Уже прямо говорили что не отрежут. Это одна из ключевых механик и тянет за собой кучу багов.У меня есть неиллюзорные опасения, что механику assist-а могут вырезать. Уж больно сладостно искушение поставить чара на afk-exp. Но это только догадки.![]()
Уже прямо говорили что не отрежут. Это одна из ключевых механик и тянет за собой кучу багов.У меня есть неиллюзорные опасения, что механику assist-а могут вырезать. Уж больно сладостно искушение поставить чара на afk-exp. Но это только догадки.![]()
Например, какие?тянет за собой кучу багов
на самом деле эта проблема была только на старте ,дальше после 40 + люди уже стали окуратнее иза бановУ меня есть неиллюзорные опасения, что механику assist-а могут вырезать. Уж больно сладостно искушение поставить чара на afk-exp. Но это только догадки.![]()
Как то связана с поворотом головы персонажа в сторону таргета и "другие". Как будто нам всё досконально рассказывают на стримахНапример, какие?
Там кастом от Томы специально для реворолда. Его небыло на теоне и тут не будетКто пишет о сложности реализации автососок в ц1, то это не так. На реворлде автососки прекрасно работают
О сложности реализации никто не говорит. На х3 эльморе делалиКто пишет о сложности реализации автососок в ц1, то это не так. На реворлде автососки прекрасно работают
я уже поднимал в дискорде этот вопрос, отвечают они на него неохотно, часто просто игнорят, но Сникерс мне все же ответил, цитирую:Например, какие?
честно говоря я в шоке был после такого ответаУдалить команду ассиста из игры не представляется возможным, так как в таком случае сломается механика анимации поворота головы персонажа
Это даст магам и лучникам преимуществоСделать соски с откатом на использование как у банок на хп. И весь ваш срач уйдет на второй план.
Вернее тем кто бьёт редко ,но сильноЭто даст магам и лучникам преимущество
Смотря какой откат будет у сосок.Это даст магам и лучникам преимущество
там должен быть не откат а время применения - например 2 секундыСмотря какой откат будет у сосок.
Так то у сосок по сути нет отката, ее можно моментально после каста использовать.
p.s. сделать откат еще и у сотальных расходников - антидот, вокинг скрол, бандаж.
Вроде бы такое есть у банок ХП, ты не можешь заюзать вторично банку в течении 5-6 секунд. Хотя эффект от банки длится 15 секунд.там должен быть не откат а время применения - например 2 секунды
Так на Ц1 нет такого вродеВроде бы такое есть у банок ХП, ты не можешь заюзать вторично банку в течении 5-6 секунд. Хотя эффект от банки длится 15 секунд.
Мда, зашел на реворлд проверить, действительно...значит это с хроник вышеТак на Ц1 нет такого вроде
ну это откат, они не сделали этот игровой момент а просто поставили откат на банкуВроде бы такое есть у банок ХП, ты не можешь заюзать вторично банку в течении 5-6 секунд. Хотя эффект от банки длится 15 секунд.
а там разве чистый с1? вроде там накинули апов разныхМда, зашел на реворлд проверить, действительно...значит это с хроник выше
х1 там оригинальный от Томы, а х10 уже модифицированный от Василия.а там разве чистый с1? вроде там накинули апов разных