Library said:
JesusChrist said:
Ну ты на приколе)
Стоим в лоа.
Фармим.
Продаем.
ААЛО ЮЗЛЕС ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОДАЕТЕ , А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?!?!? Я ТАМ С ВАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЮ АЛЛО
S6YcEGBL.png

Допустим что тебя зовут Игорь и ты живешь в Самаре.
И я читаю допустим на новостном портале что за последние 2 года 3 Игоря из Самары изнасиловали и расчленили трех женщин.
Могу ли я теперь всех Игорей из Самары считать маньяками?
Тебе 12? Или ты реально не понимаешь что в клане где играет больше 50 человек найдется тот кто плевать хотел на правила и законы?

Library said:
JesusChrist said:
Ну ты на приколе)
Стоим в лоа.
Фармим.
Продаем.
ААЛО ЮЗЛЕС ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОДАЕТЕ , А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?!?!? Я ТАМ С ВАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЮ АЛЛО
S6YcEGBL.png

Наша песня хороша, начинай сначала )))

JesusChrist said:
И я читаю допустим на новостном портале что за последние 2 года 3 Игоря из Самары изнасиловали и расчленили трех женщин.
Тебе 12? Или ты реально не понимаешь что в клане где играет больше 50 человек найдется тот кто плевать хотел на правила и законы?
Я это к тому, что были лидеры, которые сливают адену на дошик, есть и будут. Я думаю, игроки из КП варлорда тоже были веселыми, пока он их не кинул на все собранные ресурсы.

Library said:
JesusChrist said:
Я это к тому, что были лидеры, которые сливают адену на дошик, есть и будут. Я думаю, игроки из КП варлорда тоже были веселыми, пока он их не кинул на все собранные ресурсы.

Игроки из КП варлорда очень хорошо себя чувствуют.
Потому что оставшийся коллектив альянса( в частности алли лидер который сам прыгал по каналам и помогал устроить ребят , а не бросив их дабы по итогу на негативе они бросили игру) принял правильное решение и помог ребятам найти место в других паках.
Я играю с двумя из них.
Все прекрасно.
Поэтому перестаньте ныть и качайтесь, создавайте «бизнес» на рынке, развивайте социальную ветвь игры.
А не тратьте время на обсуждение ШТО ХТО ТА ТАМА ДОШИРАЧИТ.

a1reyu said:
Dacha555 said:
shosho said:
Половину от стартового забанили за рмт. Остальная половина еще забанится то НГ. Останется админ, но он уже никому не продаст ниче ибо всех забанил сам.

Похоже все сбывается) вчера в прайме онлайн едва ли 1500, вне крумы везде практически никого, даже в ЕВ. Обычно там люди должны быть и не мало.

На сервере можно встретить игроков в самых отдалённых уголках Elmorelab. О чем ты тут вообще говоришь? Ты точно через интернет в л2 зашёл, что у тебя онлайна на сервере нет?)

После астериуса и первого месяца Эльморелаб это не онлайн. Может ты сравниваешь с фришками где онлайн максимум 200. То если с такими сравнить, то да онлайн гигантский. И просадка с 4000 до 1800+- за 2 месяца это сильно. Также продолжает падать. Большинство по моему опыту выгорают на 2-3 месяце. После НГ думаю просадка будет ещё более существенной.

mirya said:
Dacha555 said:
mirya said:
на ц2 будет выше, на ц3 еще выше, возможно даже выше чем на старте, многие ждут чисто ц3 потому что там качаться проще, каты, дестры, все дела
Вы верите в это? Ну зайдет может +10% игроков, но не более. Если бы админы сделали раз в год апгрейд с большой рекламой и анонсами, тогда может. А счас уже не будет такого наплыва как на старте. Для этого мощная реклама нужна.

Я уже сейчас знаю 4 пака которые готовы туда идти ближе к ц3, и это только сейчас, я думаю найдется еще больше, так что увидим больше желающих. Сервер очень популярен, но пока ц1-ц2 никому не интересно из-за слабой пвп составляющей и довольно таки хардкорного контента. Люди действительно хотят играть а не работать, а на ц3 и прокачаться и одеться будет на много легче, тем более кланы будут помогать на старте собраным пакам чтобы усилить свое влияние на эпиках и осадах ;)
Чтобы на с3 онлайн значительно подрос, нужен мощный анонс и реклама.

