Потому что у манор менеджера мало народа, сдают в Орен. У темных и светлых в среднем у манор менеджера 4-5 человек. В других городах в несколько раз больше людей.Queen said:чисто интереса ради, почему у эльфов конкуренция минимальна?
Потому что у манор менеджера мало народа, сдают в Орен. У темных и светлых в среднем у манор менеджера 4-5 человек. В других городах в несколько раз больше людей.Queen said:чисто интереса ради, почему у эльфов конкуренция минимальна?
Matisse said:Древнюю адену продают по 1.2а, это же вообще жесть. Соло игрокам невозможно манор сдать, даже у эльфов, где конкуренция должна быть минимальна. И выходит, что новичку заработать денег никак не получится, только качать спойлера.Wonspark said:Люди выкачиваю кучу персов потому что хотят поиграть, а не пострадать. Страдать не ровно олдскульная игра. Серв норм, но заболочен. На серваке экономика пошла одним местом ибо в гиране сцука 90% продающих, да и в других городах тоже. А покупать то это и некому ибо все там где то на лоу лвлах страдают и без сосок крабят. Хорош серв, но чего то ему не хватает. Сухой он какой то.
Murloc said:Matisse said:Древнюю адену продают по 1.2а, это же вообще жесть. Соло игрокам невозможно манор сдать, даже у эльфов, где конкуренция должна быть минимальна. И выходит, что новичку заработать денег никак не получится, только качать спойлера.Wonspark said:Люди выкачиваю кучу персов потому что хотят поиграть, а не пострадать. Страдать не ровно олдскульная игра. Серв норм, но заболочен. На серваке экономика пошла одним местом ибо в гиране сцука 90% продающих, да и в других городах тоже. А покупать то это и некому ибо все там где то на лоу лвлах страдают и без сосок крабят. Хорош серв, но чего то ему не хватает. Сухой он какой то.
То, что предметы стоят мало говорят лишь о том, что на сервере нет инфляции, это как раз то, к чему стремятся сервера.
Все очень просто.
Не зависимо от стоимости предметов, которые могут упасть, а может и нет - адена падает стабильно х1. А значит игрок рано или поздно за эту адену сможет что-то купить.
Не думаю, что новички были бы в восторге, увидев Б грейд за 80кк.
А так, всему есть объяснение. Чтоб понять, почему АА стоит дешево - ответьте себе на вопрос, а кому она нужна и для чего?
на С4 это вставка СА в S грейд, распечатка А-S грейда, а на С3?У нас только-только игроки начали крафтить А грейды и то в ограниченном кол-ве, не говоря уже о распечатке. Если никто не использует АА - то и покупать ее никто не будет.
По поводу манора - тут кто первый успел. Каждый день я вижу крики про "снова боты сдают!!" и в очередной раз проверяя логи, обнаруживаю, что ничего общего с этими криками нет. Очень очень редко всплывает нарушитель. За последний месяц - их было 2-е. Это как раз те, кто только-только скачал софт, чтоб проверить наши слова, но не получилось даже сдать, защита сработала раньше. И да, по поводу конкуренции, начальные деревни закреплены за какими-то замками. Сдавая манор в эльфийской деревне, Вы сдаете ее не в замок эльфов. Поэтому, разницы нет, сдаете ли Вы в эльф деревне, или в условном адене.
Murloc said:То, что предметы стоят мало говорят лишь о том, что на сервере нет инфляции, это как раз то, к чему стремятся сервера.
Все очень просто.
Не зависимо от стоимости предметов, которые могут упасть, а может и нет - адена падает стабильно х1. А значит игрок рано или поздно за эту адену сможет что-то купить.
А так, всему есть объяснение. Чтоб понять, почему АА стоит дешево - ответьте себе на вопрос, а кому она нужна и для чего?
на С4 это вставка СА в S грейд, распечатка А-S грейда, а на С3?У нас только-только игроки начали крафтить А грейды и то в ограниченном кол-ве, не говоря уже о распечатке. Если никто не использует АА - то и покупать ее никто не будет.
По поводу манора - тут кто первый успел. Каждый день я вижу крики про "снова боты сдают!!" и в очередной раз проверяя логи, обнаруживаю, что ничего общего с этими криками нет. Очень очень редко всплывает нарушитель. За последний месяц - их было 2-е. Это как раз те, кто только-только скачал софт, чтоб проверить наши слова, но не получилось даже сдать, защита сработала раньше. И да, по поводу конкуренции, начальные деревни закреплены за какими-то замками. Сдавая манор в эльфийской деревне, Вы сдаете ее не в замок эльфов. Поэтому, разницы нет, сдаете ли Вы в эльф деревне, или в условном адене.
