Queen
Keltir
- Reaction score
- 39
Murloc said:но и чтоб не было выгодно держать сутками место в 10-20 трейдеров.
Так это же просто решается, в Гиране куча места где никто не ходит, где то там за клан-холлами. Пусть бесплатно там себе садят, за символическую плату где то там за магазином, а перед гк пусть будут элитные места. А то вот реально, выбил я б пушку, она стоит ну лямов 20, ну где то так, вроде дорогой лут, но допустим эта пушка кастеты, которые обычно никому не нужны и их год можно продавать. В обычных условиях я бы посадил, может когда то купят, сейчас же налог на 20 лямов норм такой, если учесть все за и против я эти кастеты просто не буду садить на продажу ваще.....
P.S. тоже самое касается каких то не популярных кусков, например на найтмар робу, обычно ее никто не крафтит и куски никому не нужны, но иногда тем кто крафтит они нужны. В обычных бы условиях посадили бы, почему нет, а тут смысл, если своего покупателя можно год ждать. В общем как я и говорю, убьет рынок, где будут только те вещи которые точно продаются, это не есть правильно. Те же книги, кто их теперь продавать будет? Ведь часто бывает неделю сидят торговцы и ничего, но зато если кому нужна книжка он спокойно найдет ее на рынке, а теперь не найдет, так как их никто садить не будет.