Онлайн онлайн онлайн

Wonspark

Gremlin
Reaction score
0
Многоуважаемые админы, онлайн что то совсем никуда не годится, 300 онлайн на 2к с копейками трейдеров, по мне это печально. Как по мне нужно как то его поднимать ибо не втащите вы С4 и так далее. Самое главное серв то норм, жестко конечно по началу, но потом нормас вроде как. Только вот опять же все что крабишь кроме магазина накуй никому не продать. Трейдеры сидят одни и те же.В прочем много можно писать, самое главное нужен пипл ибо так играть анрил новеньким к коем я отношусь. Паки еще ка кто buhf.n? соло игрокам практически нереально

Чего? 300 онлайна? Ты пробовал зайти в 8 вечера или ты только в 4 утра онлайн смотришь?))
1.jpg

Что, например, не удаётся продать никому, кроме магазина?

Wonspark said:
Русурсы никому не нужны, нг шмот тоже

Рынок свободный саморегулирующийся, цены корректируются в зависимости от количества предложений и спроса. Ресурсов на рынке много. Скупщиков ещё больше. Если надо продать быстрее, ставьте цену чуть ниже средней по рынку продавцов. Со старта сервера прошло прилично времени и, конечно, основная аудитория уже 50+, если не 60+, но и мелких игроков достаточно - в чате нередко мелькают объявления по NG- грейду, ещё чаще D-грейду. Работайте с ценой.

Здесь есть подробные мнения по рынку.

В общем, всё в порядке и с онлайном, и с рынком.

Wonspark said:
Русурсы никому не нужны, нг шмот тоже

какие ресурсы никому не нужны, лол??? Наоборот, вчера заметил что цена пошла опять вверх. Молды красные были по 16 к уже 40+, как и асоф

Ну и до кучи середина августа, народ на морях, начинайте паниковать к середине сентября :lol:

Wonspark said:
Многоуважаемые админы, онлайн что то совсем никуда не годится, 300 онлайн на 2к с копейками трейдеров, по мне это печально. Как по мне нужно как то его поднимать ибо не втащите вы С4 и так далее. Самое главное серв то норм, жестко конечно по началу, но потом нормас вроде как. Только вот опять же все что крабишь кроме магазина накуй никому не продать. Трейдеры сидят одни и те же.В прочем много можно писать, самое главное нужен пипл ибо так играть анрил новеньким к коем я отношусь. Паки еще ка кто buhf.n? соло игрокам практически нереально

А почему 300? В прайм 1600 (что выросло, по сравнению с с2). Но давайте опираться от самого низкого онлайна, который идет в первые 20 минут после рестарта. В 5 утра основная наша аудитория спит, а жители дальнего востока / сибири еще вернулись с работы. Чтоб онлайн поднялся в 5 утра по серверу - нужно привлекать новую аудиторию, причем не русскоговорящую, а Южную Америку, но мы этим занимаемся, что можно заметить даже по последнему нашему обновлению, когда мы добавили 3 новых прокси, чтоб улучшить пинг (а там порой пинг достигал 300).
По поводу второго вопроса:
Соло игрокам сложнее чем пакам? да. Существует ли проблема в этом? Не думаю.

Если уметь в это играть, то где-то 2-3-4 скооперировавшимся человекам одеться в 1268754785 раз проще чем паку в 9-10-11 рыл. Играл бы я просто подпивасно спойлером с пп, дестром и бд каким-нибудь, мы бы все в 4м уже в А сетах были за месяц. А в паке надо заморочиться с сабами, качать множество твинков, заморачиваться с рынком, тратить время на ивенты и т.п. В одного человека сложновато, но не смертельно. Если хочется лёгкой игры в ла2 - это милости просим на донатные помойки с высосанным из пальца балансом типа еглобала, и стартовые наборы, и и любые баночки за рубли, и биржи свои. Вся проблема не в сложности, не в балансе, всё это в голове. Всё дело в подходе и восприятии игры. Если принимать это как вызов и стремиться выжать максимальное кпд из имеющихся ресурсов, то любая игра становится интереснее в несколько раз.

Что-то автор поста наверное перепутал серверы, находясь под воздействием неизвестного вещества, которое отсекает не только зрение, но и общее восприятие игры :lol: :lol: :lol: В стартовых локациях бегают новые игроки, и это не твины, в трэйд чате каждый день покупают и продают НГ шмот, люди ищут пати и на РБ 20+, и на кач, полно народу без 2 профессий, в катах 30-40 вариант поиграть нормально только в промежутке 2-6 часов утра МСК, и даже в 7-8 утра онлайн уже 400-500 человек, так что, уважаемый автор этого поста, вы или играете только первые минут 20 после рестарта, причём попадаете именно в это время, либо вы просто решили таким образом нанести вред серверу дезинформацией по причине того, что у вас ничего не получается и папка не нагибает :lol: :lol: :lol: либо вы обычный солевой или алкаш, который скоро сольётся, ведь конечно если онлайн всего 300 тел, то что тут делать :lol: :lol: :lol: P. S. Это же надо было умудриться ещё такой пост сделать, редкостная дичь конечно :!:

Да реально уже кажется, что сообщения по поводу невозможности найти пати и/или о сложностях с торговлей пишут те, кто играет на другом сервере.

Chloe said:
Да реально уже кажется, что сообщения по поводу невозможности найти пати и/или о сложностях с торговлей пишут те, кто играет на другом сервере.

На счёт рандомной пати нефига, иной раз бывает трудно найти особенно если играть не в основное серверное время. Некоторые группы собираются, но можно не успеть заскочить в уезжающий поезд и день потерян. Ну, это если прям вот совсем одному играть.

