Spermoglot
Stone Golem
- Reaction score
- 375
Как же вам не одиноко
Не, ты не понял) Это со мной можно на ты. А к администратору форума, обращайся как администратор форума, т.к. вдруг у него ник изменится, а твое сообщение будет уже не актуально. Мне лично твой текущий ник нравится. А зачем просить менять ник? Создай своего рыцаря, а если ник занят, то вот тебе HrabryjRytsar2 норм звучит, типо как Форсаж 2. Кстати вот идея, если любишь плодить аки, то Форсаж в качестве основы топ. Тут и куча отсылок, типо форсаж не может закончится, как и твоя любовь к созданию акков + ты отвечаешь быстро, а форсаж про гонки, ну и содержание текстов обычно как и сюжет в форсаже)Ну раз можно, пусть Хедера изменит мне ник на HrabryjRytsar. Только смысла в этом не много. Сейчас опять зайдет кто-нибудь из пострадавших и вы наброситесь на него как стая гиен. И ты же понимаешь, я не буду оказывать вам молчаливую поддержку. Не хочу врать, тем более в пост. Грешно это.
Ну а дальше, ясно что будет.
Не особо интересно повторяться. После нескольких неправомерных банов как-то не остается смысла цепляться за учетную запись. А регистрироваться каждый раз перед тем, чтобы ответить на форуме тоже напрягает. Легче один раз посидеть вечером, скрипт накатать на регистрацию и запустить на ночь. Потом просто бери учетки по-очереди. Перелогиниваться каждый раз, когда тебя блокируют ни за что, ну такое себе удовольствие. Бассист мне один раз выдал бан вообще авансом. Я перезахожу, спрашиваю его за что? Он говорит, - откуда я знаю, может быть ты завтра нарушишь.Я не люблю ребусы. Когда будешь отвечать на нужный комментарий, то и не придется ничего предполагать. А еще по поводу скрипта. Зачем он тебе вообще нужен был? Ты хочешь завести тут тысячу аккаунтов? Или только пока не кончатся персонажи в доте? Просто если последний вариант, то они не часто завозят новых героев, лучше взять наименования городов.
Для чего мне учетная запись? Давать администрации рычаг воздействия? Чтобы нельзя было общаться свободно?Не, ты не понял) Это со мной можно на ты. А к администратору форума, обращайся как администратор форума, т.к. вдруг у него ник изменится, а твое сообщение будет уже не актуально. Мне лично твой текущий ник нравится. А зачем просить менять ник? Создай своего рыцаря, а если ник занят, то вот тебе HrabryjRytsar2 норм звучит, типо как Форсаж 2. Кстати вот идея, если любишь плодить аки, то Форсаж в качестве основы топ. Тут и куча отсылок, типо форсаж не может закончится, как и твоя любовь к созданию акков + ты отвечаешь быстро, а форсаж про гонки, ну и содержание текстов обычно как и сюжет в форсаже)
Как по мне, лучше спать ночью, чем заниматься херней)Не особо интересно повторяться. После нескольких неправомерных банов как-то не остается смысла цепляться за учетную запись. А регистрироваться каждый раз перед тем, чтобы ответить на форуме тоже напрягает. Проще один раз посидеть вечером, скрипт накатать на регистрацию и запустить на ночь. Потом просто бери учетки по-очереди. Перелогиниваться каждый раз, когда тебя блокируют ни за что, ну такое себе удовольствие. Бассист мне один раз выдал бан вообще авансом. Я перезахожу, спрашиваю его за что? Он говорит, - откуда я знаю, может быть ты завтра нарушишь.
Тут наши мысли совпали - без учетной записи тебе намного лучше)Для чего мне учетная запись? Давать администрации рычаг воздействия? Чтобы нельзя было общаться свободно?
Говорю же, не много смысла в этом.
Я так людям и отвечаю в соседней теме, кто стартануть хочет. Без Харбора лучше. Сам видишь, нигде не соврал.Тут наши мысли совпали - без учетной записи тебе намного лучше)
Тут смотря о чем ты. Без Харбора лучше что? Лежать в ванне, например, конечно лучше без Харбора. Вот, ты, например, сидишь на форуме, тебе точно лучше) Но приятно, что ты столько времени посвещаешь Харбору, даже если речь только о Форуме. Если бы таких было побольше, можно было бы подумать над квестами на форуме. Тебе было бы интересно такое или ты больше по бессмысленным постам?Я так людям и отвечаю в соседней теме, кто стартануть хочет. Без Харбора лучше. Видишь, нигде не соврал.
По вашим скринам именно так и смотрится. Но я смотрю на Ютубе и там почему-то выглядит потрясающе. Очень понравились эффекты погоды.
Солнечные очки будут за донат? Даже ник прочитать невозможно.
![]()
Так это все шейдеры, я так понимаю? Их обычно можно отключить/подключить, подгрузить другие?Солнце может быть слепяще ярким, не вопрос, но беда в том, что оно становится таким сразу как появится в кадре, даже без наведения камеры прямо на него![]()
К счастью, да. Разрабы выкатили целый гайд по настройкам сего творения, но лучше бы сделали просто нормальный дефолтный пресетТак это все шейдеры, я так понимаю? Их обычно можно отключить/подключить, подгрузить другие?
Че за премак там за 2к в месяц такой обязательный? Зашел глянуть, а там такое
через впн можно наверное) да всегда можно найти способЧе за премак там за 2к в месяц такой обязательный? Зашел глянуть, а там такое:
View attachment 20702
Та я чисто полюбопытствовать. Я через dpi и dns борюсь с чебурнетом, впн не пользуюсь.через впн можно наверное) да всегда можно найти способ
Как про Харбор, так попробуй чего плохое скажи, а как новый проект какой, так уже не знает чего придумать. Даже питюльку изобразил.Че за премак там за 2к в месяц такой обязательный? Зашел глянуть, а там такое:
View attachment 20702