Diox said:
Lime said:
Diox said:
Если меньше говном кидаться и всех обмазывать, то можно будет и разглядеть. Что не зайду на форум, все плохие, все РМТ, все всех кидают и т.д. Положительных сообщений единицы.

Я согласен.
Так а чего ты говном в другой теме админов помазал этим же РМТ?
Тебе там нормально другие люди ответили

А после бана соседа
(это его ботинки оффсет не устроили)
ты притих с этой темой

Отличный ты, не двойственный, Кл
Принял к сведению

Хз как ты читаешь. И не обращаешь внимание на даты:

1. Выходит новость о турнире, где указано в наградах КОНФИСКАТ ОТ РМТ - это оружие, шмот и т.д.
2. Я создаю тему и указываю на то, что на турнир при данных правилах никто не пойдёт, турик по факту бустит топов, чем бустит? Те же свитки никаким чудо образом не достанутся отстающим, шансов на победу ровно 0 - а топам дают свитки, что позволяет вне прайма дофармливать / докачивать что нужно, тем самым, увеличивается ещё больший отрыв. Что означает "буст на ровном месте".

забегая на перед, я оказался прав, в турнире почти никто не участвовал. Из 4 пачки (20 человек) в Д грейде, 7 (2 снялись) в ц, из которых 2 пати явно сильно ниже лвла (маг падал с 1 выстрела) - итого по факту 5, в Б не помню.

Как итог, Б грейд луки, которые вообще без шансов всех обыграли, получили даже не 7 на команду сетов бафа, а по 7 - что с их онлайном / навыками / возможностями даёт приличный буст. Вот о чем я говорил.

3. Админы меняют награды и ставят не сетовые Ц концы, вместо изначально заявленного КОНФИСКАТ ОТ РМТ

Почитай тему дальше, Мурлок спорил о "всё было честно", пока Тома не признал не совершенство турнира и огласил задним числом "бета-турнир перед нормальным".

Я своей цели достиг, о каком РМТ "Так а чего ты говном в другой теме админов помазал этим же РМТ?" идет речь с моей стороны, я так и не понял, поясни.
Ты меня за дурака держишь?
Первый твой скрин по дате

Утверждение -рмт для буста топ паков
И дальше твое

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО

У тебя Мурлок спросил за пруфы

Ты выдал догадки
Вся эта чепуха влезла в 1 скрин

Ну и вот опять, чепуха про то, что

3. Админы меняют награды и ставят не сетовые Ц концы, вместо изначально заявленного КОНФИСКАТ ОТ РМТ

Покажи мне скрин, что заявили изначально, и на что поменяли в итоге награды
Если оффсет боты и БЫЛИ конфискат у рмт
Никто тебе оружия рмт не обещал.Сам додумал.

Ты навалил клеветы там, тут добавил.

Тейк Мастера Томы был не о том что 'было не честно'. Твоя интерпретация не имеет ничего общего с реальность

Какой ты там цели достиг Я хз

И не забудь ответить за скрин.

Attachments

• Screenshot_20221208-181427-230.png
    Screenshot_20221208-181427-230.png
    340 KB · Views: 406
Murloc said:
Diox said:
Lime said:
Я согласен.
Так а чего ты говном в другой теме админов помазал этим же РМТ?
Тебе там нормально другие люди ответили

А после бана соседа
(это его ботинки оффсет не устроили)
ты притих с этой темой

Отличный ты, не двойственный, Кл
Принял к сведению

1. Выходит новость о турнире, где указано в наградах КОНФИСКАТ ОТ РМТ - это оружие, шмот и т.д.
2. Я создаю тему и указываю на то, что на турнир при данных правилах никто не пойдёт, турик по факту бустит топов, чем бустит? Те же свитки никаким чудо образом не достанутся отстающим, шансов на победу ровно 0 - а топам дают свитки, что позволяет вне прайма дофармливать / докачивать что нужно, тем самым, увеличивается ещё больший отрыв. Что означает "буст на ровном месте".