Library said:
Есть такое мнение, что онлайн снизился из-за банов РМТ. Однако на фанпее адена все еще продается лидерами КП по супер низким ценам (какая у них еще мотивация ежедневно по несколько часов стоять на капе в лоа?). Это либо дружба с администрацией, либо... недостаточность доказательств, но это сомнительно, учитывая, что такая низкая цена за адену держится уже 2 месяца, а за 2 месяца можно было проследить цепочку поставок при желании. Есть еще вариант - это боты. Но боты могут фармить ограниченное количество локаций и при желании со стороны администрации можно ночью проходить каждый день и чистить эти локации.

Насчет того, что боты это такие мрази, которых нужно банить - безусловно. Но они банятся недостаточно часто, иначе бы они не создавали новые аккаунты. Большинство банов за ботоводство все же выдается за автокликер для ассиста, когда человек отошел от пк сходить в туалет. Так что нечему радоваться.
Последний, кто любил кидаться голословными обвинениями на админов, без хоть каких-то намеков на что-то доказательное, был быстро остужен.
Просто помните об этом, и будьте аккуратны в своих фантазиях, даже если вам, они кажутся реальностью.

Murloc said:
Korn101 said:
Murloc said:
Я Вам назвал конкретные призы, которые будут. Максимум будут боты-перчатки, причем которые не являются сетовыми на команду. Например ПЛ ботинки (которые обязательны для сета) - не будут. А брига ботинки (которые не обязательны для сета, но красиво выглядят) - возможно. В конфискате от Ц грейд сетов и Ц пушек (спасибо Warlord777) и до Д грейд сетов (Спасибо NationalGuard и его КП). Но их мы выдавать не будем. При самом лучшем раскладе, игрок получает д-ц ботинки перчатки на команду. Мы сейчас обговариваем свитки / банки (ведь свитки 19-е лвла не получат, по понятным причинам), и их кол-во. Если Вам интересны призы - я их назвал. Не вывожу что? Я отвечаю на вопросы, а не пытаюсь съязвить.
А можно узнать почему конкретные призы не были указаны в описании, а появились только в ответах, в другой теме? Вопрос риторический, я и так знаю. Стандартная админская практика "вбросим, а потом посмотрим как игроки будут реагировать, если что будем править откровенное палево". Ну и как бы все это все равно можно конвертировать в адену и продать на всем известном сайте.

iDramaQueen said:
Ко ко ко ко, петушок)) показываешь сейчас себя как нищего обсоса))
Ты стал на очень тоненький лед только что))) не боишься в бан отлететь за клевету не только «топ рмт» сайда, а еще за клевету на гма?))) и да, будут ли пруфы на твою постоянную клевету?)
А вот и РМТсайд подъехал. Ожидаемо. Нет, не боюсь, ведь я лишь ставлю под сомнение некоторые "аспекты" этого "турнира". Да и бан на мою состоятельность никак не повлияет, в отличии от тебя, хрюшка.
Заблокирован за публикацию информации несоответствующей действительности. Даже комментировать такое сложно. Ага, а еще мы думаем о награде вроде кристаллов, чтоб за счет кристаллов игроки покрывали расход сосок. А вот если эти кристаллы продать за адену....
отвечая на следующий вопрос "агааа, там 100000 кристалов будет" - нет, мы рассматриваем примерное кол-во в районе 20 шт, т.е. именно для покрытия расходов на соски.

Dacha555 said:
. И просадка с 4000 до 1800+- за 2 месяца это сильно. Также продолжает падать.

Месяц покатали, продались по норм ценам, свалили на еглобал делать тоже самое. Переждут чтоб не забанили и вернутся на ц2 (может в середине ц2), им бесполезные дадут аденки на шмоточки, они на свободных спотах докачаются под их невъебенной защитой (как в круме), захватят замок и уже на сосиски хватит к дошику.

Понял план?

Почему падает онлайн?
- Война? - неее...
- Отключение электроэнергии? - неее...
- Не желание игроков играть в команде? - неее...
- РМТ доширачники? - ДА!

Рынок есть, экономика стабильная, спотов впритык, на осадах людей хватает (учитывая, что 90% игроков не вкачали даже минимально-допустимый уровень), не понимаю, что тут обсуждать, что вам не нравится, нужно, чтоб вообще вам кач никто не дал или что?

