Chloe
Hobgoblin
- Reaction score
- 507
SerialHealer said:Торговля книгами, чувствую, совсем в минус уйдет. Свои, думаю, придется в магаз сливать.
Почему?
SerialHealer said:Торговля книгами, чувствую, совсем в минус уйдет. Свои, думаю, придется в магаз сливать.
noideasno said:Система выглядит рабочей, но все таки ущемляет некоторые возможности (справедливости ради, их и не было бы, если бы не было офф торговли). Например, есть куски на дивайн боты, их продают за 250к/шт. Огромная, не оправданная цена для Ц грейда. Но, эти куски больше не достать. И чел, который их продает, просто перестанет их торговать, если придется платить за слот.
В Гиране, на южном выходе, за одним из КХ есть большая свободная площадь. Есть ли вариант сделать ее зоной "безпошлинной" торговли?
это теперь уникальные вещи, которых не достать. Цена может быть оправданной, для коллекционеров. Сейчас же эти куски пропадут с рынка впринципе.Jamsho0t said:noideasno said:Система выглядит рабочей, но все таки ущемляет некоторые возможности (справедливости ради, их и не было бы, если бы не было офф торговли). Например, есть куски на дивайн боты, их продают за 250к/шт. Огромная, не оправданная цена для Ц грейда. Но, эти куски больше не достать. И чел, который их продает, просто перестанет их торговать, если придется платить за слот.
В Гиране, на южном выходе, за одним из КХ есть большая свободная площадь. Есть ли вариант сделать ее зоной "безпошлинной" торговли?
сам же и ответил - была бы нормальная цена - все бы давно купили, ладно бы если это сетовые бошмаки были, а так он сам виноват что сидит по такой цене и у него не покупают и всегда можно продавать до 3кк
noideasno said:это теперь уникальные вещи, которых не достать. Цена может быть оправданной, для коллекционеров. Сейчас же эти куски пропадут с рынка впринципе.Jamsho0t said:noideasno said:Система выглядит рабочей, но все таки ущемляет некоторые возможности (справедливости ради, их и не было бы, если бы не было офф торговли). Например, есть куски на дивайн боты, их продают за 250к/шт. Огромная, не оправданная цена для Ц грейда. Но, эти куски больше не достать. И чел, который их продает, просто перестанет их торговать, если придется платить за слот.
сам же и ответил - была бы нормальная цена - все бы давно купили, ладно бы если это сетовые бошмаки были, а так он сам виноват что сидит по такой цене и у него не покупают и всегда можно продавать до 3кк
Они и полгода могут не продасться, я же говорю, что сейчас будут садить только то, что профитно продавать, например книги на танка с рынка пропадут, куски на какой нить мантикор тоже... Поэтому и предложил какую нить бесплатную зону пусть даже в "е...х" но что бы сама по себе такая возможность была продавать хламMagnum said:Queen said:Murloc said:но и чтоб не было выгодно держать сутками место в 10-20 трейдеров.
Так это же просто решается, в Гиране куча места где никто не ходит, где то там за клан-холлами. Пусть бесплатно там себе садят, за символическую плату где то там за магазином, а перед гк пусть будут элитные места. А то вот реально, выбил я б пушку, она стоит ну лямов 20, ну где то так, вроде дорогой лут, но допустим эта пушка кастеты, которые обычно никому не нужны и их год можно продавать. В обычных условиях я бы посадил, может когда то купят, сейчас же налог на 20 лямов норм такой, если учесть все за и против я эти кастеты просто не буду садить на продажу ваще.....
P.S. тоже самое касается каких то не популярных кусков, например на найтмар робу, обычно ее никто не крафтит и куски никому не нужны, но иногда тем кто крафтит они нужны. В обычных бы условиях посадили бы, почему нет, а тут смысл, если своего покупателя можно год ждать. В общем как я и говорю, убьет рынок, где будут только те вещи которые точно продаются, это не есть правильно. Те же книги, кто их теперь продавать будет? Ведь часто бывает неделю сидят торговцы и ничего, но зато если кому нужна книжка он спокойно найдет ее на рынке, а теперь не найдет, так как их никто садить не будет.
Налог за возможность посадить кастеты за 20кк на продажу на 5 дней = 8000 аден. Это 0.008% от их стоимости за сутки.
Для меня бы эта сумма была ни о чем, за предоставление подобной возможности.
Marvin said:Мини-игра. Нужно будет думать на какую длительность покупать бафф, с каким лимитом покупать бафф, по какой цене продавать товар, в каком месте посадить торгаша. Круто же.Queen said:Стем как пример, могут и не купить, и зачем платить 2500 за то что стоит 200? А могут и купить сразу на 3 ляма, и тогда да, 2500 аден это изи. Но могут и у других торговцев купить, хотя они по 250 посадят, а я по 200 не продам, это рынок
2500 - это смешно. Представь, что нет никакого офф-трейда. Это нужно держать компьютер включенным, системник за зря будет изнашиваться, счетчик электричества крутиться, интернет провайдер шалить, электричество из-за аварий на магистрали отключаться. Столько проблем решается за 2500 аден.
Кроме того, торговый глобальный чат никто не отменял.
Murloc said:Queen said:Murloc said:, но и чтоб не было выгодно держать сутками место в 10-20 трейдеров.