Геранька said:
Chloe said:

На счёт рандомной пати нефига, иной раз бывает трудно найти особенно если играть не в основное серверное время. Некоторые группы собираются, но можно не успеть заскочить в уезжающий поезд и день потерян. Ну, это если прям вот совсем одному играть.

Согласен, у меня как то рекорд по сбору пати был 6 часов. В 7 утра начали собирать, а собрались в час дня. Обидно что после этого покачались полчаса и разошлись)) Такое, собирать 5 часов что бы полчаса покачаться. Но я хотя бы покачался, те у которых онлайн ваще не больше 5 часов в день так пати и не увидели) 3 раза менялся бд за это время и два разных свса поменяли))

CHECHUR said:
Что-то автор поста наверное перепутал серверы, находясь под воздействием неизвестного вещества, которое отсекает не только зрение, но и общее восприятие игры :lol: :lol: :lol: В стартовых локациях бегают новые игроки, и это не твины, в трэйд чате каждый день покупают и продают НГ шмот, люди ищут пати и на РБ 20+, и на кач, полно народу без 2 профессий, в катах 30-40 вариант поиграть нормально только в промежутке 2-6 часов утра МСК, и даже в 7-8 утра онлайн уже 400-500 человек, так что, уважаемый автор этого поста, вы или играете только первые минут 20 после рестарта, причём попадаете именно в это время, либо вы просто решили таким образом нанести вред серверу дезинформацией по причине того, что у вас ничего не получается и папка не нагибает :lol: :lol: :lol: либо вы обычный солевой или алкаш, который скоро сольётся, ведь конечно если онлайн всего 300 тел, то что тут делать :lol: :lol: :lol: P. S. Это же надо было умудриться ещё такой пост сделать, редкостная дичь конечно :!:

До 40-го лвла проблем нет. А вот после 60-го вся социалка закончилась когда админ висионс стенс на ц2 пофиксил. До этого в каждой комнате тои стояли какие то рандомные паки, люди что бы покачаться сидели в очереди, ждали пати. Можно было играть по 2-3 часа прийти в тои крикнуть ищу пати и было 2-3 пма о предложении вступить. Так же когда сам собирал пати то только стояло крикнуть нужен, к примеру, свс в пати, отписывало 2-3 свса в пм. Сейчас этого всего нет, и тем кто играет в соло действительно тяжело играть если у них нет онлайна 24/7. Но если есть возможность зайти в любое время, то не так и сложно найти пару-тройку сопартийцев и куда то там сходить покачаться.

зачем вам пати? купил баф на МДТ и погнал.

А продать НГ шмот на ц3 действительно сложнее чем на ц1-ц2 т.к. есть возможность апгрейда и проще апать свою пушку, чем бегать с говном и копить на топ нг.

Vomitory said:
Сервер мертвый - это очевидно , на сервере играет 300 тел это факт ,еще 300 это боты спойлеры и рмт особи засевшие в катах на софте и новенькие которые дай бог до 40 лвла доиграют...В очередной раз напишу что сольникам и мили пачкам на сервере нечего ловить кроме банов за дуалбокс....Сервер оживет только в 2+ окна.

На сервере народ есть, но они уже сформировались по кланам/по пакам. И обычному игроку играющему по 3 часа да еще и в разное время тут тяжело. Сам лично знаю нескольких которые не потянули. Плюс на этом же форуме есть темы где народ жалуется что в 1 окно не вариант.

Сегодня от Админа увидел тему что хотят сделать баны за окно на 2-3 месяца и мол идет обсуждение об этом. Мне кажется проблема бы вовсе исчезла если бы официально разрешили второе окно.

Сам часто видел как пати разваливались так и не собравшись из за того что так и не нашли бд/варка или свса. Если бы была возможность подгрузить окно все было бы поинтересней, так же бы у баферов бы появилась возможность подкачать себя окном или ддшнику подгрузить бафера и как то ковырять мобов.

Продавать бафы на мдт это хорошо конечно, но разьве игра на сервере сводится к этому?) Да и если бы было 2 окна кто бы вам запрещал продавать баф тем у кого нет того самого бафера?

Поэтому да, когда увидел тему от админа по поводу снижения банов, то и сам задумался про это, а может и вправду разрешить 2 окна? Ведь у вас когда то на х3 ц3 было 2 окна и там все ок было и с онлайном и с самой игрой. Понимаю когда был ц1 и не было еще кланов и сформованых пачек, там мб и да было весело, но не сейчас)

Онлаин днем - хороший
Сервер живой.

Сегодня ночью, мне не давали нормально качается под Дионом. И это ночь...

Автор типичный нытик из 2010 года. Обычно, такое нытье сопровождается тупыми предложениями типа "легалайз 2 окошка!!111" что мы собственное и увидели в теме.

Я бы удалял темы по онлаину и тупому паническому нвтью.

П. С было смешно читать чела, который обвинил неправильную работу одного скила в падении онлаина.
Ахахха, чел, ты там под солями, или тебе 16 лет?)

Ну можно просто запилить голосовалку нормальную, чисто что бы узнать мнение игроков. Брать во внимание только тех кто играет на сервере.

Queen said:
Ну можно просто запилить голосовалку нормальную, чисто что бы узнать мнение игроков. Брать во внимание только тех кто играет на сервере.

Ахахах, "ЧИСТА ШТАБЫ Узнать"....

Ну узнаешь ты и что дальше? Начнешь чуть что ныть админу что бы он потом пилил нормальный опросник, если большая часть нытиков таких как ты, тебя поддержит в твоем "чистоузнатьопроснике" ???))))
Я это все видел на форумах 10летней давности. Ничего не изменилось, сначала нытье, потому предложения о шуточных опросниках, а потом требование провести нормальный опрос и все такое. :mrgreen: Клоуны малолетние.

Back