забегая на перед, я оказался прав, в турнире почти никто не участвовал. Из 4 пачки (20 человек) в Д грейде, 7 (2 снялись) в ц, из которых 2 пати явно сильно ниже лвла (маг падал с 1 выстрела) - итого по факту 5, в Б не помню.

Как итог, Б грейд луки, которые вообще без шансов всех обыграли, получили даже не 7 на команду сетов бафа, а по 7 - что с их онлайном / навыками / возможностями даёт приличный буст. Вот о чем я говорил.

Почитай тему дальше, Мурлок спорил о "всё было честно", пока Тома не признал не совершенство турнира и огласил задним числом "бета-турнир перед нормальным".

Я своей цели достиг, о каком РМТ "Так а чего ты говном в другой теме админов помазал этим же РМТ?" идет речь с моей стороны, я так и не понял, поясни.

1. Мы довольны кол-вом участников, но есть над чем работать. "Я оказался прав никто не участвовал" = 6 часов турнира.
2. Админы не меняют награды, а концы это КОНФИСКАТ С РМТ

1. Ну молодцы значит, раз такое количество команд должны драться 6 часов, и это норма, значит я явно что-то не понимаю, если зарегистрируется не 15 команд, а 30, турнир будет идти 12 часов - понял, учту.

Или всё же турнир был плохо организован?

2. Цитирую "От свитков баффов и БСОЕ, БРЕС до реальных вещей (конфискат у РМТ)"

image.png

БСОЕ были? - нет
БРЕС были? - нет
до реальных вещей (конфискат у РМТ) - конкретика есть? - нет, вот тема для обсуждения создана и была.

БСОЕ и БРЕС которые были заявлены изначально, в наградах не было, значит убрали? - убрали, сменили награды? - сменили.

Что я не так сказал?

Lime said:

Выше ответ и скрин с изначального анонса.

Diox said:
Lime said:

А Бсое и Бресов нет в с1. Это не может быть конфискат ом

Скрин увидел. Шмот ты получил - это оффсет боты, конфискат рмт
Где там речь про оружие? Где там речь о смене наград?

За скрин мне ответь, что я выше расписал
За клевету отвечай другим.. Это лапша а не тейки

Diox said:
Murloc said:
Diox said:

1. Мы довольны кол-вом участников, но есть над чем работать. "Я оказался прав никто не участвовал" = 6 часов турнира.

1. Ну молодцы значит, раз такое количество команд должны драться 6 часов, и это норма, значит я явно что-то не понимаю, если зарегистрируется не 15 команд, а 30, турнир будет идти 12 часов - понял, учту.

image.png

БСОЕ были? - нет
БРЕС были? - нет
до реальных вещей (конфискат у РМТ) - конкретика есть? - нет, вот тема для обсуждения создана и была.

БСОЕ и БРЕС которые были заявлены изначально, в наградах не было, значит убрали? - убрали, сменили награды? - сменили.

Что я не так сказал?
Какое отношение БСОе и БРЕс имеют к "они обещали конфискат, а переобулись и дали вещи". Вы проиграли, Вы разочарованы, я Вас понимаю, но администрация тут не виновата. Нам определенно есть над чем работать. Турнир не был ИДЕАЛЬНО организован и мы кучу моментов учтем, но "плохо" - я бы так не сказал. По крайней мере, из всех, кто участвовал, "плохо 2\10" слышно только от Вас. В любом случае - сейчас не об этом. Ваша оценка - это Ваша оценка, но если Вы заявляете что "админы обещали вещи, а дали (внимание) вещи, значит админы обманули" - это должно быть чем-то подкреплено. Мы обещали конфискат с рмт? Мы его отдали. Вещи рмтшников поломаны на кристалы, кристалы розданы участникам. Спонсором мероприятия выступал Warlord777 и NationalGuard со своей КП

Lime said:
Diox said:
Lime said:

image.png

Или ты прицепился, что я не поправил человека, который указал "РМТсайда"? Зачеркни и напиши "Топ кланов" и будет тот же смысл, в чем буст? Выше указал, вот тебе опять цитата:

Diox said:
турик по факту бустит топов, чем бустит? Те же свитки никаким чудо образом не достанутся отстающим, шансов на победу ровно 0 - а топам дают свитки, что позволяет вне прайма дофармливать / докачивать что нужно, тем самым, увеличивается ещё больший отрыв. Что означает "буст на ровном месте".

