Обсудить надо

Все было хорошо до того момента, пока луч не стал трогать скилы...на этом игра пошла по пизде под откос.
Теперь она напоминает не обновленную старую игру, а мейн версию, где после 10 минут игры начинает дергаться глаз от того, что каждый встречный поперечный кастует какую-то ультра мега херовину (а на деле просто баф щита или еще чего). Стала сильно отдавать "корейщиной"
Ничего, скоро они ещё Умри натравят на оф-сервера, и тогда оттуда переманят целевую аудиторию =)))) Там такое же любят, плюс донат, чтобы рулить, тоже на офе любят. А потом НЦСофт и Иннова их выкупят и под крыло возьмут =) Зачем тратить миллионы долларов и года на новый клиент, если можно его выкупить у пиратов =)))) И будут игроки туда-сюда метаться...

Как интересно. Я на сам проект не заходил, только здесь видел и пару стримов. Я думал "преальфа", это вольный термин от разработчика. Мне интересно, будет ли вайп в таком случае и перезапуск на другом этапе, после альфы или беты.
А на форум заходил к ним? Создай там аккаунтов и с каждого поспрашивай)

У тебя наверно, чего-то не то с яркостью или контрастностью монитора. Я смотрю, у меня шикарный вид.
Это у тебя похоже монитор настроен на хентай игры. У меня дефолт настройки и картинка слишком перенасыщенная.

ппц там пей ту вин много будет...колы в можно-же за аденчик толкать,челик условный может так за 5 мин надыбать топовые тряпки )

По балансу сложно там чего сказать пока...макс лв 60ый и туда пихнули умения от 3 профы

Но интересные моменты есть...

Апнули дедов,спойлер не просто денежная булка,а боевой пездюк!
Саммоны не жрут % и требуэ спирит оры (тут хз насколько гуд или бэд эта идея на деле)
Многие умения по мп затратам подкорректировали (меньше жрут)

И еще понравилось.сидение на заднице норм так регенит хп(мп не супир быстро),качуху можно мутить без отвлечения внимания,а не сидеть по 5+ мин на регенке (

Но вот ПА местный,норм так бустов дает по факту в сравнении беспашников :unsure:

Last edited:
Ты же форумный дрочер, не видно, что я в теме про рынок кинжал продаю?
Я к тому, что ты играешь на сервере, вот и иди играй. Нечего здесь с умными людьми про мониторы рассуждать.

Я к тому, что ты играешь на сервере, вот и иди играй. Нечего здесь с умными людьми про мониторы рассуждать.
Я сам могу решить, чем и когда мне заниматься. С умными людьми про мониторы не рассуждал.

Я сам могу решить, чем и когда мне заниматься. С умными людьми про мониторы не рассуждал.
Ну ты же любишь спрашивать, играют люди на сервере? Вот и иди сам играй, нечего здесь сидеть, провоцировать всех. А мы будем по теме общаться.

Ну ты же любишь спрашивать, играют люди на сервере? Вот и иди сам играй, нечего здесь сидеть, провоцировать всех. А мы будем по теме общаться.
Я общаюсь по теме с тобой

И какая разница, играет или нет? Я недавно запускал клиент, гномом побегал, апнул 3й лвл. Что поменялось?

Есть достаточно много ММО РПГ с отличной графикой, фишка л2 совсем не в этом.
Они не смогут задержать людей надолго этим.
Все было хорошо до того момента, пока луч не стал трогать скилы...на этом игра пошла по пизде под откос.
Теперь она напоминает не обновленную старую игру, а мейн версию, где после 10 минут игры начинает дергаться глаз от того, что каждый встречный поперечный кастует какую-то ультра мега херовину (а на деле просто баф щита или еще чего). Стала сильно отдавать "корейщиной"
Я еще в прошлом году в их вики вычитал, что они объединили сонги/денсы БД/СВСа и скилы саппортов.
Номинально разные классы, а по факту почти одно и тоже.
И вообще, если мне понадобиться игра с современной графикой я че нить другое подгружу, а не л2.

Есть достаточно много ММО РПГ с отличной графикой, фишка л2 совсем не в этом.
Они не смогут задержать людей надолго этим.

Я еще в прошлом году в их вики вычитал, что они объединили сонги/денсы БД/СВСа и скилы саппортов.
Номинально разные классы, а по факту почти одно и тоже.
И вообще, если мне понадобиться игра с современной графикой я че нить другое подгружу, а не л2.
Прикол л2 в том что есть деление на дд, бафферов, бардов, хилов. И все они нужны в пати, а соло им от тяжко до бесконечная боль. И в том, что процесс игры на настолько активный, что позволяет активно общаться. А так же система трейда и открытой торговли. И осады. И вот современный клиент нужен в первую очередь ради осад.

П. С. Объединение бардов одобряю. Вот обьединение бардов с бафферами нет.

Back