офф-трейд на вечном ц1х1 сервере (голосвалка)

Офф-трейд на вечном ц1х1 сервере...

• Нужен, без ограничений.

• НЕ нужен. Это х1 сервер, и этим всё сказано.

• Нужен, с ограничением торга 12-24 часа, чтобы комфортно торговать и играть

• Нужен, с ограничением торга 8-10 часов. Для моих целей этого времени достаточно.

• Нужен, с ограничением торга 4-6 часов. Маловато, но ОК. Ради обновляемости рынка и торговцев

Results are only viewable after voting.
А почему ты должен торговать без перерыва, ты же не качаешься без перерыва и ничего
Вопрос не в том, сколько я качаюсь и сколько я торгую. Вопрос в самом подходе. Очень легко перегнуть палку с запретами и ограничениями настолько, что люди начнут активно искать, как их обойти. И они найдут, причем, если они найдут возможность обойти ограничения на трейд, они этот же вариант применят и на ограничения на одно окно. А потом и другие соблазны возникнут. Пока ограничения разумные и не сильно напрягают, большинству людей будет лень совершать лишние телодвижения, а тем более платить за софт или дополнительные IP. Но запретите человеку спокойно спать 8 часов, и увидите, что будет. При этом тех, кто и так собирается обходить все ваши ограничения, все это вообще никак не остановит, хоть 6 часов им поставьте, хоть вообще запретите, вы все равно не расчистите себе место в первой линии, на которое вы так надеетесь.

Ваши пожелания и идеи упираются на стадии их возникновения, просто вы об этом не знаете:

View attachment 8337
Да, они писали, что они клали на наши идеи, мы тут, по сути просто развлекаемся

При этом тех, кто и так собирается обходить все ваши ограничения, все это вообще никак не остановит, ...
Хочется верить в лучшее и слова @mouse Сервер в долгую, и рано или поздно, но их настигнет бан

Что у нас есть с данных:
С оффлайн-торгом мы будем работать на нашем сервере, он будет ограничен по времени, безусловно, он будет стоить, наверное, чуть дороже, чем все привыкли. Были предложения сделать оффлайн-торг за донат, но за донат не будет ничего, что так или иначе прямо или косвенно влияет на игровой баланс, а офф-торг - это небольшое экономическое преимущество, поэтому делать такие вещи за донат - это абсолютно неправильно
Самый очевидный вывод с этих данных - экономически нецелесообразно будет садить перекупов (купил Дкрис(Кости Соп etc) ->продать Дкрис). Баф короткий стоит дорого. То есть засилья насаженных твинков не будет, или по минимуму, так как есть планка экономической выгоды от такого занятия. Обычным игрокам проще будет торговать в чате, чем терять навар. Оправданными по факту будут продавцы самого ходового товара на большие суммы, чтобы окупить баф офф-трейда. Так что все что тут обсуждается еще сильно будет упираться в экономическую целесообразность (просто посадить на ночь ,чтоб потерять бабло и ничего не продать,- никто не будет). Именно на это админы и делают ставку, как я понял.

Хочется верить в лучшее и слова @mouse Сервер в долгую, и рано или поздно, но их настигнет бан
Бан за что? Сидит 10 гномов, все с разных айпишников, ни один из них никаких правил не нарушает. А то, что все транзакции этих 10 идут через одиннадцатого, так он их клан лидер, они так играют. И в чат ничего не пишут, потому, что связь у них через тимспик. Ты к человеку домой вламываться будешь, чтобы посмотреть, как он все это настроил? Потому, что другого способа доказать, что это многооконка просто нет. Можно ловить окна или ботов на каче, когда они что-то делают и не проходят проверку. А просто сидящих на жопе в городе, что онлайн, что оффлайн, как проверить? Уровень наивности - просто жесть, как будто мы не про игру с 20-летней историей читерства говорим.

Вопрос не в том, сколько я качаюсь и сколько я торгую. Вопрос в самом подходе. Очень легко перегнуть палку с запретами и ограничениями настолько, что люди начнут активно искать, как их обойти. И они найдут, причем, если они найдут возможность обойти ограничения на трейд, они этот же вариант применят и на ограничения на одно окно. А потом и другие соблазны возникнут. Пока ограничения разумные и не сильно напрягают, большинству людей будет лень совершать лишние телодвижения, а тем более платить за софт или дополнительные IP. Но запретите человеку спокойно спать 8 часов, и увидите, что будет. При этом тех, кто и так собирается обходить все ваши ограничения, все это вообще никак не остановит, хоть 6 часов им поставьте, хоть вообще запретите, вы все равно не расчистите себе место в первой линии, на которое вы так надеетесь.
Очень страшно, прямо как твоя аватарка. :eek:

Бан за что? Сидит 10 гномов, все с разных айпишников, ни один из них никаких правил не нарушает. А то, что все транзакции этих 10 идут через одиннадцатого, так он их клан лидер, они так играют. И в чат ничего не пишут, потому, что связь у них через тимспик. Ты к человеку домой вламываться будешь, чтобы посмотреть, как он все это настроил? Потому, что другого способа доказать, что это многооконка просто нет. Можно ловить окна или ботов на каче, когда они что-то делают и не проходят проверку. А просто сидящих на жопе в городе, что онлайн, что оффлайн, как проверить? Уровень наивности - просто жесть, как будто мы не про игру с 20-летней историей читерства говорим.
Зачем что-то доказывать, тут суд с присяжными что-ли. Забанят и фамилию не спросят. И правильно сделают.

