Опрос : нужны ли авто СС

Нужны ли авто СС

• Да

Votes: 43 51.2%
  • Нет

Votes: 41 48.8%

• Total voters
    84
Я вижу проблему в том, что некоторые люди будут отлетать в бан и забивать
Если в бан будут отлетать все кто юзает автососки - вопросов нет.

Если же верить посту человечка выше о том что програмные кликеры возможно выявить и выдать бан, а встроенные в клаву/мишь - нет, получаем легальный способ ухода от ответственности. Если таков существует - правило мертворожденное.

Начинать игру с макросом на соски я не планирую, но после первого отлета в пвп от человека это использующего - скорее всего я передумаю, а дорожка обхода правил скользкая... какой-то там автоклик сосок, но нарушение, а раз я нарушил почему бы не втыкнуть во второй ноут вот тот второй кабель от интернета и не поиграть в 2 окна... а раз я такой плохой что уже и автокликер включил и в дуалбокс играю и в случае чего меня ждет бан, почему бы пока я его не словил не продать нажитое...

В результате из законопослушного игрока получился подлый рмт-шник. Зачем доводить до такого?

Если в бан будут отлетать все кто юзает автососки - вопросов нет.

Если же верить посту человечка выше о том что програмные кликеры возможно выявить и выдать бан, а встроенные в клаву/мишь - нет, получаем легальный способ ухода от ответственности. Если таков существует - правило мертворожденное.

Начинать игру с макросом на соски я не планирую, но после первого отлета в пвп от человека это использующего - скорее всего я передумаю, а дорожка обхода правил скользкая... какой-то там автоклик сосок, но нарушение, а раз я нарушил почему бы не втыкнуть во второй ноут вот тот второй кабель от интернета и не поиграть в 2 окна... а раз я такой плохой что уже и автокликер включил и в дуалбокс играю и в случае чего меня ждет бан, почему бы пока я его не словил не продать нажитое...

В результате из законопослушного игрока получился подлый рмт-шник. Зачем доводить до такого?
Во во, я полностью согласен

Кроме того, что человек отлетевший за клике в бан - это хорошо.
Это плохо! Он не планировал эмитировать свое присутствие, он просто забыл выключить макрос, но, как показывает практика, отлетит в бан и все

Во во, я полностью согласен

Кроме того, что человек отлетевший за клике в бан - это хорошо.
Это плохо! Он не планировал эмитировать свое присутствие, он просто забыл выключить макрос, но, как показывает практика, отлетит в бан и все
Я думаю сейчас это не имеет смысла. У людей есть видение и 57%+ проголосовавших хотят кликать руками. Возможно через месяц/два/три после старта когда людям не юзающим макроси надоест кликать будет смысл повторить опрос (и проголосовать "нет" так как тебе всеравно ведь ты на кликере сидишь со старта).

Условия то я понял, ты понимаешь же какой результат будет?
убери первопричины и не будет следствий

убери первопричины и не будет следствий
Так а первопричина и есть отсутствие автососок, нет?

ты пришел на серв, согласился с правилами, играешь. нарушил, - бан.
первопричина, это твоё нарушение, за который ты получишь следствие, то есть бан.
не нравится, не согласен с правилами, - не играешь

А вот почему всё мыслят так критично, вот как вам например идея включения авто сосок например на последнем лвл, или на мероприятиях типо арены или Олимпа(вдруг будет). Т. Е. В клиенте игры если автососки есть то их можно включать и выключать как я понимаю? Или сделать супер Мега эпик квест для хай лвл контента на убийство 10 антараса для доступа к автососкам? Можно ведь как-то вписать это всё в игровой контент и челлендж будет

ты пришел на серв, согласился с правилами, играешь. нарушил, - бан.
первопричина, это твоё нарушение, за который ты получишь следствие, то есть бан.
не нравится, не согласен с правилами, - не играешь
Кликер - не запрещен
Афк кликер - запрещен

