Будет, наверное, когда Вас сделают гмом х1.Когда будет Вайп х1 сервера и начало с хроник С1? Слышал что через пару мес. После С5 хроник
Если бы мне дали привы админа, я б прям щя Вайпнул 3 сервера к хуям, и открыл мастеровок с рейтами х1000 без ограничений по окнам, онлайн бы вырос в раз 10Будет, наверное, когда Вас сделают гмом х1.
Какое интересное предложение. Наверняка, все игроки на проекте только этого и ждут.Если бы мне дали привы админа, я б прям щя Вайпнул 3 сервера к хуям, и открыл мастеровок с рейтами х1000 без ограничений по окнам, онлайн бы вырос в раз 10
Да это яКабан, это ты?
какие деньги? тут местное комунити клянутся что они доширакилюди горбатились, ночами неспали - а тот .... предлагает их вайпнуть. вайпнуть время и деньги других людей
что с етим .... не так??? он любит издеватся над людми? наслаждается мучениями людей?
дайте ссылку на медицинский форум, надо пойти обсудить етого .....
Товарищ далбаеб, ты проебал букву «э»
Угомонитес плз терпение не бесконечноbump
ну и что я нарушил? покажи спам: del. to create. или для монета-подсосов исключения?Угомонитес плз терпение не бесконечно
Вы всё на несправедливость сетуете, занимаясь регулярным спамом и флудом (этот пункт указан в правилах форума), а теперь ещё и бессмысленно апая все ветки подряд. У нас здесь совсем не строго и лояльно, но хоть немного уважайте правила нашего сообщества, пож.ну и что я нарушил? покажи спам: del. to create. или для монето-подсосов исключения?
за сколько, можно вам тут пиздаки позакрывать? кто занёс тот и прав? так тоооочно
тогда причина тряски?бессмысленно апая все ветки подряд.
что есть спам, в твоем понимании? пересоздать сообщение(удалив предыдущее) ввиду ошибки?занимаясь регулярным спамом
многократные ошибки - исправлю, по возможности.
Они не однотипные)При этом создание однотипных тем про с1х1 это не спам, понято принято