Очень важный вопрос

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
Когда будет Вайп х1 сервера и начало с хроник С1? Слышал что через пару мес. После С5 хроник

Когда будет Вайп х1 сервера и начало с хроник С1? Слышал что через пару мес. После С5 хроник
Будет, наверное, когда Вас сделают гмом х1.

Будет, наверное, когда Вас сделают гмом х1.
Если бы мне дали привы админа, я б прям щя Вайпнул 3 сервера к хуям, и открыл мастеровок с рейтами х1000 без ограничений по окнам, онлайн бы вырос в раз 10

Если бы мне дали привы админа, я б прям щя Вайпнул 3 сервера к хуям, и открыл мастеровок с рейтами х1000 без ограничений по окнам, онлайн бы вырос в раз 10
Какое интересное предложение. Наверняка, все игроки на проекте только этого и ждут.

Х1000 на версиях времен палеозоя не зайдет. Где 99 или 105 уровней - может быть и зашло бы х1000.

люди горбатились, ночами неспали - а тот .... предлагает их вайпнуть. вайпнуть время и деньги других людей
что с етим .... не так??? он любит издеватся над людми? наслаждается мучениями людей?
дайте ссылку на медицинский форум, надо пойти обсудить етого .....

люди горбатились, ночами неспали - а тот .... предлагает их вайпнуть. вайпнуть время и деньги других людей
что с етим .... не так??? он любит издеватся над людми? наслаждается мучениями людей?
дайте ссылку на медицинский форум, надо пойти обсудить етого .....
какие деньги? тут местное комунити клянутся что они дошираки :) или ты про электричество?

Товарищ далбаеб, ты проебал букву «э»
:redlol)

Угомонитес плз терпение не бесконечно
ну и что я нарушил? покажи спам: del. to create. или для монета-подсосов исключения?
за сколько, можно вам тут пиздаки позакрывать? кто занёс - тот и прав? так тоооочно

Last edited:
ну и что я нарушил? покажи спам: del. to create. или для монето-подсосов исключения?
за сколько, можно вам тут пиздаки позакрывать? кто занёс тот и прав? так тоооочно
Вы всё на несправедливость сетуете, занимаясь регулярным спамом и флудом (этот пункт указан в правилах форума), а теперь ещё и бессмысленно апая все ветки подряд. У нас здесь совсем не строго и лояльно, но хоть немного уважайте правила нашего сообщества, пож.

бессмысленно апая все ветки подряд.
тогда причина тряски?
занимаясь регулярным спамом
что есть спам, в твоем понимании? пересоздать сообщение(удалив предыдущее) ввиду ошибки?
нет, такого правила.

Last edited:
При этом создание однотипных тем про с1х1 это не спам, понято принято

тогда причина тряски?

что есть спам, в твоем понимании? пересоздать сообщение(удалив предыдущее) ввиду ошибки?
нет, такого правила.

Это и есть флуд:

Screenshot_20240516-220304.png

А по-вашему что это?

Back