офф-трейд на вечном ц1х1 сервере (голосвалка)

Офф-трейд на вечном ц1х1 сервере...

• Нужен, без ограничений.

• НЕ нужен. Это х1 сервер, и этим всё сказано.

• Нужен, с ограничением торга 12-24 часа, чтобы комфортно торговать и играть

• Нужен, с ограничением торга 8-10 часов. Для моих целей этого времени достаточно.

• Нужен, с ограничением торга 4-6 часов. Маловато, но ОК. Ради обновляемости рынка и торговцев

Results are only viewable after voting.
Не, ну а что. Хочет если человек - дайте!
Мне бы пройтись по всем темам, тоже понадергать цитат в ответ, но лень. Пусть будет так, меня все не устраивает. Кроме того, что меня устраивает. Я предлагаю всякое, кроме того, что не предлагаю.

Под ваши аргументы можно подвести что угодно. Дуалбокс нельзя, но люди будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. РМТ нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. Ботоводить нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим.

4-6 часов вполне достаточно для оффтрейда (с учётом невозможности ограничить количество трейдеров). И никто вам не мешает спать по 8 часов - причем тут оффтрейд?
Можно, а нужно ли?
Практика запрета дуалбокса и отлавливания нарушителей есть. Какая от этого польза - понятно.
Практики отмены оффтрейда или его ограничения до нескольких часов нет. Какая польза от 6 часов по сравнению с 8 или 10 или 12 - непонятно. Пока я вижу только желание занять места в первом ряду. И говорю, что этого все равно не будет, те, кто сидят в первом ряду все ваши ограничения легко обойдут. И будут все так же там сидеть.
При этом разумные идеи, типа увеличения времени с уровнем, толком никто не обсуждает, сразу выскакивает очередной запрещатель и начинает по новой то же самое.

При этом разумные идеи, типа увеличения времени с уровнем
Потому что она будет работать только первые месяцы жизни сервера. Чем же тогда абонентская плата за каждый аккаунт не устраивает?! Все тактично промолчали? И offtrade можно не запрещать, оставлять 12 часов. Хочет человек 10 трейдеров держать - будь добр плати за каждый акк. И нет, это не премиум, просто плата за сервис и возможность играть на сервере. Здесь большая часть аудитории 30+, вполне платёжеспособная.
Несомненно - хорошо топить за offline-trade, который ничего не стоит.

Чем же тогда абонентская плата за каждый аккаунт не устраивает?! Все тактично промолчали?
Иском от Инновы она не устраивает. Сто раз уже обсуждалось. Абонентки не будет ни на каком сервере, никогда.

Иском от Инновы она не устраивает. Сто раз уже обсуждалось. Абонентки не будет ни на каком сервере, никогда.
Вы понимаете, что юридически, любая фришка априори попадает под исковое, независимо от того, зарабатывают админы на этом или нет. С тех пор уже года три прошло, как такое было, а половина из этих фришек по прежнему работает, и как грибы появляются новые. Ваш аргумент - довольно слабый. А вот то, что - держать десять барыг будет не по карману, я вполне поверю. Ещё аргументы будут?

Вы понимаете, что юридически, любая фришка априори попадает под исковое, независимо от того, зарабатывают админы на этом или нет. С тех пор уже года три прошло, как такое было, а половина из этих фришек по прежнему работает, и как грибы появляются новые. Ваш аргумент - довольно слабый. А вот то, что - держать десять барыг будет не по карману, я вполне поверю. Ещё аргументы будут?
Суд был? Иннова его выиграла? Как они там разрулили и на каких условиях теперь работают - я без понятия. Но факт в том, что ни одной фришки с абоненткой нет. И не будет. Со мной не надо спорить на эту тему, надо найти хоть одну фришку с абоненткой и показать ее админам, как пример, чтобы сделали так же.

Со мной не надо спорить
Хорошо, хорошо.. авторитетом своим задавили! Он у вас огого! ;)
Почитайте на досуге исковые, в чём они заключаются, и решения по ним, а потом поговорим. Удачи!
mos-gorsud.ru

P. S. А причина фришек, работающих по принципу p2w, а не p2p, очевидна - на p2w они денег больше срубят.

Last edited:
Такая идея :
Кол-во времени выдаваемое на оффтрейд зависит от лвл персонажа.
Например:
от 10-20 лвл это 6 часов ;
от 20-30 лвл это 7 часов ;
...
60 лвл это 72 часа
Супер!
Отличный бонус для высокоуровневых игроков. Возможность расслабиться и полностью отвлечься от игры, плюс дает преимущество, если хочешь занять хорошую торговую точку.

