офф-трейд на вечном ц1х1 сервере (голосвалка)

Офф-трейд на вечном ц1х1 сервере...

• Нужен, без ограничений.

• НЕ нужен. Это х1 сервер, и этим всё сказано.

• Нужен, с ограничением торга 12-24 часа, чтобы комфортно торговать и играть

• Нужен, с ограничением торга 8-10 часов. Для моих целей этого времени достаточно.

• Нужен, с ограничением торга 4-6 часов. Маловато, но ОК. Ради обновляемости рынка и торговцев

Results are only viewable after voting.
Если, хотя бы на пару минут, перестать быть инфантильным эгоцентричным социофобом, и подумать о других людях и их обстоятельствах - все очевидно и так.
Мать Тереза, не иначе. :)

Blin.jpg

Last edited:
Мать Тереза, не иначе. :)
Если бы ты хоть немного постарался узнать о том, кем реально была Мать Тереза и какими методами она добилась своего статуса, возможно, ты понял бы, насколько мимо твоя попытка подъебнуть. ;)
BTW, что за баба на картинке? Мать Тереза точно выглядела не так, а за людьми из телевизора я не особо слежу.

сюда больше подойдет фото матвиенко или мизулиной

Есть люди, у которых компьютеров нету, вы о них не подумали? А надо бы, не будьте эгоистами, думайте о других тоже.

Есть люди, у которых компьютеров нету, вы о них не подумали? А надо бы, не будьте эгоистами, думайте о других тоже.
золотой ты человек, о других думаешь

Поток искрометных шуток закончился? :) Эти люди, на которых вам так пох - это онлайн сервера, это донаты, это рынок. Вам с ними играть. Мозг, блин, как у золотых рыбок, хоть на шаг вперед научитесь думать уже. :)

• Like
Reactions: OMG
Есть возможность - играй, нет возможности - не играй.
Без игры никто не помрёт, устроили тут плач Ярославны о сирых и убогих.

Есть возможность - играй, нет возможности - не играй.
Без игры никто не помрёт, устроили тут плач Ярославны о сирых и убогих.
Так не играй, чо. Нет возможности посадить 20 гномов в первую линию - не сажай, раз ты такой сирый и убогий. А не беги к админам со своим плачем Ярославны - "аааа... запретити им... я нимагу, так пусть и они нимогут...". Не помрешь ты без первой линии, хватит ныть. :ROFLMAO:

Так не играй, чо. Нет возможности посадить 20 гномов в первую линию - не сажай, раз ты такой сирый и убогий. А не беги к админам со своим плачем Ярославны - "аааа... запретити им... я нимагу, так пусть и они нимогут...". Не помрешь ты без первой линии, хватит ныть. :ROFLMAO:
Так я и не бегу, нет возможности не играю, есть - играю, че пристал как будто мы знакомы...

Я бы предпочёл чтобы оффлайн торг был максиму два персонажа на одного человека, так же как одно окно на человека. И неважно сколько у него компов или айпи адресов.

А если это сложно реализовать или невозможно, то лучше без оффлайн торговли. Ноутбук не так уж много электричества кушает, чтобы оставить его включённым даже на круглые сутки. Хочешь играй, хочешь торгуй.
Твой плач Ярославны? Не можешь посадить больше двух персонажей, не сажай. Не можешь конкурировать с теми, кто пользуется оффлайн торговлей, не конкурируй.

Видишь, как забавно, если твои же аргументы применить к тебе? :)

Твой плач Ярославны? Не можешь посадить больше двух персонажей, не сажай. Не можешь конкурировать с теми, кто пользуется оффлайн торговлей, не конкурируй.

ты забил про нишу серва.
он позиционируется как хард, х1ц1 в долгую. вечный серв. в одно окно. с баном за дуал бокс. какие 20 окон оффтрейда? тут и 5 окон оффтрейда много. тут и оффтрейд вообще не нужен.