Забыв вырубить макрос, ты нарушаешь правила не осознанно, в этом и проблема

Камрады, давайте не будем ударяться в крайности и форсировать события, даже Тома говорил, что абсурд банить человека за мышку с макросами, если он сидит за монитором. Это как удобное кресло, широкий монитор, удобство, не более. И @mouse ничего такого не заявлял.
mouse:
‼️Они будут нажимать руками, но не переживайте, спустя пару недель, вы будете нажимать их "автоматически", всё хорошо. :)

Hedera:
Дело не в этом, где бы найти адены на "автоматические" соски. Вы меня извините конечно, ‼️у нас очень много понерфленных имба-квестов, ну это уже даже не инсайд, это уже много знают, поэтому найти бы адену на это - было бы неплохо, и соски вы ЗАХОТИТЕ юзать руками, у вас другого выхода не будет.
Пока, я делаю вывод, что exp с сосками будет если не убыточным, то дорогим удовольствием. Скажется ли это как-то на гномах-крафтерах, неясно.. Слишком мало информации.

Забыв вырубить макрос
Но ведь ваш персонаж не совершает в этот момент никаких действий, если конечно речь идёт только о макросе на autoss. А значит и нарушения - нет.

Мне кажется автососок не будет просто потому что с1 клиент на это не способен. А делать этот функционал с нуля слишком сложно. И чтобы не расстаривать народ оправдываются аутентичностью.
Главное не забывать макросс выключить, когда по-маленькому отходишь

Last edited:
По мне так автососки не рушит концепт, по сути тот же спор что с афктрейдом и админы сказали так - все равно будут садить через вторые компы, облачные сервисы и т.д. лучше мы его разрешим, раз все равно контролировать не можем. С автососками тоже самое, но решение другое. Разве афк трейд добавляет аутентичности? Что то я такого не помню в ц1. Конечно можно и смирится, привыкнуть к этому, но с моими больными пальцами я физически не смогу долго играть, по этому для меня это вопрос не только комфорта но и здоровья, я буду использовать макро мышь, могу ник написать баньте

По поводу того, что кач будет без сосак на старте теона тоже самое говорили, когда я создавал такую-же тему. В результате с 24го лвла мы качались ТОЛЬКО с сосками и не делали ни грим коллекторы ни другие квесты
Но ведь ваш персонаж не совершает в этот момент никаких действий, если конечно речь идёт только о макросе на autoss. А значит и нарушения - нет.
Он как-бы тыкает соску нонстоп, что по сути действие. За такое на теоне люди отлетали в бан

Он как-бы тыкает соску нонстоп
Я понимаю, ваш персонаж при этом не двигается и нет никакой анимации, поскольку оружие уже "заряжено".

За такое на теоне люди отлетали в бан
За кликер на каче в афк (пускай даже пописать отошёл), слышал. За макрос на autoss - впервые слышу.

Какой-то перебор нежной сои под солнышком. У латиноамериканцев капча просто посреди парика и осад возникала, не то что отойти пописать, и никто не ныл пощады, даже после пермача. Всё равно мекс не понимал ¿Qué dijiste allí? jajajaj

Last edited:
Возможность юзать авто соски должна быть у всех, а не только у обладателей макросных мышек. Какой смысл запрещать автоюз если люди использующие специализированный софт, который даже скачивать не надо, вот он у них уже под рукой в буквальном смысле, будут иметь преимущество перед остальными, особенно в пвп? При этом такие действия никоим образом наказываться не будут, ведь с точки зрения администрации проекта грань между запрещенной автоматизацией и разрешенной проходит исключительно по критерию наличия человека рядом с компом в определенный момент времени, а пвпешится находясь афк невозможно насколько я знаю.
Я еще пойму если организовать автоюз в ц1 технически невозможно при всем желании, но целенаправленно отказываться от этой функции во имя чего-то там светлогодоброговечного это уже шиза какая-то.