Зачем что-то доказывать, тут суд с присяжными что-ли. Забанят и фамилию не спросят. И правильно сделают.
Ты, чисто случайно, никакую фришку х100 фсекакнаоффе ява не админил? :ROFLMAO:

Почему бы не сделать зоны трейда по уровням. У пешеходной дорожки самые прокачанные. Дальше ниже уровнем и т.д. Вся шваль низкоуровная пусть себе сидит в гавани

На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой.
image.jpg

На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой.
image.jpg
Баффера можно подловить в момент баффа. Как ты подловишь трейдера? Ладно, углубляться в тему не хочу, чтобы не подавать никому вредных идей. Кому надо, те и так все знают, а кто не знает, тому и не надо.

• Like
Reactions: MTT
Никаких перволевельных уродов в Гиране.
У пешеходной дорожки самые прокачанные. Дальше ниже уровнем и т.д. Вся шваль низкоуровная пусть себе сидит в гавани
Давайте ещё форму черепа будем игрокам измерять...
Всё о чём вы пишите актуально первые месяцы игры, через полгода у активного игрока скопится несколько десятков аккаунтов с 20+ lvl забивших друзей, или за копейки взятых на фанпэй. Такое чувство, что вы сами создаёте себе трудности, что бы потом героически их преодолевать.

Хотите реальное ограничение, которое будет работать всегда без смс и регистрации. Сделайте абонентскую плату в месяц за каждый аккаунт.

Last edited:
Баффера можно подловить в момент баффа. Как ты подловишь трейдера? Ладно, углубляться в тему не хочу, чтобы не подавать никому вредных идей. Кому надо, те и так все знают, а кто не знает, тому и не надо.
Да нет, хорошо, если ты объяснишь
Просто люди будут гореть, а фразы что это не выйдет никак - не достаточно
Спасибо тебе, что объясняешь

Да нет, хорошо, если ты объяснишь
Просто люди будут гореть, а фразы что это не выйдет никак - не достаточно
Спасибо тебе, что объясняешь
Ага, я тут сейчас наговорю, а потом меня под микроскопом проверять будут, как главного читера. :) Пусть лучше горят, чем я подтолкну хоть одного человека на нарушение правил. Потому, что сам же потом буду страдать, как добросовестный игрок, соблюдающий правила, мне тоже нафиг не нужны эти продавцы карт и стема, просто я реалистично смотрю на вещи и понимаю, что они полюбому будут.

• Like
Reactions: MTT
Ага, я тут сейчас наговорю, а потом меня под микроскопом проверять будут, как главного читера. :) Пусть лучше горят, чем я подтолкну хоть одного человека на нарушение правил. Потому, что сам же потом буду страдать, как добросовестный игрок, соблюдающий правила, мне тоже нафиг не нужны эти продавцы карт и стема, просто я реалистично смотрю на вещи и понимаю, что они полюбому будут.
Я веду к тому, что ты, объясняя почему нельзя просто взять и запретить оффтрейд, делаешь важное дело, хоть тебе может и казаться иначе.
А если просто сказать, что запретить не получится, то у тех, кто не понимает причины, появляется ощущение, что ты просто любишь карты продавать

А что не так с стемом? он нужен на крафт луков. А офлайн-торговцев копеечным товаром в маленьких колличествах, да еще и неходовых, будет по минимуму, так как профит не окупит стоимость временного бафа. Цена торговли по сути и есть защита, от перекупов. (как я это вижу).
Оставлять как раньше на торге мейна в 1 окно палить электроэнергию ну я думаю не многие будут (была бы много оконка тогда нет вопросов. Кто захочет читерить, организует это и без офлайн-торга под впнами/виртуалками и т.д.. таких будет мало и их можно спалить). Потому выбор либо у тебя есть товары которые точно купят и ты готов заплатить комиссию за офлайн-торг, либо просто вырубаешь комп идешь спать, и позже целый свой игровой прайм продаешь в чате.
Короче с намека о том, что офлайн торг короткий и дорогой я не вижу большой проблемы с рынком.

А что не так с стемом? он нужен на крафт луков. А офлайн-торговцев копеечным товаром в маленьких колличествах, да еще и неходовых, будет по минимуму, так как профит не окупит стоимость временного бафа. Цена торговли по сути и есть защита, от перекупов. (как я это вижу).
Оставлять как раньше на торге мейна в 1 окно палить электроэнергию ну я думаю не многие будут (была бы много оконка тогда нет вопросов. Кто захочет читерить, организует это и без офлайн-торга под впнами/виртуалками и т.д.. таких будет мало и их можно спалить). Потому выбор либо у тебя есть товары которые точно купят и ты готов заплатить комиссию за офлайн-торг, либо просто вырубаешь комп идешь спать, и позже целый свой игровой прайм продаешь в чате.
Короче с намека о том, что офлайн торг короткий и дорогой я не вижу большой проблемы с рынком.
Про стем это образно было. Имеется ввиду, люди продающие или занимающие торговую точку

Я веду к тому, что ты, объясняя почему нельзя просто взять и запретить оффтрейд, делаешь важное дело, хоть тебе может и казаться иначе.
А если просто сказать, что запретить не получится, то у тех, кто не понимает причины, появляется ощущение, что ты просто любишь карты продавать
По большому счету, для любого, кто думает не только о себе, должно быть достаточно того, что сервер не для жителей одного города, а для всех стран и часовых поясов. И понимания, что у других людей другие обстоятельства, не такие, как у тебя. Что могут отключать электричество или интернет отваливается постоянно. Что включенный комп может мешать спать ребенку. Что человек может работать сутки через сутки. Итд. итп.
Если, хотя бы на пару минут, перестать быть инфантильным эгоцентричным социофобом, и подумать о других людях и их обстоятельствах - все очевидно и так.
Но в этой теме я уже скорее лулзы ловлю, прикидывая, как можно обойти все эти запреты, которые придумывают местные любители все запрещать. :)

Back