Matisse said:Murloc said:То, что предметы стоят мало говорят лишь о том, что на сервере нет инфляции, это как раз то, к чему стремятся сервера.
Все очень просто.
Предметы стоят очень мало? Бест Д пушки сколько стоят? Сколько стоит СОМ? Сколько стоит хомка?
Эльфийские деревни привязаны к Орену, я сдаю в Орен, о чем и говорится у манор менеджера. Или на сервере другая механика манора?
Matisse said:Потому что у манор менеджера мало народа, сдают в Орен. У темных и светлых в среднем у манор менеджера 4-5 человек. В других городах в несколько раз больше людей.
Wonspark said:Люди выкачиваю кучу персов потому что хотят поиграть, а не пострадать. Страдать не ровно олдскульная игра. Серв норм, но заболочен. На серваке экономика пошла одним местом ибо в гиране сцука 90% продающих, да и в других городах тоже. А покупать то это и некому ибо все там где то на лоу лвлах страдают и без сосок крабят. Хорош серв, но чего то ему не хватает. Сухой он какой то.
Раньше бест D пушки стоили 3.5 кк - 5кк и никто не говорил, что это дорого. А манора, вообще, не было.Matisse said:Предметы стоят очень мало? Бест Д пушки сколько стоят? Сколько стоит СОМ? Сколько стоит хомка?
Эльфийские деревни привязаны к Орену, я сдаю в Орен, о чем и говорится у манор менеджера. Или на сервере другая механика манора?
Ну ты сам подумай, кто в Орене будет сдавать плоды 10-20 лвл?Queen said:А в самом орене не смотрел?
Matisse said:Ну ты сам подумай, кто в Орене будет сдавать плоды 10-20 лвл?
То есть своим сарказмом ты хочешь сказать, что люди манорят лоу лвл в эльфиских деревнях, а потом бегут сдавать в Орен?Queen said:логично, никому не здались там всякие варнишы/орехи и тем более анимал скины
Matisse said:То есть своим сарказмом ты хочешь сказать, что люди манорят лоу лвл в эльфиских деревнях, а потом бегут сдавать в Орен?
А потом, конечно же руками, сдают 5-10 видов плодов?Queen said:угу, манорят по городам на скупке, наверно просто так сидят новичкам помогают аденкой
Matisse said:А потом, конечно же руками, сдают 5-10 видов плодов?
Matisse said:А потом, конечно же руками, сдают 5-10 видов плодов?Queen said:угу, манорят по городам на скупке, наверно просто так сидят новичкам помогают аденкой
Как мне нравится, когда такие как ты начинают косить под дурачков. Сразу все понятно.Queen said:а что запрещено сдавать 5 видов плодов? на ц3 даже плоды не весят ничего, который в ц2 ой как весили)
Какую одну кнопку? Время сдачи манора прыгает или на сервере кто-то всегда знает точное смещение времени?Murloc said:Ну так для этого нужно нажать лишь одну кнопкуВаша логика понятна "если я не могу - значит другие читеры, ну не могут же они играть лучше меня". Такая практика встречается везде. В любой игре "меня убили потому что ему повезло и/или он читер".
Давайте будем взрослыми людьми и оценивать какое-то нарушение по факту, я начну и первым сниму шапочку из фольги.
Вы не можете доказать, что там софт, Вы можете лишь допускать и сообщить нам. Вы сообщили, я Вам ответил, что софта там нет. Но чего Вы ожидаете? ложного бана игрока, чтоб Вы успокоились? А если Вы сдадите манор, Вас тоже банить?
Еще раз: для сдачи нужен ОДИН клик. Все остальное можно подготовить заранее.
Matisse said:Как мне нравится, когда такие как ты начинают косить под дурачков. Сразу все понятно.
Matisse said:Какую одну кнопку? Время сдачи манора прыгает или на сервере кто-то всегда знает точное смещение времени?
Время сервера до секунды известно через чат-команду .menu. Даже если у вас смещение, вы можете подстроиться.Matisse said:Какую одну кнопку? Время сдачи манора прыгает или на сервере кто-то всегда знает точное смещение времени?