Возможно, будет разумно также ограничить весь трейд до того же значения n часов в сутки на IP/HWID в зависимости от уровня персонажа, и выбрасывать засидевшихся из игры. Так не будет смысла ни жечь электричество, ни плодить огромное количество твин-трейдеров.

Гномы должны получить бонус к длительности.
Должен быть резкий скачек табличных значений с 12~16ч до 24ч.

Например:
01-09: 4 (online only)
10-19: 4 (dwarf: +2)
20-39: 6 (dwarf: +2)
40-44: 8 (dwarf: +2)
45-48: 10 (dwarf: +2)
49-51: 14 (dwarf: +2)
52-55: 24 (dwarf: +12)
56-59: 36 (dwarf: +18)
60: 72 (dwarf: +36)

до 2 профы все могут сидеть 8 часов
после 2й профы гномы могут сидеть 12 часов, остальные так же по 8.
проявим гномам мейнам уважение, за их нелегкий труд)) и отсутсвие разнообразного гемплея)

до 2 профы все могут сидеть 8 часов
после 2й профы гномы могут сидеть 12 часов, остальные так же по 8.
проявим гномам мейнам уважение, за их нелегкий труд)) и отсутсвие разнообразного гемплея)
зачем 8? почему не 4-6? и вообще зачем тебе офф-трейд, может лучше без него?

Лучше без него, но к сожалению вопрос был закрыт. Осталось лишь повлиять дискуссией на количество и условия часов. Мне нравится поощрение торговли мейн персонажам. Я только за, когда рынок выглядит не как гномская многоножка в нг, а эстетически насыщенной расами, одетыми в разнообразный эквип. Если рынку оффлайн быть, то только такому. Я за уничтожение возможности населять лоулевел персонажами оффлайн рынок без проф и не одетых в д грейд.

Не знаю, насколько это реализуемо, но было бы интересно в торговой лавке привязать грейд продаваемых/покупаемых шмоток/рецептов/сосок к экспертизе персонажа - до 20 лвла можешь торговать только нг, с 20 уже можно Д грейд продавать/покупать, с 40 - С грейд, с 52 - Б грейд. Хочешь в каждом городе посадить гнома продавать С соски - прокачай каждого до 40. Хочешь продавать Б рецепт - сажай перса 52+. А уже через чат продавай без ограничений.

Не знаю, насколько это реализуемо, но было бы интересно в торговой лавке привязать грейд продаваемых/покупаемых шмоток/рецептов/сосок к экспертизе персонажа - до 20 лвла можешь торговать только нг, с 20 уже можно Д грейд продавать/покупать, с 40 - С грейд, с 52 - Б грейд. Хочешь в каждом городе посадить гнома продавать С соски - прокачай каждого до 40. Хочешь продавать Б рецепт - сажай перса 52+. А уже через чат продавай без ограничений.
Сложная система. Можно по городам разделить. Типо в гиране сесть можно только после 2 профы на продажу)

кто после стрима залетел на форум? кто новенький? голосуем.... ждём старта

за 4-6 кажется мне, что просто не успеешь продать.
без офф трейда тупо будут компы запущены, кого то конечно отсеит но малую часть, это просто неудобно.
сделать его интересным и не привычным можно, надеюсь что мы тут накидываем возможно реализовать.

Нужен, с ограничением торга 8-10 часов.
Без него совсем дремучий лес. А с ограничением выглядит вполне интересно, в конце концов этот параметр всегда можно изменить по ходу игры и с получением ОС по ситуации с полей

кто после стрима залетел на форум? кто новенький? голосуем.... ждём старта
Как услышал что фокус что-то мутит, сразу залетел посмотреть

@mouse
день добрый. а есть решение администрации по офф-трейду?
(очень понравился Ваш быстрый ответ по автоюзу сосок). спасибо

@mouse
Плюсую. Маус - жги! У меня уже личная вендетта с этим борцом оффтрейда :)

@mouse
Офф трейд будет. Длительность пока обсуждаем.

Не занимайте пожалуйста ник мать Тереза, я хочу офтрейдера так назвать

• Haha
Reactions: MTT
Офф трейд будет. Длительность пока обсуждаем.
спасибо за ответ.
но и так было понятно, из Ваших постов ранее, что он будет.
Хотелось бы больше конкретики. Будет ли он ограничен по окнам, по ip, hwid, и тд., или только по времени? спасибо еще раз

Back