Diox said:
Murloc said:
Вы проиграли, Вы разочарованы, я Вас понимаю, но администрация тут не виновата.

Но на сервере среди всей массы игроков 20 - 39 уровня, на турнир приходят только 20 человек и вы считаете это успехом, то я считаю это провалом и плохой организацией, я не прав - ок. Я думал, что администрации нужен обратный отзыв, оказывается я обсуждаю турнир, только потому, что выиграть его не смог, логика железная.

Потому что многим на.h.ой не сдался этот турнир, как и мне и всему клану в котором я)

Murloc said:
Исходя из кол-ва репортов - администрация настоятельно рекомендует НЕ давать свои вещи клу \ плу, потому что скамы мы разбираем почти каждый день. (Иногда по несколько в день) и очень много жалоб "мы играли несколько лет, думали он норм, а теперь пол пачки 40 лвла стоят в трусах"

Я это заскриню и буду ПЛам и КЛам отправлять, если начнут что-то просить😃👍

Diox said:
Lime said:
Кл это банк? Уходит Кл, судьба вещей остаётся под вопросом
Поноете в дискорде и ливнете, ведь это игра?

1. Просто перейдёт всё новому ПЛу / Клу.
2. Опять "поноете", а посмеятся нельзя? Гы, чувак пол года играл с людьми, чтоб в итоге все украсть, прикиньте какой дибил )))

(а можно мне цель этого человека узнать? Продать за реал? За сколько, 100$?)) Или новую КП искать? Я вообще смысла не вижу в этом)

Заново начать? Попросить помощи у знакомых кланов, пачек? Сделать перерыв? Сменить сервер? Да куча вариантов.
Да все банально просто, цели нет. Чел тупо забил на игру или не может играть. Аккаунта никто не знает и средств связи либо нет, либо недоступен. Кстати ещё могут забанить КЛа. У меня такое было на другом сервере😆Конечно же все потом забили на игру. У КЛ персонажа осталось все добро комьюнити. А ты можешь гарантировать что КЛ не нарвется на бан?
Я категорически против вот этой херни отдавать ПЛ/КЛу что-то без добровольного решения. Сразу в топач таких лидеров. Система имеет кучу изъянов. Не только тем что ПЛ/КЛ может сфейлиться, но и много других минусов:
- Сфейлится персонаж на которого неделю работали (они обязательно фейлятся), аккаунта конечно же нет и недоступен или вовсе был забанен.Или просто ушел к другим.
- Человек захотел на неопределенный срок отдохнуть от игры, может на неделю, месяц, полгода, может на год, и допустим железно собирается продолжить. Будут его ждать, полгода?! А вещи конечно же он не отдаст, мол а чё я потом голым буду? (Я кстати так и хочу, после НГ сделать перерыв на полгода).
- Надоел клан/КП захотел уйти, поссорились с кем-то, или нашел другую, а до твоей очереди ещё как до Китая. Че делать? Играть принуждая себя, мол потерпи ещё. А просто так уходить обидно, ведь ты без нихрена. Как Мурлок написал 40+ в трусах)
- 100500 случаев когда фейлились клану которым ты скидывал. Аналогично фейлу персонажа в КП.

Все больше убеждаюсь что КП и кланы где надо налог платить или сборы целевые полный отстой. Должно быть все добровольно, как поддержка этого сервера. Кто сколько может и желает. А на праймах все делить поровну, выбили шмот или что-то ценное, разделить на всех продав, или отдать тому кому нужно. Но никак не скидывать весь лут ПЛу, особенно Адена.

Dacha555 said:
Murloc said:
Исходя из кол-ва репортов - администрация настоятельно рекомендует НЕ давать свои вещи клу \ плу, потому что скамы мы разбираем почти каждый день. (Иногда по несколько в день) и очень много жалоб "мы играли несколько лет, думали он норм, а теперь пол пачки 40 лвла стоят в трусах"

Ты же вроде уже попрощался с КП/Клан системой несколько страниц тому назад. Кому ты это будешь предъявлять?

Dacha555 said:
Diox said:
Lime said:
Кл это банк? Уходит Кл, судьба вещей остаётся под вопросом
Поноете в дискорде и ливнете, ведь это игра?

