Diox said:
Lime said:
Кл это банк? Уходит Кл, судьба вещей остаётся под вопросом
Поноете в дискорде и ливнете, ведь это игра?
1. Просто перейдёт всё новому ПЛу / Клу.
2. Опять "поноете", а посмеятся нельзя? Гы, чувак пол года играл с людьми, чтоб в итоге все украсть, прикиньте какой дибил )))
(а можно мне цель этого человека узнать? Продать за реал? За сколько, 100$?)) Или новую КП искать? Я вообще смысла не вижу в этом)
Заново начать? Попросить помощи у знакомых кланов, пачек? Сделать перерыв? Сменить сервер? Да куча вариантов.
Да все банально просто, цели нет. Чел тупо забил на игру или не может играть. Аккаунта никто не знает и средств связи либо нет, либо недоступен. Кстати ещё могут забанить КЛа. У меня такое было на другом сервере

Конечно же все потом забили на игру. У КЛ персонажа осталось все добро комьюнити. А ты можешь гарантировать что КЛ не нарвется на бан?
Я категорически против вот этой херни отдавать ПЛ/КЛу что-то без добровольного решения. Сразу в топач таких лидеров. Система имеет кучу изъянов. Не только тем что ПЛ/КЛ может сфейлиться, но и много других минусов:
- Сфейлится персонаж на которого неделю работали (они обязательно фейлятся), аккаунта конечно же нет и недоступен или вовсе был забанен.Или просто ушел к другим.
- Человек захотел на неопределенный срок отдохнуть от игры, может на неделю, месяц, полгода, может на год, и допустим железно собирается продолжить. Будут его ждать, полгода?! А вещи конечно же он не отдаст, мол а чё я потом голым буду? (Я кстати так и хочу, после НГ сделать перерыв на полгода).
- Надоел клан/КП захотел уйти, поссорились с кем-то, или нашел другую, а до твоей очереди ещё как до Китая. Че делать? Играть принуждая себя, мол потерпи ещё. А просто так уходить обидно, ведь ты без нихрена. Как Мурлок написал 40+ в трусах)
- 100500 случаев когда фейлились клану которым ты скидывал. Аналогично фейлу персонажа в КП.
Все больше убеждаюсь что КП и кланы где надо налог платить или сборы целевые полный отстой. Должно быть все добровольно, как поддержка этого сервера. Кто сколько может и желает. А на праймах все делить поровну, выбили шмот или что-то ценное, разделить на всех продав, или отдать тому кому нужно. Но никак не скидывать весь лут ПЛу, особенно Адена.