HrabryjRytsar
Keltir
- Reaction score
- 22
100 из 100 гемплей. Пока ты там потеешь по 16 часов, твинов выкачиваешь, чтобы мейна одеть, паки стоят на лучших спотах в носу ковырясь и водят по 2-3 часика в сутки.геймплей просто 10 из 10![]()
100 из 100 гемплей. Пока ты там потеешь по 16 часов, твинов выкачиваешь, чтобы мейна одеть, паки стоят на лучших спотах в носу ковырясь и водят по 2-3 часика в сутки.геймплей просто 10 из 10![]()
100 из 100 гемплей. Пока ты там потеешь по 16 часов, твинов выкачиваешь, чтобы мейна одеть, паки стоят на лучших спотах в носу ковырясь и водят по 2-3 часика в сутки.
Гонять по фану для души, эт только на старте сервера в первый месяц-два или на любой самый старый сервак зайти можно и побегать там соло ни с кем не общаясь.вроде народу уже по куче лет,а все отказываються просто гонять по фану для души...ну да ладно,не понять мне видимо этих л2 лютых "энтузиастов" с их чит приколами )
Зато ни одного продавца на ФП еще нет, да и вообще на ФП мало продавцов в сравнении с Харбором в лучшие времена. Уж лучше мутить пей ту вин через монеты, чтобы администрации шел профит, чем обогатить по итогу только ФП.Еще интересно как на деле скажутся в дальнейшем эти приколы с кучей колов на рынке---ну типо пей ту вин ))
вот поэтому и задался тоже таким вопросомЗато ни одного продавца на ФП еще нет, да и вообще на ФП мало продавцов в сравнении с Харбором в лучшие времена. Уж лучше мутить пей ту вин через монеты, чтобы администрации шел профит, чем обогатить по итогу только ФП.
а кому серв интересен где каждый 1ый это хитросделанный читак с кучей ПО,при этом который даже по факту и не гоняет? норм челы зачастую на это смотрят и не особо хотят там гонят с этими мертвыми душами )))Гонять по фану для души, эт только на старте сервера в первый месяц-два или на любой самый старый сервак зайти можно и побегать там соло ни с кем не общаясь.
Передайте пожалуйста этому наивному юноше, что если на проекте есть пей ту вин, это не значит что админы еще и на фп продавать не будут. А то я у него в игноре.Зато ни одного продавца на ФП еще нет, да и вообще на ФП мало продавцов в сравнении с Харбором в лучшие времена. Уж лучше мутить пей ту вин через монеты, чтобы администрации шел профит, чем обогатить по итогу только ФП.
кстати ради интереса чекнул...уже есть ))Зато ни одного продавца на ФП еще нет, да и вообще на ФП мало продавцов в сравнении с Харбором в лучшие времена. Уж лучше мутить пей ту вин через монеты, чтобы администрации шел профит, чем обогатить по итогу только ФП.
Мне плевать, я ни с кем не играю. Если пк или кто приходит на спот, я просто переключаюсь на твина в другом месте или в другую игру. Я никуда не спешу. Поиграть и на гитаре можно, если что. Главное, чтобы радость приносило.эти читаки порой норм проект таким подходом просто в помойку превращают никому ненужную )
Никто так как админы на стартах серверов не зарабатывает. Иначе их бы не открывали.сами игорьки...хотя скорее читарьки, превращают игру в болото с рмт,потом ливают...и все по-новой на новом серве
мб когда-нибудь и другие созреют до этого уровня,что оказывается можно гонять в ммо просто по фану,без этой грязи в виде читов-рмт и подобной хреновине )Мне плевать, я ни с кем не играю. Если пк или кто приходит на спот, я просто переключаюсь на твина в другом месте или в другую игру. Я никуда не спешу. Поиграть и на гитаре можно, если что. Главное, чтобы радость приносило.
Никто так как админы на стартах серверов не зарабатывает. Иначе их бы не открывали.
У тех кто открывает сервера, у тех кто создает гонку по лвл на старте, вынуждая покупать адену, чтобы не отставать и у тех собственно, кто адену покупает - у всех рыльце в пуху.
А я предлагал еще давно ввести биржу забаненных персонажей. Вроде и не рисованные, а игрок после бана может выкупить персонажа, либо другой желающим. Многим впадлу начинать с нуля, а вот одетый 30-40лвл персонаж вполне себе подойдет для старта.Игрок охотней расстанется с деньгами, если ему не грозит бан, он сам себя с удовольствием подоит только и будет успевать вводить код подтверждения
Админам в таком случае на фп лучше рисовать персов, вот эти пирожки расхватят, с говном и без
Так люди не первый день лгут и не скоро закончат. Нет смысла надеяться.мб когда-нибудь и другие созреют до этого уровня,что оказывается можно гонять в ммо просто по фану,без этой грязи в виде читов-рмт и подобной хреновине )
Так люди не первый день лгут и не скоро закончат. Нет смысла надеяться.
О чем говорить, когда здесь сервер скам продвигал в своей концепции? Игровые правила под это менял. Вот же тема -
Покупка под вывеской Продажи - нарушение ли?
Чего удивляться, что потом оказывается Астра спалился на крыше Хардина. Сервер держат люди, которым интересно разводить людей в игре.
Хороший способ вынудить человека платить, это заставить его торопиться, принимать поспешные решения. Сессионные сервера, старты, все это стимулирует покупать адену. Вот я на старте Харбора постил с призывами тормознуть уровень прокачки на 35 лвл хоть на пару месяцев. Понятно было сразу, что это брехня все про "некоммерческий" проект.а вообще на всем этом фоне,становиться ясно,почему ммо сегмент уже больше как вымирающее явление,и почему сессионки наоборот только впирет прут!
Как ни крути в сессионках + - у всех одинаковые шансы и условия,а всякие награды--больше как косметика идет...а ммо пей-ту вин,больше как удел прошлого скорее уже.
Один админ шмот рисовал, второй соврал проверяя логи, третий кричал громче всех - мы не рисуем, платите, мы эти логи проверять будем, четвертый банил за наезды на спонсоров на форуме. Великолепная четверка просто какая-то. при этом еще и скам продвигали.я хз свечку там не держу,ясен пень все мы не святоши...но пределы тоже свои должны быть,как и принципы.Так-что я просто поверю офф инфе,что все моменты с этими транзакциями удалены-побанены и тд )) Ну а что-еще тут остается?? строить мульен теорий основанных на...теориях? Дали офф ответы,а там уже каждый сам решает! Будь я на месте Пофигуса и если я реально был-бы не при делах и вообще с нимбом на голове,все-равно понимал-бы,что в этой ситуации уже что ни говори,что ни делай...все-равно 100% на слово уже аудитория не поверит...ну эт да грустно,но так репутация работает,теперь ее надо на Харборе как-то вылечивать и залечивать.