Не будет же. Количество торговцев остается неограниченным.MadZu said:будет ли распространятся привило 1 чел - 1 окно на торговцев (точнее как это планируют проверять).
Это для х3 сервера. Если ты продаешь закена за 2ккк, то 3кк комиссии это ни о чем.MTT said:3кк за оффтрейд? Это символическая плата?)
Для обоих же.Marvin said:Не будет же. Количество торговцев остается неограниченным.MadZu said:будет ли распространятся привило 1 чел - 1 окно на торговцев (точнее как это планируют проверять).
Только теперь, в теории, "мусорные" торгаши будут нести издержки, что должно сократить их количество.
Дифференциация по длительности торговли так же положительно скажется на "свежести" рынка. Будет больше мотивации посещать рынок регулярно т.к. сидячих на одних и тех же местах всю неделю торкашей будет меньше.
Главный вопрос - когда ждать на х1?
Это для х3 сервера.MTT said:3кк за оффтрейд? Это символическая плата?)
Marvin said:НУ ДЕБИЛЫMadZu said:Это для х3 сервера. Если ты продаешь закена за 2ккк, то 3кк комиссии это ни о чем.MTT said:3кк за оффтрейд? Это символическая плата?)
Marvin said:Не будет же. Количество торговцев остается неограниченным.
MTT said:Я 2 раза перечитал, ниче не понял.
3кк за оффтрейд? Это символическая плата?)
Ничего не понимаю
Было бы неплохо выложить табличку с ценами на все временные периоды и для всех ценовых категорий.Murloc said:MTT said:Я 2 раза перечитал, ниче не понял.
Ничего не понимаю
Нет. Это ценность лавки. То, на сколько Вы можете выставить товара, за один раз (пока длится бафф можно неограниченное кол-во раз выставлять). Пример о чем речь:
![]()
А цена на данный момент (может меняться) для товаров до 3кк(для крафтеров до 100к):
12 ч - 1к
24 ч - 2к
48 ч - 3к
72 ч - 5к
120 ч -10к
MadZu said:"...бафф нельзя снять используя умение cancel или "выбить" другими слотами..."
А он занимает бафслот? Сколько остается бафслотов на остальные бафы/дебафы
(Цены могут меняться)narkomania said:Было бы неплохо выложить табличку с ценами на все временные периоды и для всех ценовых категорий.Murloc said:MTT said:Я 2 раза перечитал, ниче не понял.
Ничего не понимаю
Нет. Это ценность лавки. То, на сколько Вы можете выставить товара, за один раз (пока длится бафф можно неограниченное кол-во раз выставлять). Пример о чем речь:
![]()
А цена на данный момент (может меняться) для товаров до 3кк(для крафтеров до 100к):
12 ч - 1к
24 ч - 2к
48 ч - 3к
72 ч - 5к
120 ч -10к
В прикрепленной вами гифке, которую даже на паузу не поставить, только пример для 48-ми часов
Что произойдет, когда прибыть от оффкрафт превысит купленный "ценовой потолок"? Гном автоматически выйдет из игры?Murloc said:![]()
в скобочках оффкрафт
Marvin said:Что произойдет, когда оффкрафт превысит купленный "ценовой потолок"? Автоматически выйдет из игры?Murloc said:![]()
в скобочках оффкрафт
А не будет ли абузом, когда крафтер купит бафф с ценовым потолком в 100к, но сядет на крафт топ оружия по цене 500к за клик? Или сесть не получится?
Marvin said:Что произойдет, когда прибыть от оффкрафт превысит купленный "ценовой потолок"? Гном автоматически выйдет из игры?Murloc said:![]()
в скобочках оффкрафт
А не будет ли абузом, когда крафтер купит бафф с ценовым потолком в 100к, но сядет на крафт топ оружия по цене 500к за клик? Или сесть не получится?
Ахаха. Спасибо за разъяснение.Magnum said:А честные двурфы, типа Marvin, будут справедливо платить незначительную таксу.
![]()
Murloc said:
Murloc said:(Цены могут меняться)
MadZu said:Murloc said:
Получается для тех, кто может раз в 12 часов зайти в клиент, особо ничего не поменется (100аден не зависимо от "крутости" лавки)
Но что-то мне подсказывает, что основной посыл вот в этой небольшой и скрытой в скобках фразе:
Murloc said:(Цены могут меняться)
Скорее всего ты не разобрался. Одни сутки офф-трейда - это 500 аден (вряд ли у тебя количество стемов больше, че на 3кк). Даже если за 5 дней подряд не получится продать, то ты потеряешь всего 2500 аден. К этому моменту, возможно, стоит задуматься об адекватности цены на стем)Queen said:Другой пример. Я продаю условный стем по 200 аден, я не знаю сколько времени я его буду продавать, может за час купят, а может неделю нужно сидеть, какой итем мне нужно приобретать?)))) А если у меня этого стема много, я откуда знаю на какую сумму в день у меня будут покупать, сколько стема мне садить то нужно на продажу?))