Опыт с1

Tsukanov

Archon Susceptor
Reaction score
1,787
Кто где играл на с1?

Наверное большинство теон от елморлаб, я там тоже был.

А в древности на l2server.ru

На Одесском сервере без названия ,но было весело так как играл весь город. Не знаю сколько был онлайн ,но было противостояние двух альянсов. С нашей стороны человек 60 точно было . Скажу я вам ,что если я не ошибаюсь и онлайн был около 150-200 ,то было достаточно людно так что переживать за грядущий сервер не стоит в этом плане.

На Одесском сервере без названия ,но было весело так как играл весь город. Не знаю сколько был онлайн ,но было противостояние двух альянсов. С нашей стороны человек 60 точно было . Скажу я вам ,что если я не ошибаюсь и онлайн был около 150-200 ,то было достаточно людно так что переживать за грядущий сервер не стоит в этом плане.
Да, ввиду отсутствия привычных всем ТОП локаций и сраных катакомб даже 100 человек на Харборе будут ощущаться как 1000 на сосичетыре.

Теон лишил меня с1 невинности. А начал я вообще с с5, когда ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ (не интернет) добрались до моей деревни и местные ребята подняли незабываемую Яву. Даже ап до интерлюда был при онлайне то в 50 человек.)
Первый СоМ на сервере отмечали буквально всем городом. Три дня бухали, круче чем на Новый Год :)

Кстати интересный факт, никаких запретов на второе окно небыло, но где то ГОД никто не додумался что можно твинка на привязи таскать для бафа и все качались чисто на селфах/в пати :LOL:

Кстати интересный факт, никаких запретов на второе окно небыло, но где то ГОД никто не додумался что можно твинка на привязи таскать для бафа и все качались чисто на селфах/в пати :LOL:
Аналогично, но у нас был один взрослый мужик ,который сразу выкупил ,что делать так что у нас был один ПП вторым окном ,которого мы даже не удосужились выкачать как следует. И в принципе было не интересно играть двумя персонажами .

учитывая на каких компах играли, и с каким интернетом, ни о каких окнах речи и не шло. ТП в гиран могло занимать до 5 минут реального времени, а потом еще столько же, чтобы прогрузить всех персонажей, не говоря уже о том, что при попытке запуска 2 окна вылазило "процесс L2.exe уже запущен" и никто не заморачивался с этим. хотя окна легко запускались через ингейм валкер.

256 оперативки, это вам не 32 гига.

Elmore.ru, там сервер был х3
lineage2.su перешел, потому что x1, там до руофа играл, где-то с конца 2006 или начала 2007. И окна были уже.. и ше и пп и спойл, и некр основа. Играл спойлом в три окна в катах, некром либо в пати с другими, а если никого не было то фарм под ше. Либо одним из этих персов на РБ. Времена ц4 и кдл фарм РБ. Это был и лучший кач в том числе. И всем пофиг было что это дисбаланс, все принимали дисбаланс как данность.
Вот недавно смотрел стрим с эльморлаба, буквально последний фарм тараса. С4 х1. Одни маги, пытался выловить глазами хотяб лукарей, не смог.

Elmore.ru
только тогда еще не было понятия "рейты", все просто пытались подкрутить "какнаофе", и со слов старших там стояло х0.6 или около того. Спустя год-полтора начался какой-то срачик скандал с админами и половина сервера сбежало на Абисс х3. Мелкий пиздюк в лице меня человек простой "Ну, все бегут, ну и я пойду".
Что могу сказать? Никогда не вступайте в РП кланы, если не хотите вместо "бб" писать "Я ухожу в астрал, братья! Удачной охоты!"

На теоне стартанул, впервые на с1 лука до 11 качнул и меня вов украл в очередной раз. А как захотел вернуться, там уже с2 накатили((

rpgproject.com сборка Smeli.
l2c1х1 сборка Василия.

это не валька х10 случайно. до объединения в 2008-09 годах?

На теоне стартанул, впервые на с1 лука до 11 качнул и меня вов украл в очередной раз. А как захотел вернуться, там уже с2 накатили((
Ну я так весь ц2 скипнул
Хк на черепахе затянул капитально

Ну я так весь ц2 скипнул
Хк на черепахе затянул капитально
Получил ачивку в итоге? Я вот пару траев и слился, не очень люблю такие челленджи)

Привет из Одессы.
На Тенете или Матрице одесском случайно не играл в 2004-2005 ?

Никогда не вступайте в РП кланы, если не хотите вместо "бб" писать "Я ухожу в астрал, братья! Удачной охоты!"
Ахах. Запишу. У нас было "Да пробудит с торпора Шиллен!".

Получил ачивку в итоге? Я вот пару траев и слился, не очень люблю такие челленджи)
До 49 максимум дотянул и зафейлил
Где-то 7-8 заходов
Но кайфанул

Back