Murloc said:
Diox said:
Murloc said:

image.png

БСОЕ были? - нет
БРЕС были? - нет

Что я не так сказал?
Какое отношение БСОе и БРЕс имеют к "они обещали конфискат, а переобулись и дали вещи". Вы проиграли, Вы разочарованы, я Вас понимаю, но администрация тут не виновата. Нам определенно есть над чем работать. Турнир не был ИДЕАЛЬНО организован и мы кучу моментов учтем, но "плохо" - я бы так не сказал. По крайней мере, из всех, кто участвовал, "плохо 2\10" слышно только от Вас. В любом случае - сейчас не об этом. Ваша оценка - это Ваша оценка, но если Вы заявляете что "админы обещали вещи, а дали (внимание) вещи, значит админы обманули" - это должно быть чем-то подкреплено. Мы обещали конфискат с рмт? Мы его отдали. Вещи рмтшников поломаны на кристалы, кристалы розданы участникам. Спонсором мероприятия выступал Warlord777 и NationalGuard со своей КП

Речь о том, что "конца Ц" не были заявлены изначально "я додумал" - да, в этом и было обсуждение, что нужна конкретика, ибо "до реальных вещей (конфискат у РМТ)" читается как "несколько вещей", а не Свитки бафа и вещЬ из конфиската. Я создал тему для ясности, ясность получена была на форуме.

Lime said:

Так в этом же и было обсуждение, не я заявил, что они будут в наградах, а администрация, ты реально перекручиваешь слова.

Murloc said:
Вы проиграли, Вы разочарованы, я Вас понимаю, но администрация тут не виновата.

Но на сервере среди всей массы игроков 20 - 39 уровня, на турнир приходят только 20 человек и вы считаете это успехом, то я считаю это провалом и плохой организацией, я не прав - ок. Я думал, что администрации нужен обратный отзыв, оказывается я обсуждаю турнир, только потому, что выиграть его не смог, логика железная.

Diox said:
Murloc said:
Вы проиграли, Вы разочарованы, я Вас понимаю, но администрация тут не виновата.

Но на сервере среди всей массы игроков 20 - 39 уровня, на турнир приходят только 20 человек и вы считаете это успехом, то я считаю это провалом и плохой организацией, я не прав - ок. Я думал, что администрации нужен обратный отзыв, оказывается я обсуждаю турнир, только потому, что выиграть его не смог, логика железная.

Прочитайте пожалуйста мое сообщение. Я для Вас выделю основное. 1. Это Ваша точка зрения, имеет место быть. (Не осуждаю, не запрещаю думать) 2. Мы довольны, но есть над чем работать.

Murloc said:
а дали (внимание) вещи, значит админы обманули" - это должно быть чем-то подкреплено.

Если вы заявляете в нагрдах БСОЕ и БРЕС, а их в игре нет - значит вы их рисуете, а если вы готовы рисовать, то что мешает в вещи засунуть пуху / шмотку и т.д.? - не логично?

И как "вам никто не обещал пухи", так же, нам никто и не обещал не пухи. - не логично? Ну нет, так нет.

Была тема для обсуждения, ответ был получен, БСОЕ и БРЕС вы убрали, тема казалась бы закрыта.

Diox said:
Murloc said:
а дали (внимание) вещи, значит админы обманули" - это должно быть чем-то подкреплено.

Если вы заявляете в нагрдах БСОЕ и БРЕС, а их в игре нет - значит вы их рисуете, а если вы готовы рисовать, то что мешает в вещи засунуть пуху / шмотку и т.д.? - не логично?

И как "вам никто не обещал пухи", так же, нам никто и не обещал не пухи. - не логично? Ну нет, так нет.

Была тема для обсуждения, ответ был получен, БСОЕ и БРЕС вы убрали, тема казалась бы закрыта.

