Да, ввиду отсутствия привычных всем ТОП локаций и сраных катакомб даже 100 человек на Харборе будут ощущаться как 1000 на сосичетыре.На Одесском сервере без названия ,но было весело так как играл весь город. Не знаю сколько был онлайн ,но было противостояние двух альянсов. С нашей стороны человек 60 точно было . Скажу я вам ,что если я не ошибаюсь и онлайн был около 150-200 ,то было достаточно людно так что переживать за грядущий сервер не стоит в этом плане.
Аналогично, но у нас был один взрослый мужик ,который сразу выкупил ,что делать так что у нас был один ПП вторым окном ,которого мы даже не удосужились выкачать как следует. И в принципе было не интересно играть двумя персонажами .Кстати интересный факт, никаких запретов на второе окно небыло, но где то ГОД никто не додумался что можно твинка на привязи таскать для бафа и все качались чисто на селфах/в пати![]()
учитывая на каких компах играли, и с каким интернетом, ни о каких окнах речи и не шло. ТП в гиран могло занимать до 5 минут реального времени, а потом еще столько же, чтобы прогрузить всех персонажей, не говоря уже о том, что при попытке запуска 2 окна вылазило "процесс L2.exe уже запущен" и никто не заморачивался с этим. хотя окна легко запускались через ингейм валкер.Кстати интересный факт, никаких запретов на второе окно небыло, но где то ГОД никто не додумался что можно твинка на привязи таскать для бафа и все качались чисто на селфах/в пати![]()
это не валька х10 случайно. до объединения в 2008-09 годах?На Одесском сервере без названия ,но было весело так как играл весь город. Не знаю сколько был онлайн ,но было противостояние двух альянсов. С нашей стороны человек 60 точно было . Скажу я вам ,что если я не ошибаюсь и онлайн был около 150-200 ,то было достаточно людно так что переживать за грядущий сервер не стоит в этом плане.
Ну я так весь ц2 скипнулНа теоне стартанул, впервые на с1 лука до 11 качнул и меня вов украл в очередной раз. А как захотел вернуться, там уже с2 накатили((
Там был х1 и было это раньше , может в 2004-2005это не валька х10 случайно. до объединения в 2008-09 годах?
Получил ачивку в итоге? Я вот пару траев и слился, не очень люблю такие челленджи)Ну я так весь ц2 скипнул
Хк на черепахе затянул капитально
Привет из Одессы.На Одесском сервере без названия ,но было весело так как играл весь город. Не знаю сколько был онлайн ,но было противостояние двух альянсов. С нашей стороны человек 60 точно было . Скажу я вам ,что если я не ошибаюсь и онлайн был около 150-200 ,то было достаточно людно так что переживать за грядущий сервер не стоит в этом плане.
Ахах. Запишу. У нас было "Да пробудит с торпора Шиллен!".Никогда не вступайте в РП кланы, если не хотите вместо "бб" писать "Я ухожу в астрал, братья! Удачной охоты!"
До 49 максимум дотянул и зафейлилПолучил ачивку в итоге? Я вот пару траев и слился, не очень люблю такие челленджи)