Lime
Wolf
- Reaction score
- 55
Ты меня за дурака держишь?Diox said:Lime said:Diox said:Если меньше говном кидаться и всех обмазывать, то можно будет и разглядеть. Что не зайду на форум, все плохие, все РМТ, все всех кидают и т.д. Положительных сообщений единицы.
Я согласен.
Так а чего ты говном в другой теме админов помазал этим же РМТ?
Тебе там нормально другие люди ответили
А после бана соседа
(это его ботинки оффсет не устроили)
ты притих с этой темой
Отличный ты, не двойственный, Кл
Принял к сведению
Хз как ты читаешь. И не обращаешь внимание на даты:
1. Выходит новость о турнире, где указано в наградах КОНФИСКАТ ОТ РМТ - это оружие, шмот и т.д.
2. Я создаю тему и указываю на то, что на турнир при данных правилах никто не пойдёт, турик по факту бустит топов, чем бустит? Те же свитки никаким чудо образом не достанутся отстающим, шансов на победу ровно 0 - а топам дают свитки, что позволяет вне прайма дофармливать / докачивать что нужно, тем самым, увеличивается ещё больший отрыв. Что означает "буст на ровном месте".
забегая на перед, я оказался прав, в турнире почти никто не участвовал. Из 4 пачки (20 человек) в Д грейде, 7 (2 снялись) в ц, из которых 2 пати явно сильно ниже лвла (маг падал с 1 выстрела) - итого по факту 5, в Б не помню.
Как итог, Б грейд луки, которые вообще без шансов всех обыграли, получили даже не 7 на команду сетов бафа, а по 7 - что с их онлайном / навыками / возможностями даёт приличный буст. Вот о чем я говорил.
3. Админы меняют награды и ставят не сетовые Ц концы, вместо изначально заявленного КОНФИСКАТ ОТ РМТ
Почитай тему дальше, Мурлок спорил о "всё было честно", пока Тома не признал не совершенство турнира и огласил задним числом "бета-турнир перед нормальным".
Я своей цели достиг, о каком РМТ "Так а чего ты говном в другой теме админов помазал этим же РМТ?" идет речь с моей стороны, я так и не понял, поясни.
Первый твой скрин по дате
Утверждение -рмт для буста топ паков
И дальше твое
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО
У тебя Мурлок спросил за пруфы
Ты выдал догадки
Вся эта чепуха влезла в 1 скрин
Ну и вот опять, чепуха про то, что
3. Админы меняют награды и ставят не сетовые Ц концы, вместо изначально заявленного КОНФИСКАТ ОТ РМТ
Покажи мне скрин, что заявили изначально, и на что поменяли в итоге награды
Если оффсет боты и БЫЛИ конфискат у рмт
Никто тебе оружия рмт не обещал.Сам додумал.
Ты навалил клеветы там, тут добавил.
Тейк Мастера Томы был не о том что 'было не честно'. Твоя интерпретация не имеет ничего общего с реальность
Какой ты там цели достиг Я хз
И не забудь ответить за скрин.