Вон выше еще привел идею с другим городом, если вам будет жалко выделить в Гиране зону для бесплатных офтрейдов)
Есть же города где мало продают, например деревня орков)) Вот пусть там будет бесплатно, что бы там можно было посадить те самые редкие и малопопулярные товары, но они тоже должны быть на рынке.
1. реалии рынка таковы, что если не вводить ограничения - будет хаос. Примером является х3, где Вы можете зайти и увидеть по 20-40 трейдеров у 1 человека по чуть-чуть завышенным / заниженным ценам, потому что почему бы и нет
2. Это все еще будет платным, ведь до деревни орков надо "Долететь", только теперь платит покупатель и еще неизвестно за что
3. Если Вы действительно не знаете продастся ли товар - Вы можете пересаживать каждые 12 часов.
4. Сколько стемов Вы продали за всю игру на х1?
5. Оффтрейд это услуга. Если кто-то не хочет ей пользоваться - это выбор игрока. Мы старались сбалансировать цены так, чтоб новички в т.ч. могли что-то продать, оставив персонажа на ночь (100а это смешная сумма)
Murloc said:(100а это смешная сумма)
Queen said:Murloc said:(100а это смешная сумма)
Ага, если ставить крафт по 1 адене, это теперь как минимум что бы такое провернуть нужно закинуть на этого крафта адену, а это уже на сервере где игра в 1 окно это заплатить за посылку еще и т.д. Плюс там еще какой то итем покупать. Есть и такие которые любят по проще) Можно пойти в большой супермаркет и купить литр молока за 20 гривен, будет в красивой упаковке, а можно пойти к бабке на улице под стенкой, она тебе за 2 кривны продаст без гмо) Сам факт что бы такой мини-базарчик для бабок был, и бабкам гуд и таким клиентам любящих покупать в таких бабок тоже гуд. Никто не говорит что бы этот мини-рынок был на сотни тыщ километров, пусть будет 2х2, но там своя атмосфера будет. Пусть даже в "е...х" л2, но я за что бы такой рывночек был) Где можно крафт по 1 адене ставить, стрелы на продажу на 1 адену дешевле чем в магазине, спириты всякие и т.д. И да, книжки не популярные)
Queen said:Murloc said:(100а это смешная сумма)
Ага, если ставить крафт по 1 адене, это теперь как минимум что бы такое провернуть нужно закинуть на этого крафта адену, а это уже на сервере где игра в 1 окно это заплатить за посылку еще и т.д. Плюс там еще какой то итем покупать. Есть и такие которые любят по проще) Можно пойти в большой супермаркет и купить литр молока за 20 гривен, будет в красивой упаковке, а можно пойти к бабке на улице под стенкой, она тебе за 2 кривны продаст без гмо) Сам факт что бы такой мини-базарчик для бабок был, и бабкам гуд и таким клиентам любящих покупать в таких бабок тоже гуд. Никто не говорит что бы этот мини-рынок был на сотни тыщ километров, пусть будет 2х2, но там своя атмосфера будет. Пусть даже в "е...х" л2, но я за что бы такой рывночек был) Где можно крафт по 1 адене ставить, стрелы на продажу на 1 адену дешевле чем в магазине, спириты всякие и т.д. И да, книжки не популярные)
Murloc said:ля атруистов крафтеров придумаем что-то
Queen said:Murloc said:ля атруистов крафтеров придумаем что-то
Ну ок, хоть на этом спс, ну не будет, так не будет. Хотя чем бы помешал некий магазинчик 2х2 в деревне орков вашей большой офлайн торговли 2.0 я не знаю, боитесь конкуренции?))) Лан, я свое мнение отписал, судя по комментариям, я не один так считаю, та и со временем скорее всего таких вопросов станет только больше, так как л2 еще и по офовской системе это социальная игра, и убивать бабок только потому что они создают конкуренцию супермаркетам, ну такое, хотя это еволюция, выживает сильнейший, через 100 лет и не вспомнят что такие бабки ваще были) Лан, я по этой теме все, еще раз спс за крафтеров)
SerialHealer said:Мой крафтер с ресами за 10а не отобьется однозначно, судя по невообразимому достатку, что он заимел за крафт.![]()
:roll:Magnum said:говорят, что собирают за неделю примерно 50-130к
Лайк, подписка, колокольчикMasterToma said:Хочу всех успокоить. Конечно же для крафтеров с условной 1а будет специальное разрешение - ценой в 10 аден на неделю.
Лимиты - крафт-лавка с суммарной стоимостью рецептов до 100а.
Приглашаем всех в Altruists Squad.
SerialHealer said::roll:Magnum said:говорят, что собирают за неделю примерно 50-130к:shock:
Лайк, подписка, колокольчикMasterToma said:Хочу всех успокоить. Конечно же для крафтеров с условной 1а будет специальное разрешение - ценой в 10 аден на неделю.
noideasno said:В Гиране, на южном выходе, за одним из КХ есть большая свободная площадь. Есть ли вариант сделать ее зоной "безпошлинной" торговли?
а если при этом их лавка будет выделяться, например цветом титула...вкуснотаMasterToma said:Хочу всех успокоить. Конечно же для крафтеров с условной 1а будет специальное разрешение - ценой в 10 аден на неделю.