Надеемся что соски реально будет роскошь и давить их придётся очень редко
А то перед стартом теона тоже говорили что соски будут только по праздникам на деле оказалось не совсем так

Я вижу проблему в том, что некоторые люди будут отлетать в бан и забивать
Автоюз сосок даже проверять никто не станет на наличие человека у компа) Если он только соски на кликере юзает, априори он у компа во время охоты.
А вот если поймают на автоассисте, это уже дело другое и бан будет за это, а не за соски)

Возможность юзать авто соски должна быть у всех, а не только у обладателей макросных мышек. Какой смысл запрещать автоюз если люди использующие специализированный софт, который даже скачивать не надо, вот он у них уже под рукой в буквальном смысле, будут иметь преимущество перед остальными, особенно в пвп? При этом такие действия никоим образом наказываться не будут, ведь с точки зрения администрации проекта грань между запрещенной автоматизацией и разрешенной проходит исключительно по критерию наличия человека рядом с компом в определенный момент времени, а пвпешится находясь афк невозможно насколько я знаю.
Я еще пойму если организовать автоюз в ц1 технически невозможно при всем желании, но целенаправленно отказываться от этой функции во имя чего-то там светлогодоброговечного это уже шиза какая-то.
Я тебе скажу так, в пвп кликер даже мешает, а не помогает. Потому что он по кд клацает кнопку, а если ты в пвп не однокнопочное говно, а к примеру жмешь пару разных скиллов, то прожав 1 скилл а за ним второй, в перерыве макрос перебьет задачу и скилл второй сам не прожмется по схеме очередности. Поэтому с кликером наоборот как ебнутый сам сидишь долбишь по скиллам пока они не начнут кастоваться. Ибо если ты даже на расстоянии нажмешь, пока бежишь кликер уже перебьет задачу. Так что вы там не выдумывайте.
Лично я юзал соски + пик ап на каче, когда сидел за овера, прожигал парик и дроп лутал - удобно, но как только ребафф или пвп - вырубал сразу.

Понятно что сосок будет не хватать для кача на постоянку итд, но пвп то никто не отменял, как тому же гладу\тиру\ножу прожимать абилки да и еще соски успевать тыкать, чтоб автоатака дамажила на полную. Вы же понимаете что все кто захочет все равно будут юзать мышку или клаву с макро ну или спички как раньше, смысл упирать и ставить по умолчанию ручной юз.
я думаю половина игроков не знают что такое макрос в целом, со всеми его производными. часть игроков что то слышали про них, но настраивал друг. и лишь небольшая аудитория по полной развлекалась на разнообразных макродевайсах. чо смеяться, я недавно начинал играть на теоне, и т.к очень долго не играл в целом в л2, спросил в чат, как правильно пишется таргет в макросе, мне ответило 14 человек, и ни 1 правильного. как бы так.
Я тебе скажу так, в пвп кликер даже мешает, а не помогает. Потому что он по кд клацает кнопку, а если ты в пвп не однокнопочное говно, а к примеру жмешь пару разных скиллов, то прожав 1 скилл а за ним второй, в перерыве макрос перебьет задачу и скилл второй сам не прожмется по схеме очередности. Поэтому с кликером наоборот как ебнутый сам сидишь долбишь по скиллам пока они не начнут кастоваться. Ибо если ты даже на расстоянии нажмешь, пока бежишь кликер уже перебьет задачу. Так что вы там не выдумывайте.
Лично я юзал соски + пик ап на каче, когда сидел за овера, прожигал парик и дроп лутал - удобно, но как только ребафф или пвп - вырубал сразу.
очень плохое оборудование, если у тебя так случается.

А вот если поймают на автоассисте
У меня есть неиллюзорные опасения, что механику assist-а могут вырезать. Уж больно сладостно искушение поставить чара на afk-exp. Но это только догадки. :cool:

Back