.

А что это еще не было сделано с таким то онлайном?) Ну в таком случае земля пухом тем немногочисленным залетным кто решит сюда мокнуться.
Ну а как вы хотели, всё по чесноку1759510487939.png

"Такого точно не будет. Заходи и играй, никто не мешает. Проходи путь так, как его проходили все остальные. Не спеши и просто играй. Здесь не про спринт. =)"

Да вот не проходится этот Путь! Если сначала был драйв от движухи вокруг, то сейчас как только подумаю, что нужно насухую без сосок колотить мобов на 21 лвл НГ палкой, да еще не топ, дав еще х1 - резко падает желание. Это на светлом прото-СВСе, который сам себя лекает как хил сейчас (спасибо за баланс классов, реально) и имеет собственные бафы. Да и соло играть на таком простом контенте нельзя, не правильно, нужна компания.

Добрый день!

Ну так те, кто думают о возврате, их надо простимулировать. Х2 рейты на выходные? дроп адены х 1,5?

Ну вот я творог не могу есть, сколько не заставлял себя, а как сгущенки на него накинешь, так можно 2 пачки съесть и думать - как это я раньше творог не ел).

Ну в любом случае ваш ответ тоже внушает оптимизм и показывает твердость в намерениях относительно будущего.

У нас на сервере турнир устраивали сами игроки
Рекламу устраивали сами игроки
И донор-сервер устраивают сами игроки
Открытие 12го, кем стартуешь?

Блин, ну а смысл то? Не в начальных деревнях мобы хуже что ли или нет возможности играть вместе? Хотя занятно конечно, почему 12-го, это же уже не суббота?

резко падает желание
Так а зачем насиловать себя? Других игр/дел в жизни нет? Доступ в интернет только через клиент Л2с1? =) Это ж не работа, за которую платят деньги. Нет желания пока играть, можно другое поделать, а там и желание появится в своё время.
Игры были придуманы для занятия свободного времени, а не для того, чтобы занимать всё время и не давать свободы...

Так а зачем насиловать себя? Других игр/дел в жизни нет? Доступ в интернет только через клиент Л2с1? =) Это ж не работа, за которую платят деньги. Нет желания пока играть, можно другое поделать, а там и желание появится в своё время.
Игры были придуманы для занятия свободного времени, а не для того, чтобы занимать всё время и не давать свободы...
Так я в другую и играю - на Бартце и, да, в свободное от дел время. Но я там чисто в соло-пве-релакс докачиваю саб на СВСе и саппортов на окне (клан прошлый уже не собрать, всех раскидало по разным серверам после 2022 года, даже списывались, да и вообще...). НО там все понятно с бансом и песпктивами.

А тут совсем другое, тут баланс классов другой, нет РБ, нет окон, нет камней стихий, как теперь на бартце-камаэле (а эти камни запаришься выбивать), тут и отскролить далеко землю нельзя, что очень меняет жизнь), короче много чего вкусного и необычного, особенно на верхних лвлах. НО, блин, рейты, скудный дроп адены, постоянный дефицит всего, и попо-боль солокачания.... И это я еще не встретил ПК. Сольют раз несколько и вообще фенита ля комедия будет, как я думаю у многих тут было.

Ну да ладно, совет хороший, есть чем заняться и то правда.

И кстати, кстати, там я последние несколько дней плотно сижу и сапов качаю, и основу качаю, все в кайф, а почему вот сейчас задумался? А все просто, там они дали по 20 сундуков с рунам на 50% экспы и дропа к обнове и народ хлынул (даже я, которого от оконных саппортов всегда тошнило). Вот тебе у бубль гум.

Забабахать ТОИ и открыть олимп - вот источник притока игроков, который мы заслужили.
Ивенты - вот бонус старт. Апгрейд НГ вещей за адену выглядит как самая логичная идея, которая поможет новичкам, потому что без продажи НГ пушки и покупки по цене гирана - экономика игры работать не будет, хоть сразу на ФП иди.

Я б думал не как привлечь новых игроков, а как вернуть старых.

UPD: еще РБ систему пересмотреть бы, чтобы оживить контент, ибо он на деле мертв. Накидать РБ статам, но и пропорционально награду(шанс дропа/количество).

Last edited:
И кстати, кстати, там я последние несколько дней плотно сижу и сапов качаю, и основу качаю, все в кайф, а почему вот сейчас задумался? А все просто, там они дали по 20 сундуков с рунам на 50% экспы и дропа к обнове и народ хлынул (даже я, которого от оконных саппортов всегда тошнило). Вот тебе у бубль гум.
Ну ок, дали вкусняху, зашли люди и час поиграв, поняли, что не для них это, и снова ушли. Что даст прирост онлайна на вечер? Ничего. Кто захочет здесь играть, тот начнёт играть и без приманки. Здесь больше упор нужно делать на выдачу в поиске о наличии такого сервера, чем на заманухи, о которых узнают только уже играющие…

Забабахать ТОИ и открыть олимп - вот источник притока игроков, который мы заслужили.
Ивенты - вот бонус старт. Апгрейд НГ вещей за адену выглядит как самая логичная идея, которая поможет новичкам, потому что без продажи НГ пушки и покупки по цене гирана - экономика игры работать не будет, хоть сразу на ФП иди.

Я б думал не как привлечь новых игроков, а как вернуть старых.
Точно! Айда все на хардкорный сервер с перечисленным вами… это ж чистой воды хард. И фул бафы на час не забыть выдавать автоматом, и пушки не за деньги, а за стишок в чате сразу на топ обменивать…

Точно! Айда все на хардкорный сервер с перечисленным вами… это ж чистой воды хард. И фул бафы на час не забыть выдавать автоматом, и пушки не за деньги, а за стишок в чате сразу на топ обменивать…
И что конкретно для тебя максимальное упрощение геймплея? Сервер и так перестал быть хардовым в тот момент, когда все стали качаться строго в фуллках, а не соло/дуо, как было раньше.

Ну ок, дали вкусняху, зашли люди и час поиграв, поняли, что не для них это, и снова ушли. Что даст прирост онлайна на вечер? Ничего. Кто захочет здесь играть, тот начнёт играть и без приманки. Здесь больше упор нужно делать на выдачу в поиске о наличии такого сервера, чем на заманухи, о которых узнают только уже играющие…
Да ничего не нужно, доктор сказал в морг, значит - в морг. Значит высоко яблочко, не достать. Или хочу, сам не знаю чего. Пойду ППхе вторую профу до-ппроходить.

Back