Ну если для вас "выдать скроллы" и "рисовать пушку" это одно и то же.. наверное мы думаем как-то неправильно, да.

Diox said:
Lime said:
Diox said:

image.png

Или ты прицепился, что я не поправил человека, который указал "РМТсайда"? Зачеркни и напиши "Топ кланов" и будет тот же смысл, в чем буст? Выше указал, вот тебе опять цитата:

Diox said:
турик по факту бустит топов, чем бустит? Те же свитки никаким чудо образом не достанутся отстающим, шансов на победу ровно 0 - а топам дают свитки, что позволяет вне прайма дофармливать / докачивать что нужно, тем самым, увеличивается ещё больший отрыв. Что означает "буст на ровном месте".

Корн педалировал тему РМТ
РМТсайд не значит топ
Если РМТсайд совпал с топом, Окей

Это не правило, можно не быть топом, будучи РМТ сайдом

Ты умышленно скипаешь контекст, переводя это в демагогию
'а ты докажи, что это я играл в 2 окна, а не я и моя собака'

Вот тебя и спрашиваю за конкретные слова,а ты и тут не то имел ввиду, и распределение дропа с РБ клом это другое..

Хочешь конструктива, а сам конструктив не силишь

Дал скрин с поста про награды, но большую часть додумал сам ..
И теперь рассказываешь что вещь, это точно оружие, а админы все поменяли, ведь это ты все уточнил и бла бла

И чего ты в итоге добился, Я хз.
Никакой смены наград, и правил, и вообще чего либо не случилось

Я только за Бсое могу согласиться, возможно кто то лажаннул с описанием, либо на усмотрение 'админов' решили не давать такой буст..

Но это полная ерунда, что бы за такое душить до талого, пытаясь оправдать ранее собой написанное.

Зато за кри уточнили. Буста не случилось)

Без негатива

Attachments

• Screenshot_20221208-183210-603.png
    Screenshot_20221208-183210-603.png
    85.3 KB · Views: 419
Murloc said:
У Вас же есть какие-то доказательства? Ну не может же взрослый человек на аудиторию (форум) говорить о том, что "админы соучастники в рмт" и подкреплять только "Это мое мнение". Мнение на чем-то основывается? Какую цепочку поставок? куда проследить? Это уже даже не смешно.
Каждый раз когда игрок обвиняет другого в РМТ, игрок пишет примерно следующее "посмотрите кому он давал адену". Т.е. мы должны за любую передачу банить? верно? А как отделить передачу от продажи? А сокланов и помощь друзьям считать? А Ваша передача Вашему другу учитывается? или Вы не в клане, значит не считается?
Я давно хотел написать пост, который я буду копировать и отвечать каждый раз, когда подобные обвинения звучат в наш адрес. Наверное сейчас самое время.
Мы НЕ против свободы слова, каждый игрок имеет право думать то, что он захочет. Я всегда готов дискутировать с игроком и объяснять свои действия, почему я так сделал, чем я руководствовался и послушать позицию игрока. Но не значит, что надо поливать грязью сервер и защищаться "это мое мнение". Мол "ну мнение же, т.е. я так думаю, имею право думать". Полной свободы слова быть не может, в прямом понимании "свобода слова", потому что на определенном этапе это превращается в вред для нашей репутации, который подкреплен... ничем.
90% жалоб на паки это: "они много фармят, проверьте куда уходит адена и этого будет достаточно для бана". Отличная позиция, правда? Забанить игрока потому что "по мнению Мурлока честные игроки так не делают" . Это серьезный подход к делу? Это то, чего Вы, как игрок, ожидаете придя на платформу? Что администратор может "сам решать кого банить" без доказательств? Или переписка в вацапе с неизвестным номером, который говорит "я готов продать что-то" и "админ забань, вот напиши этому игроку и спроси у него номер мобильный". И тут Вы фармите, а к Вам прилетает тот же Мурлок и требует от Вас номер телефона, паспортные данные и прописку с фотографией на фоне мельницы. В этот момент у Вас, как у игрока, возникает справедливый вопрос: "А какого тут собственно происходит?" и Вы будете правы. Я веду к тому, что мы должны иметь 100% доказательства продажи ИЛИ попытки продажи. Мы не имеем права ошибиться в бане за РМТ потому что "так считаем". п.с. да, ПОПЫТОК продажи тоже достаточно. Но должны быть 100% доказательства, а не "я так думаю".
Поэтому, если у Вас есть доказательства либо есть желание разоблачить кого-то - пожалуйста, мы только рады и будем благодарны и Вы сможете в этой же теме на форуме заявить "Я вот написал Мурлоку и мы забанили такие то и такие то ники". Но если нет желания и доказательств - пожалуйста, воздержитесь от дальнейших комментариев про теорию заговора и "админов друзей топ кланов", потому что это бьет по репутации, и что самое обидное - безосновательно.