Dacha555 said:
a1reyu said:
Dacha555 said:
Похоже все сбывается) вчера в прайме онлайн едва ли 1500, вне крумы везде практически никого, даже в ЕВ. Обычно там люди должны быть и не мало.

На сервере можно встретить игроков в самых отдалённых уголках Elmorelab. О чем ты тут вообще говоришь? Ты точно через интернет в л2 зашёл, что у тебя онлайна на сервере нет?)

После астериуса и первого месяца Эльморелаб это не онлайн. Может ты сравниваешь с фришками где онлайн максимум 200. То если с такими сравнить, то да онлайн гигантский. И просадка с 4000 до 1800+- за 2 месяца это сильно. Также продолжает падать. Большинство по моему опыту выгорают на 2-3 месяце. После НГ думаю просадка будет ещё более существенной.

Мна на данный момент уже на сервере тесно, я же говорю, что ты можешь встретить игрока в самой отдалённой части карты. Я не знаю, какие там цифры и как где просел онлайн, но народу играет достаточно и будут играть дальше... Это отличный сервер.

Diox said:
Почему падает онлайн?
- Война? - неее...
- РМТ доширачники? - ДА!

Рынок есть, экономика стабильная, спотов впритык, на осадах людей хватает (учитывая, что 90% игроков не вкачали даже минимально-допустимый уровень), не понимаю, что тут обсуждать, что вам не нравится, нужно, чтоб вообще вам кач никто не дал или что?

Видимо, да, им нужно, чтобы на каждом споту было, как в ег или роа, чтобы ты пришёл в круму, а там очередь, как на старте по квесту на пуху)) тогда правда начнутся другие сопли, о том, что негде качаться, хроники плохие ну и тп

Library said:
Есть такое мнение, что онлайн снизился из-за банов РМТ. Однако на фанпее адена все еще продается лидерами КП по супер низким ценам (какая у них еще мотивация ежедневно по несколько часов стоять на капе в лоа?). Это либо дружба с администрацией, либо... недостаточность доказательств, но это сомнительно, учитывая, что такая низкая цена за адену держится уже 2 месяца, а за 2 месяца можно было проследить цепочку поставок при желании. Есть еще вариант - это боты. Но боты могут фармить ограниченное количество локаций и при желании со стороны администрации можно ночью проходить каждый день и чистить эти локации.

Насчет того, что боты это такие мрази, которых нужно банить - безусловно. Но они банятся недостаточно часто, иначе бы они не создавали новые аккаунты. Большинство банов за ботоводство все же выдается за автокликер для ассиста, когда человек отошел от пк сходить в туалет. Так что нечему радоваться.

У Вас же есть какие-то доказательства? Ну не может же взрослый человек на аудиторию (форум) говорить о том, что "админы соучастники в рмт" и подкреплять только "Это мое мнение". Мнение на чем-то основывается? Какую цепочку поставок? куда проследить? Это уже даже не смешно.
Каждый раз когда игрок обвиняет другого в РМТ, игрок пишет примерно следующее "посмотрите кому он давал адену". Т.е. мы должны за любую передачу банить? верно? А как отделить передачу от продажи? А сокланов и помощь друзьям считать? А Ваша передача Вашему другу учитывается? или Вы не в клане, значит не считается?
Я давно хотел написать пост, который я буду копировать и отвечать каждый раз, когда подобные обвинения звучат в наш адрес. Наверное сейчас самое время.
Мы НЕ против свободы слова, каждый игрок имеет право думать то, что он захочет. Я всегда готов дискутировать с игроком и объяснять свои действия, почему я так сделал, чем я руководствовался и послушать позицию игрока. Но не значит, что надо поливать грязью сервер и защищаться "это мое мнение". Мол "ну мнение же, т.е. я так думаю, имею право думать". Полной свободы слова быть не может, в прямом понимании "свобода слова", потому что на определенном этапе это превращается в вред для нашей репутации, который подкреплен... ничем.
90% жалоб на паки это: "они много фармят, проверьте куда уходит адена и этого будет достаточно для бана". Отличная позиция, правда? Забанить игрока потому что "по мнению Мурлока честные игроки так не делают" . Это серьезный подход к делу? Это то, чего Вы, как игрок, ожидаете придя на платформу? Что администратор может "сам решать кого банить" без доказательств? Или переписка в вацапе с неизвестным номером, который говорит "я готов продать что-то" и "админ забань, вот напиши этому игроку и спроси у него номер мобильный". И тут Вы фармите, а к Вам прилетает тот же Мурлок и требует от Вас номер телефона, паспортные данные и прописку с фотографией на фоне мельницы. В этот момент у Вас, как у игрока, возникает справедливый вопрос: "А какого тут собственно происходит?" и Вы будете правы. Я веду к тому, что мы должны иметь 100% доказательства продажи ИЛИ попытки продажи. Мы не имеем права ошибиться в бане за РМТ потому что "так считаем". п.с. да, ПОПЫТОК продажи тоже достаточно. Но должны быть 100% доказательства, а не "я так думаю".
Поэтому, если у Вас есть доказательства либо есть желание разоблачить кого-то - пожалуйста, мы только рады и будем благодарны и Вы сможете в этой же теме на форуме заявить "Я вот написал Мурлоку и мы забанили такие то и такие то ники". Но если нет желания и доказательств - пожалуйста, воздержитесь от дальнейших комментариев про теорию заговора и "админов друзей топ кланов", потому что это бьет по репутации, и что самое обидное - безосновательно.