1. Просто перейдёт всё новому ПЛу / Клу.
2. Опять "поноете", а посмеятся нельзя? Гы, чувак пол года играл с людьми, чтоб в итоге все украсть, прикиньте какой дибил )))

(а можно мне цель этого человека узнать? Продать за реал? За сколько, 100$?)) Или новую КП искать? Я вообще смысла не вижу в этом)

Заново начать? Попросить помощи у знакомых кланов, пачек? Сделать перерыв? Сменить сервер? Да куча вариантов.
Да все банально просто, цели нет. Чел тупо забил на игру или не может играть. Аккаунта никто не знает и средств связи либо нет, либо недоступен. Кстати ещё могут забанить КЛа. У меня такое было на другом сервере😆Конечно же все потом забили на игру. У КЛ персонажа осталось все добро комьюнити. А ты можешь гарантировать что КЛ не нарвется на бан?
Я категорически против вот этой херни отдавать ПЛ/КЛу что-то без добровольного решения. Сразу в топач таких лидеров. Система имеет кучу изъянов. Не только тем что ПЛ/КЛ может сфейлиться, но и много других минусов:
- Сфейлится персонаж на которого неделю работали (они обязательно фейлятся), аккаунта конечно же нет и недоступен или вовсе был забанен.Или просто ушел к другим.
- Человек захотел на неопределенный срок отдохнуть от игры, может на неделю, месяц, полгода, может на год, и допустим железно собирается продолжить. Будут его ждать, полгода?! А вещи конечно же он не отдаст, мол а чё я потом голым буду? (Я кстати так и хочу, после НГ сделать перерыв на полгода).
- Надоел клан/КП захотел уйти, поссорились с кем-то, или нашел другую, а до твоей очереди ещё как до Китая. Че делать? Играть принуждая себя, мол потерпи ещё. А просто так уходить обидно, ведь ты без нихрена. Как Мурлок написал 40+ в трусах)
- 100500 случаев когда фейлились клану которым ты скидывал. Аналогично фейлу персонажа в КП.

Все больше убеждаюсь что КП и кланы где надо налог платить или сборы целевые полный отстой. Должно быть все добровольно, как поддержка этого сервера. Кто сколько может и желает. А на праймах все делить поровну, выбили шмот или что-то ценное, разделить на всех продав, или отдать тому кому нужно. Но никак не скидывать весь лут ПЛу, особенно Адена.

Ни разу за 18 лет ММОРПГ (конечно с перерывами), не попался на подобных персонажей. При чем начиная от самых донных френдшип-пони гильдий до хардкорных в ТОП-3 того или иного сервера, того или иного проекта.

Это снова наводит меня на мысли, что подобное притягивает подобное.

Magnum said:
Dacha555 said:
Murloc said:

Ты же вроде уже попрощался с КП/Клан системой несколько страниц тому назад. Кому ты это будешь предъявлять?
В клан так-то все равно нет нет да вступаешь. Существуют релакс кланы, где никто никому ничем не обязан, все добровольно. Примерно в почти таком я. Я за такие кланы. А ты из тех кто за людьми чтоль следит?) И записывает что они пишут?)

Не раз уже обжигался. Например собрал дань КЛ, а потом он перестал играть. Или тебя выкинули, потому что не играл какое-то время (тупо не мог), остал по лвл. Один раз вообще так обидно было. Отдал херову тучу мифрил алой. Просто отдуши так сказать. А стоило это на том серве немало. И потом сговорились кикнуть меня, что я типа мажор и не подхожу им😃там девушки были. Не понравился им чёт) всякое бывает. Поэтому и пишу что это все херня. И админ пишет не нужно давать.

Dacha555 said:
Magnum said:
Dacha555 said:

что я типа мажор и не подхожу им😃там девушки были. Не понравился им чёт) всякое бывает.

тебе вежливо указали на дверь не раскрывая реальной причины

так сказать

"давай останемся просто друзьями".

:D :D :D
Dacha555 said:
А ты из тех кто за людьми чтоль следит?) И записывает что они пишут?)

А ты из тех, у кого каждый день новая история ?)

Dacha555 said:
Magnum said:
Dacha555 said:

В клан так-то все равно нет нет да вступаешь. Существуют релакс кланы, где никто никому ничем не обязан, все добровольно. Примерно в почти таком я. Я за такие кланы. А ты из тех кто за людьми чтоль следит?) И записывает что они пишут?)
Ты так смешно писал про злёбных ПЛов и КЛов, спящих и видящих как бы тебя обокрасть и заставить быть дисциплинированным словно в армии, что волей не волей такие перлы запоминаются. Или иметь память не как у рыбки это уже порицаемо обществом?

Безусловно, есть себе на уме самодуры, которые приходят домой после работы и им только дай в волю отыграться на других людях, показать свою важность и особенность. Но чет я таких за километр вижу, не могу найти причин, почему некоторым людям за 30 все еще не понятно с кем стоит связываться, а с кем нет.
Будто взращенные в тепличных условях.