по поводу онлайна: много факторов влияют на падение онлайна. От войны / отключения света (как написали выше) до "трудных хроник" и скуки. Многие переоценили себя, пришли за ностальгией, но по каким-то причинам "не потянули". Новые игроки приходят до сих пор и у нас есть план по развитию платформы дальше. Это не так, что мы "запустили сервер и просто сидим ждем, пока онлайн сам к нам придет потому что Мурлок прикольный, а Тома интересно рассказывает".
Спасибо за такой развернутый ответ. Под своими словами я имел ввиду предположения и не хотел ни в чем обвинять админов. Касаемо админов и ботов я отредактирую сообщение, т.к. вчера ночью я проверил место фарма ботов и не увидел их. Я здесь играю с открытия и полностью доволен всем. Для меня это лучший сервер. А вот по поводу проделок лидеров КП я не изменю мое предположение, т.к. оно близко к правде. Да, не все из них так поступают. Я и не пишу про всех, хотя ни один из них не может дать своим игрокам возможность видеть куда уходит адена.
Мне остается лишь предполагать, т.к. я физически не могу проверить лидеров КП. Это может сделать только админ. Означает ли это, что мне теперь запрещено размышлять? Спасибо, что нет. Я думаю, форум для этого и создан, чтобы делиться мыслями. Но после того, как лидеры КП (им же нужно рекрутировать людей, которые будут скидывать ресурсы в бездну) налетели на меня, как коршуны, пожалуй, воздержусь от общения.
Всего доброго.

Lime said:
Diox said:
Lime said:

image.png

Diox said:

Корн педалировал тему РМТ
РМТсайд не значит топ
Если РМТ совпал с топом, Окей

Ты умышленно скипаешь контекст, переводя это в демагогию
'а ты докажи, что это я играл в 2 окна, а не я и моя собака'

Вот тебя и спрашиваю за конкретные слова,а ты и тут не то имел ввиду, и распределение дропа с РБ клом это другое..

Хочешь конструктива, а сам конструктив не силишь

Дал скрин с поста про награды, но большую часть додумал сам ..
И теперь рассказываешь что вещь, это точно оружие, а админы все поменяли, ведь это ты все уточнил и бла бла

И чего ты в итоге добился, Я хз.
Никакой смены наград, и правил, и вообще чего либо не случилось

Я только за Бсое могу согласиться, возможно кто то лажаннул с описанием, либо на усмотрение 'админов' решили не давать такой буст..

Но это полная ерунда, что бы за такое душить до талого, пытаясь оправдать ранее собой написанное.

Это ты прицепился к наградам, мой же главный посыл был в 20 vs 39, 40 vs 51.

Diox said:
Zonner said:
Представьте команду где 5 лучников с 5ю страйдерами. Это то что никак не укладывается хоть в какой то баланс. Петы запрещены

А представьте 5 лучников 40 лвла, против 5 некров 51-го + слуги, вот что, никак не укладывается хоть в какой-то баланс.

Судя по ответам, главную мысль донести так и не смог, ну ладно, тему можно закрывать.