по поводу онлайна: много факторов влияют на падение онлайна. От войны / отключения света (как написали выше) до "трудных хроник" и скуки. Многие переоценили себя, пришли за ностальгией, но по каким-то причинам "не потянули". Новые игроки приходят до сих пор и у нас есть план по развитию платформы дальше. Это не так, что мы "запустили сервер и просто сидим ждем, пока онлайн сам к нам придет потому что Мурлок прикольный, а Тома интересно рассказывает".

Murloc said:
Library said:

У Вас же есть какие-то доказательства? Ну не может же взрослый человек на аудиторию (форум) говорить о том, что "админы соучастники в рмт" и подкреплять только "Это мое мнение". Мнение на чем-то основывается? Какую цепочку поставок? куда проследить? Это уже даже не смешно.
Каждый раз когда игрок обвиняет другого в РМТ, игрок пишет примерно следующее "посмотрите кому он давал адену". Т.е. мы должны за любую передачу банить? верно? А как отделить передачу от продажи? А сокланов и помощь друзьям считать? А Ваша передача Вашему другу учитывается? или Вы не в клане, значит не считается?
Я давно хотел написать пост, который я буду копировать и отвечать каждый раз, когда подобные обвинения звучат в наш адрес. Наверное сейчас самое время.
Мы НЕ против свободы слова, каждый игрок имеет право думать то, что он захочет. Я всегда готов дискутировать с игроком и объяснять свои действия, почему я так сделал, чем я руководствовался и послушать позицию игрока. Но не значит, что надо поливать грязью сервер и защищаться "это мое мнение". Мол "ну мнение же, т.е. я так думаю, имею право думать". Полной свободы слова быть не может, в прямом понимании "свобода слова", потому что на определенном этапе это превращается в вред для нашей репутации, который подкреплен... ничем.
90% жалоб на паки это: "они много фармят, проверьте куда уходит адена и этого будет достаточно для бана". Отличная позиция, правда? Забанить игрока потому что "по мнению Мурлока честные игроки так не делают" . Это серьезный подход к делу? Это то, чего Вы, как игрок, ожидаете придя на платформу? Что администратор может "сам решать кого банить" без доказательств? Или переписка в вацапе с неизвестным номером, который говорит "я готов продать что-то" и "админ забань, вот напиши этому игроку и спроси у него номер мобильный". И тут Вы фармите, а к Вам прилетает тот же Мурлок и требует от Вас номер телефона, паспортные данные и прописку с фотографией на фоне мельницы. В этот момент у Вас, как у игрока, возникает справедливый вопрос: "А какого тут собственно происходит?" и Вы будете правы. Я веду к тому, что мы должны иметь 100% доказательства продажи ИЛИ попытки продажи. Мы не имеем права ошибиться в бане за РМТ потому что "так считаем". п.с. да, ПОПЫТОК продажи тоже достаточно. Но должны быть 100% доказательства, а не "я так думаю".
Поэтому, если у Вас есть доказательства либо есть желание разоблачить кого-то - пожалуйста, мы только рады и будем благодарны и Вы сможете в этой же теме на форуме заявить "Я вот написал Мурлоку и мы забанили такие то и такие то ники". Но если нет желания и доказательств - пожалуйста, воздержитесь от дальнейших комментариев про теорию заговора и "админов друзей топ кланов", потому что это бьет по репутации, и что самое обидное - безосновательно.

