ну по крайней мере в премиум чате уже искали людей в Кп из дальнего востока/сибирьТа я чисто полюбопытствовать. Я через dpi и dns борюсь с чебурнетом, впн не пользуюсь.
ну по крайней мере в премиум чате уже искали людей в Кп из дальнего востока/сибирьТа я чисто полюбопытствовать. Я через dpi и dns борюсь с чебурнетом, впн не пользуюсь.
Я недостаточно ругал Харбор и команду? Мало срался с Хидерой и Тошибой? Вроде достаточно. И бунт на форуме поднимал неоднократно.Как про Харбор, так попробуй чего плохое скажи, а как новый проект какой, так уже не знает чего придумать. Даже питюльку изобразил.
Что плохого в ц6? Тебя там никто не заставляет после 58 качаться, если что. А на счет визуала, так тут смешно сравнение слушать. Не с Харбором только.Просто это ж реально хуета. Я зашел на нее, посмотрел на "красоты", почитал форум, перекрестился и пошел обратно на Харбор. Лучше забью на л2, чем буду играть в обоссанный С6 с неибейшим донатом и таким визуалом.
Насколько я понял, mw.global заблокирован в РФ, но если ты всё же попал туда с российским IP-адресом, при попытке купить колы вылезет эта хуйня. Их же домен lu4.live, что интересно, не заблокирован, и там из России всё работает нормально безо всякого софтаЧе за премак там за 2к в месяц такой обязательный? Зашел глянуть, а там такое:
View attachment 20702
Подозреваю, что подобных обсуждений там предостаточно. Не вижу здесь никаких противоречий.Это как прийти на форум Л2 мейн и пытаться доказывать, что С6/HF - лучшие хроники.
Я играю на Харборе, и даже прямо сейчас получаю по лицу от лизардмена, пока печатаю этот текст, поэтому меня волнует судьба сервера и его баланс. У тебя же проявляется какая-то нездоровая одержимость, заставляющая раз за разом сюда возвращаться, чтобы писать одно и тоже на протяжении многих месяцев. Это как минимум похоже на симптом какого-нибудь ОКР.Да по тем же причинам, что и ты
Что за чушь ты несешь? Какие симптомы? В таверну стекаются усталые путники в поисках живой беседы, последних новостей из дальних краёв, людей посмотреть, себя показать. Это островок уюта посреди неспокойного мира дорог, а не место где только хвалебные оды королю воспевают. Так что уймись и веди себя прилично, пока по зубам не получил.У тебя же проявляется какая-то нездоровая одержимость, заставляющая раз за разом сюда возвращаться, чтобы писать одно и тоже на протяжении многих месяцев. Это как минимум похоже на симптом какого-нибудь ОКР.
Нет, я не мейбибейби, но очень уважаю этого человека. И что больного, обратить внимание модератора на систематические нарушения? Или спонсоров правила не касаются? Мне, в свою очередь, не понятно, почему вы этого не делаете, да еще и осуждаете?Я все не мог вспомнить, что это за пациент такой, ник знакомый. Не, ну это точно душевнобольной человек. Надеюсь, что это не очередной аккаунт мейбибейби, иначе дно пробито.
Все желающие могут ознакомиться с его творчеством, кто забыл.
А, бигмейзи. Ну тогда все хорошо, тебе мы рады.Нет, я не мейбибейби, но очень уважаю этого человека. И что больного, обратить внимание модератора на систематические нарушения? Или спонсоров правила не касаются? Мне, в свою очередь, не понятно, почему вы этого не делаете, да еще и осуждаете?
Если бы мне эти слова говорила девушка )))))))А, бигмейзи. Ну тогда все хорошо, тебе мы рады.
@Hedera Возможно ли вынести подобный контент в отдельный раздел в таверне. Люди имеют право высказывать свое мнение и на мой взгляд, в большинстве случаев оно справедливое. Форма изложения конечно недостаточно выразительная, на банить за такое на Харборе лицемерно, учитывая манеру общения большинства участников сообщества.не спонсорам, а подсосне. Пирамида харбора: неиграющие геймдизайнеры > подсосня > спонсоры > говно > моча > игроки
Здарова хуесос!!!@Hedera Возможно ли вынести подобный контент в отдельный раздел в таверне. Люди имеют право высказывать свое мнение и на мой взгляд, в большинстве случаев оно справедливое. Форма изложения конечно недостаточно выразительная, на банить за такое на Харборе лицемерно, учитывая манеру общения большинства участников сообщества.
Ты играешь на Харборе?@iLoveGP Вот скажи давай, что смотрится не красиво?
Мне только после БДО в Ленейке мобов не хватает. Они там так кучками стоят обалденно и теперь здесь вечно кажутся поляны пустыми.