Lime said:

Каждый видит, что хочет. Ты захотел увидеть какие-то налоги, так и не пояснил о каких налогах ты твердил. Говоришь за конкретные слова и додумывания, но сам же приводишь цитату, которую ты додумал, а стоит лишь спросить и получив ответ, меняешь сразу тему "а ты за РМТ топил", когда оказывается, что этого не было, тут же меняешь подтекст и переводишь "Тебе награды не нравились", когда я и тут отвечаю, просто прилетает "ой ты всё не то имеешь ввиду".

Да, сложно с тобой общаться.

Library said:
Спасибо за такой развернутый ответ. Под своими словами я имел ввиду предположения и не хотел ни в чем обвинять админов. Касаемо админов и ботов я отредактирую сообщение, т.к. вчера ночью я проверил место фарма ботов и не увидел их. Я здесь играю с открытия и полностью доволен всем. Для меня это лучший сервер. А вот по поводу проделок лидеров КП я не изменю мое предположение, т.к. оно близко к правде. Да, не все из них так поступают. Я и не пишу про всех, хотя ни один из них не может дать своим игрокам возможность видеть куда уходит адена.
Мне остается лишь предполагать, т.к. я физически не могу проверить лидеров КП. Это может сделать только админ. Означает ли это, что мне теперь запрещено размышлять? Спасибо, что нет. Я думал, форум для этого и создан, чтобы делиться мыслями.
Всего доброго.

Как я и написал Выше - если у Вас есть желание как "словить кого-то" - Вы можете обратиться ко мне и мы вместе это придумаем. Еще не было ни 1 игрока, который бы пришел с предложением помочь словить РМТшника, а мы отказали. Как раз и выбрать можно любого игрока / кла и пр. Тот, кто Вам нравится.

ответ @lime
да, мы решили отказаться от БСОе / Бресов уже в процессе обсуждения наград

Library said:
Я и не пишу про всех, хотя ни один из них не может дать своим игрокам возможность видеть куда уходит адена.

image.png

Не думаю, что я такой единственный.

Diox said:
Library said:
Я и не пишу про всех, хотя ни один из них не может дать своим игрокам возможность видеть куда уходит адена.

image.png

Не думаю, что я такой единственный.
Я удивлен, видя адекватный менеджмент. Исключение из правил. Так должно быть у всех, если лидер уважает игроков.

Library said:
Я удивлен, видя адекватный менеджмент. Исключение из правил

Проблема в том, что многие сильно боятся какого-либо хейта. Бывший соклан кричит, что ты воруешь, админы тролят за критику, бывшие пачки с клана говном кидают и т.д. и т.п. - по этому многим проще вообще ничего не писать, от этого вы и видите картинку "как всё плохо". Вот такими ответами и т.д. я пытаюсь хоть до 1-2 игроков достучаться, что не все плохо и не нужно стесняться обсуждать публично что-либо и боятся троллей в интернете.

Есть нормальные игроки, есть нормальные КП, кланы, администрация. Просто чуть-что, отовсюду "РМТ" "у мамы на шее" "хватит ныть" и т.д.

Diox said:
Lime said:
Diox said:
И? Я себе 100 аркан одену или 20 валакасов? Ну не играй в КП / Клане, сиди вообще без движа и РБ - зато у тебя бедного никто не заберет пиксель.

Ты мне пытаешься продать контент за налог?)
Сейчас у части людей свет нет, кто-то работает, кто-то болеет, в это время их подкачиваем. Весь дроп, ресы, адена и т.д. да у КЛа (как и аккаунт от КЛа), мы обсуждаем, что купить и что нам нужно, для нормально игры.

А что будет если кто-то всё украдёт? - Зайдём в дискорд, скажем, что он пидарас и забьем на время, через пол года - год опять начнем играть, и доберем недостающих. Это просто игра, я столько раз забивал на серверах со всем шмотом

Кажется, мы стали забывать, с чего это начиналось.

Хочу закрыть и этот момент, иначе он так же уйдет в небытие.

Кл это банк? Уходит Кл, судьба вещей остаётся под вопросом

Ну и то что у всех есть доступ ко всем, и если кто то у других сворует вещи, то вы..
Поноете в дискорде и ливнете, ведь это игра?

Кек

Готов скриншотить ответ

Back