по поводу онлайна: много факторов влияют на падение онлайна. От войны / отключения света (как написали выше) до "трудных хроник" и скуки. Многие переоценили себя, пришли за ностальгией, но по каким-то причинам "не потянули". Новые игроки приходят до сих пор и у нас есть план по развитию платформы дальше. Это не так, что мы "запустили сервер и просто сидим ждем, пока онлайн сам к нам придет потому что Мурлок прикольный, а Тома интересно рассказывает".

Отлично расписано, только боюсь, что те, кто занимается подобными обвинениями, в большинстве своем, или не смогут впитать такое полотно, или прочтут по диагонали и начнут выдергивать фразы из контекста чтобы "потраллить ГМа".

Нужно больше ярких и красочных картинок - они понимают только так ;)

Diox said:
Почему падает онлайн?
- Война? - неее...
- РМТ доширачники? - ДА!

Пати сложнее становится собирать. Так это пока норм, процесс то идёт в сторону уменьшения

Главная ошибка онлайнодрочеров в ожидании повторения ностальгической школьной-послешкольной юности, когда Л2 только вышла в России и появился первый локальный районный инет. Тогда ты мог поиграть в игры, которые по пальцам пересчитать можно было - типо КС 1.6, варкрафт, диабло 2, ультима. И после знакомства с игрой и с появлением нормального глобал-инета у тебя был выбор начать свой путь на нескольких серверах Л2 - абус, мелк, шок. Тогда не было особо выбора куда че пойти, если не понравиться, да и интерес к новой по сути игре подогревался периодическими апдейтами хроник. Щас же огромная конкуренция как серверов Л2, так и альтернативных ММО игр. Последний успех открытия серверов Л2 это запуск Кадмуса и остальных серверов. Потом же открытия новых серверов уже стали попытками повторить этот успех, но неизбежность бытия настигла всех и , увы настигнет и это сервер. Да здесь будет играть тысяча человек довольно длительное время, но для реально интересной игры, постоянного бигвара в течении нескольких лет( как на том же Кадмусе ) этого к сожалению не хватит.

shosho said:
Да здесь будет играть тысяча человек довольно длительное время, но для реально интересной игры, постоянного бигвара в течении нескольких лет( как на том же Кадмусе ) этого к сожалению не хватит.

1 000 чловек = 99 паков, чем плохой биг вар? Проблема не в количестве людей, а в качестве. Соло игроки должны объединяться в КП - Кланы - Альянсы, а не топить 60-й уровень и потом надеяться, что найдут хорошее пати. Так сказать, повезет не всем, а без КП / Клана контент быстро закончится, ни осад, ни эпика, ни пвп, тупое убийство мобов - что рано или поздно всё равно надоест и человек ливнет из игры.

shosho said:
Главная ошибка онлайнодрочеров в ожидании повторения ностальгической школьной-послешкольной юности, когда Л2 только вышла в России и появился первый локальный районный инет. Тогда ты мог поиграть в игры, которые по пальцам пересчитать можно было - типо КС 1.6, варкрафт, диабло 2, ультима. И после знакомства с игрой и с появлением нормального глобал-инета у тебя был выбор начать свой путь на нескольких серверах Л2 - абус, мелк, шок. Тогда не было особо выбора куда че пойти, если не понравиться, да и интерес к новой по сути игре подогревался периодическими апдейтами хроник. Щас же огромная конкуренция как серверов Л2, так и альтернативных ММО игр. Последний успех открытия серверов Л2 это запуск Кадмуса и остальных серверов. Потом же открытия новых серверов уже стали попытками повторить этот успех, но неизбежность бытия настигла всех и , увы настигнет и это сервер. Да здесь будет играть тысяча человек довольно длительное время, но для реально интересной игры, постоянного бигвара в течении нескольких лет( как на том же Кадмусе ) этого к сожалению не хватит.
Так и есть. Даже такие гиганты фришки как Астериус, новый открытый сервер живёт примерно месяца 3-4, где пиковый онлайн конечно же в первый месяц, далее прогрессивное снижение с ускорением. Ускорение возникает из-за принципа домино. Чем ниже становится онлайн, тем быстрее он начинает падать, так как игрокам становится все более скучнее, где мало народа. Поэтому астериус решает эту проблему открытием новых серверов каждые полгода и слив самых стойких в основной сервер, живущий уже десяток лет. Этому методу прибегают большинство топовых фришек.

