ОБТ

Не суетитесь. У вас 4 дня до релиза. Успеете потестить клиент.

mirya said:
AnGeLoR4eK said:
Zilian said:
Бдуте ли ОБТ?
Т.к. никогда не играл на С1, хотелось бы потрогать эти хроники перед стартом.

обт точно не будет...

Леди вы все чаще стреляете кринжухой
Не подскажете в каком вы паке играть собираетесь? Спасибо

ну до 20го числа все уверены были что обт не будет, так как на подкасте Тома сказал что обт не будет, тестировать нечего. Для всех неожиданастью было обявление об обт )

А что для того, чтобы на х1 зайти нужно снова регистрироваться?
На х3 МА есть, но с него не заходит.

Oxxxxy said:
mirya said:
AnGeLoR4eK said:
обт точно не будет...

ну до 20го числа все уверены были что обт не будет, так как на подкасте Тома сказал что обт не будет, тестировать нечего. Для всех неожиданастью было обявление об обт )
не стоит объяснять этому балбесу, он же не смотрел подкасты, откуда ему это знать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnGeLoR4eK said:
Oxxxxy said:
mirya said:

не стоит объяснять этому балбесу, он же не смотрел подкасты, откуда ему это знать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

почему сразу балбесу? я смотрел и продолжаю смотреть все подкасты, и знаю практически все о старте, сервере и всем остальном

другой вопрос почему ты так горишь с каждого моего поста? может я тебе нравлюсь?

пытаюсь скачать клиент ц1 через апдейтер выдает ошибку сервера,так же зарегать новый акк Loading и на этом все(

Adrenaline said:
Написали бы время хотя бы во сколько будет старт ОБТ
В дискорде Зоннер написал, что предположительно 18:00 (19:00 мск)

OLDS said:
пытаюсь скачать клиент ц1 через апдейтер выдает ошибку сервера,так же зарегать новый акк Loading и на этом все(

+1, не могу зарегить акк
Повезло что эти проблемы выявились сейчас, во время ОБТ.
Представляю сколько бы говна вылилось на Тому если бы такая хрень тврилась во время старта. :lol:

vert said:
Не пускает дальше выбора, прям как в 2005

Не хватает только постоянных обрывов инета. И трещащего акорпа 56к при переподключении.

Krauzer said:
vert said:

Не хватает только постоянных обрывов инета. И трещащего акорпа 56к при переподключении.
У меня была локалка ) собственно в которой и был один из первых серверов la2.ru

Эх приехал домой чтоб зайти посмотреть, а тут даже зарегестрироваться невозможно

4epenawka said:
че реально есть лимит на регу? :lol:

Да, 500 рег :lol:
image.png

vert said:
Krauzer said:
vert said:

У меня была локалка ) собственно в которой и был один из первых серверов la2.ru

Который был с1? Он вроде l2.ru был, мой первый сервак.

Back