Не понравился им чёт)
Есть такие типы людей, которые никому не нравятся. Может тебе это в глаза никто не говорил? Чтобы не обижать.

Про тебя я ничего не знаю и говорить не стану, но вообще очень много бывает душных людей, нудных, пытающихся всем показать какие они классные, видимо из-за нехватки внимания, какие они умные, какие они солнцеподобные, тупых матершинников у которых слова "бля" и "ёпта" это связующие их оставшегося небольшого словарного запаса, просто дегенератов, парней живущих по понятиям и т.д. и т.п. можно продолжать очень долго.

Все это конечно работа для психотерапевтов, но а простым людям просто с такими не приятно находиться в одной дискорд комнате. Я сам от парочки таких "бегаю" по клан дискорду, ибо ну как-то не хочется обижать людей, принятых не мной.

Lime said:
Dacha555 said:
Magnum said:
что я типа мажор и не подхожу им😃там девушки были. Не понравился им чёт) всякое бывает.

тебе вежливо указали на дверь не раскрывая реальной причины

так сказать

"давай останемся просто друзьями".

:D :D :D
Dacha555 said:
А ты из тех кто за людьми чтоль следит?) И записывает что они пишут?)

А ты из тех, у кого каждый день новая история ?)

Из тех) веселая жизнь.

Наверное так и есть, придумали хуйню какую-то чтобы выпнуть

Magnum said:
Dacha555 said:
Magnum said:
Ты так смешно писал про злёбных ПЛов и КЛов, спящих и видящих как бы тебя обокрасть и заставить быть дисциплинированным словно в армии, что волей не волей такие перлы запоминаются. Или иметь память не как у рыбки это уже порицаемо обществом?

Безусловно, есть себе на уме самодуры, которые приходят домой после работы и им только дай в волю отыграться на других людях, показать свою важность и особенность. Но чет я таких за километр вижу, не могу найти причин, почему некоторым людям за 30 все еще не понятно с кем стоит связываться, а с кем нет.

Не понравился им чёт)
Есть такие типы людей, которые никому не нравятся. Может тебе это в глаза никто не говорил? Чтобы не обижать.

Про тебя я ничего не знаю и говорить не стану, но вообще очень много бывает душных людей, нудных, пытающихся всем показать какие они классные, видимо из-за нехватки внимания, какие они умные, какие они солнцеподобные, тупых матершинников у которых слова "бля" и "ёпта" это связующие их оставшегося небольшого словарного запаса, просто дегенератов, парней живущих по понятиям и т.д. и т.п. можно продолжать очень долго.

Все это конечно работа для психотерапевтов, но а простым людям просто с такими не приятно находиться в одной дискорд комнате. Я сам от парочки таких "бегаю" по клан дискорду, ибо ну как-то не хочется обижать людей, принятых не мной.

Вот ещё одна причина, почему не стоит отдавать ПЛу/КЛу, особенно не добровольно. Вдруг ты из тех кто не понравишься. Токсик он же не знает что он токсик, он то так не считает. Но, этот токсик для кого-то может быть норм. От компашки многое зависит. (психология как раз моя тема:). Поведение человека зависит от компании в котором он находится. Тот же токсик в одной компании токсичен, а в другой наоборот всеми признаваемый друг компании. В разных компаниях условиях один человек будет вести себя по разному.

Те же гопари по понятиям. Они будут нормальны в компаниях где одни такие же.

Можно выделить 2 аспекта:
1. Человек +- меняется от влияния окружающей среды. Пример: с мамой ты себя ведёшь так, с супругой по другому, с друзьями по иному, с начальником по иному. В ресторане ты не пердишь (как минимум громко), дома или с друзьями ты наяриваешь чтобы ещё погромче получилось.
2. Восприятие людей у каждого человека разное. Кто-то терпеливый, кто-то нет. Кто-то ладит с таким типом человека, кто-то с другим.

Все это не просто. И ни один человек не может знать наверняка как все сложится с этой компанией.

Magnum said:
Dacha555 said:
Magnum said:

Не понравился им чёт)

На этом сервере у нас в кп провалили пробы несколько людей. Основная причина: (((умные))), (((нудные))), (((классные))). А последний вообще скрысил КПшный шмот на 16кк и был таков, но при этом в целом проходил по остальным параметрам (был обучаем по крайней мере).
Чтоб у соло игрока был такой шмот, который бы представлял ценность для серьёзной кп... Игрок или донатер или лакерок, который раздел ПК или залутал что-нибудь с убитого мобами (из мобов в соло выбить эмик или яксу, ну да, ну да). А с донатерами вообще опасно связываться по понятным причинам.

Back