2 месяца неплохого онлайна это уже огромный прогресс. Сейчас большинство геймеров играют в одну игру или в новом проекте не более 2-3 месяцев, в основном большая часть 1-2 месяца. Я сам лично через 3 месяца уже перегораю. Наверное после НГ уже не буду играть, как минимум до следующей осени. А там уже не знаю захочу ли снова сюда или нет. Но азарт посмотреть на с2 и с3 есть. Также на экзотический с5. С4 как многие уже переиграл. Летом онлайн думаю вообще упадет до критических отметок.

Я бы посоветовал админам не спешить с апгрейдами хроник. А анонсировать их каждую осень. Как раз осень самое пиковое время геймеров. Так как на улице холодает, темнеет, делать нечего, огород отпуска завершаются. А после НГ там уже насыщаются игроки, большинство выгорают. Весной уже не до игр. Поэтому глупо делать апгрейд в феврале.

По всем этим причинам я просто играю в удовольствие, не ради шмота процентов.

Diox said:
shosho said:
Да здесь будет играть тысяча человек довольно длительное время, но для реально интересной игры, постоянного бигвара в течении нескольких лет( как на том же Кадмусе ) этого к сожалению не хватит.

1 000 чловек = 99 паков, чем плохой биг вар? Проблема не в количестве людей, а в качестве. Соло игроки должны объединяться в КП - Кланы - Альянсы, а не топить 60-й уровень и потом надеяться, что найдут хорошее пати. Так сказать, повезет не всем, а без КП / Клана контент быстро закончится, ни осад, ни эпика, ни пвп, тупое убийство мобов - что рано или поздно всё равно надоест и человек ливнет из игры.
Найди ещё релакс КП. Вот я попробовал в КП поиграть, не мое. Ощущение что работаешь а не играешь. В последний раз когда я вступаю в КП).

Самое идеальное для меня, как я понял: это играть с приятной для тебя компашкой, где никто никому ничего не обязан, как в КП. Ни онлайном, ни выбором профессии, ни вот этим бесючим: скидываемся на шмот сопартийцу или на левел/кланхол клана, а что ещё бесит: когда ты отстаешь от других, и ты волей не волей начинаешь играть больше. Что ещё быстрее тебя сжигает и начинает на реал влиять: недосыпы, проблемы с семьёй, даже погулять вечерами с семьёй нормально не сходить. Надо отчитываться перед ПЛ, что завтра или неделю тебя не будет. Потом переживать что они тебя перегонят. Либо давать им пасы чтобы тебя качали, в итоге бай бай персонаж, он уже не совсем твой, его лишили невинности. Меня даже бесит когда кто-то что-то в панели поменяет. Вообще сам факт что кто-то заходит за меня бесит. Это мое!. А ещё если КП в клане то это двойной пздц. Клан может запросить Адена за левел и кланхол, который мне вообще не сдался. Или ввести какие-то обязательные собрания (что блять, я на работе или в институте их прогуливал, ещё в игре в них не ходил?)

Я думаю многие со мной согласятся, что классическое КП это полная лажа. И со всем что про КП описал.

Diox said:
shosho said:

Ты забыл добавить, что
Дроп с РБ - попадает в квх и распределяется на нужды клана на усмотрение КЛа
То есть тебе :)

Lime said:
Diox said:
shosho said:

Ты забыл добавить, что
Дроп с РБ - попадает в квх и распределяется на нужды клана на усмотрение КЛа
То есть тебе :)
Это ещё только вишенка на торте)Обычно бывает что ты весь дроп включая Адена набитые за Прайм отдаешь. И ожидаешь своей очереди. Не дай Бог ты неделю не зайдешь, до свидания твои набитые за все это время. Пошли они на ... троецарствие подальше эти КП

Back