1728143079576.png

• Like
Reactions: OMG
ты забил про нишу серва.
он позиционируется как хард, х1ц1 в долгую. вечный серв. в одно окно. с баном за дуал бокс. какие 20 окон оффтрейда? тут и 5 окон оффтрейда много. тут и оффтрейд вообще не нужен.
А чего это ты сразу кинулся его защищать? Как Мать Тереза. Его проблемы - это его проблемы, твои - твои, ни о ком думать не надо, только о себе. :)

А чего это ты сразу кинулся его защищать? Как Мать Тереза. Его проблемы - это его проблемы, твои - твои, ни о ком думать не надо, только о себе. :)
я не его защищаю. я отстаиваю свою позицию, в своей теме, касательно офф-трейда. ты не против? ну извини. спасибо

p.s. мы же не звери. мы не накидаваемся. мы общаемся. дискутируем.

p.s. мы же не звери. мы не накидаваемся. мы общаемся. дискутируем.
На смехуечки про Мать Терезу я ответил смехуечками про Мать Терезу, на аргументы про плач Ярославны, аргументами про плач Ярославны. Общаюь и дискутирую точно так же, как и вы, более того, учусь у лучших, перенимаю вашу манеру, что не так? Может еще мемасик с какой то бабой надо было нарисовать? :)

А аргумент, зачем мне, пп, брать в пати дд, если я тяну с волком?

На смехуечки про Мать Терезу я ответил смехуечками про Мать Терезу, на аргументы про плач Ярославны, аргументами про плач Ярославны. Общаюь и дискутирую точно так же, как и вы, более того, учусь у лучших, перенимаю вашу манеру, что не так? Может еще мемасик с какой то бабой надо было нарисовать?
Это у вас чего не коснись - всё не устраивает.

И петы бессмысленные:
Я хочу, чтобы механика, которая есть в игре, была для чего-то применима. Не для красоты. Не для фанатов. Не для того, чтобы доказать, что и так вот можно. Для чего-нибудь осмысленного.
И время осад неудобное:
Именно так нам и отвечали в NCWest, когда мы просили сделать более удобное время осад - захватывайте замок и ставьте, как удобно. Самое удобное получалось в полночь, правда. :) Но ответ - как на офе, реально... :ROFLMAO:
И без offline-trade вам не жить.

А так да, видно.. о людях думаете. Конкретно о себе! Может не надо изначально было этого лицемерия. Так бы и написали:
Я хочу
Не, ну а что. Хочет если человек - дайте!

Вопрос не в том, сколько я качаюсь и сколько я торгую. Вопрос в самом подходе. Очень легко перегнуть палку с запретами и ограничениями настолько, что люди начнут активно искать, как их обойти. И они найдут, причем, если они найдут возможность обойти ограничения на трейд, они этот же вариант применят и на ограничения на одно окно. А потом и другие соблазны возникнут. Пока ограничения разумные и не сильно напрягают, большинству людей будет лень совершать лишние телодвижения, а тем более платить за софт или дополнительные IP. Но запретите человеку спокойно спать 8 часов, и увидите, что будет. При этом тех, кто и так собирается обходить все ваши ограничения, все это вообще никак не остановит, хоть 6 часов им поставьте, хоть вообще запретите, вы все равно не расчистите себе место в первой линии, на которое вы так надеетесь.
Под ваши аргументы можно подвести что угодно. Дуалбокс нельзя, но люди будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. РМТ нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. Ботоводить нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим.

4-6 часов вполне достаточно для оффтрейда (с учётом невозможности ограничить количество трейдеров). И никто вам не мешает спать по 8 часов - причем тут оффтрейд?

Под ваши аргументы можно подвести что угодно. Дуалбокс нельзя, но люди будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. РМТ нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. Ботоводить нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим.

4-6 часов вполне достаточно для оффтрейда (с учётом невозможности ограничить количество трейдеров). И никто вам не мешает спать по 8 часов - причем тут оффтрейд?
Да не получится подвести под аргументы, перечитай их ещё раз
И речь о том, чтобы закрыть оффтрейд вообще, а не 4-6 ч
Короче, многие вообще не понимают сути проблемы...

Back