ошибка апдейтера

Выкидывает при входе в игру "The maximum number of connections from this computer has been exceeded".
Окно одно, даже аккаунт один.

upd: выбрал сервер 2, проблема ушла.
да такая же байда на 2 норм

тоже не могу создать игровой, половина не прогружается в личном кабинете
я зарегал акк через айфон и сафари, комп и хром хуйца было.

а откуда вы собственно клиент скачивали? я нажимаю скачать у меня он постоянно обновляет страницу, апдейтер тоже самое нажимаю, и он просто тупо обновляет страницу и ничего не качает
такая же проблема

Выкидывает при входе в игру "The maximum number of connections from this computer has been exceeded".
Окно одно, даже аккаунт один.

upd: выбрал сервер 2, проблема ушла.
будет 2 сервера:те кто сидит на яндексе и нормальные

там еще есть ссылка на готовый клиент, мне помогло) апдейтер там фиксят щас

будет 2 сервера:те кто сидит на яндексе и нормальные
Та всё норм. Тошиба сказал, что просто зальют файлы на нормальный хостинг и проблем с апдейтером не будет.

Та всё норм. Тошиба сказал, что просто зальют файлы на нормальный хостинг и проблем с апдейтером не будет.
реги это не решает

Клиент вылетает сразу после запуска ( В чем причина может быть?
Случайно не через вулкан запускать пробуешь?

Из-за того что в Украине яндекс заблокирован, мы не можем через апдейтер скачать файлы. Почему нельзя было изначально залить файлы на независимый файлообменник?

Из-за того что в Украине яндекс заблокирован, мы не можем через апдейтер скачать файлы. Почему нельзя было изначально залить файлы на независимый файлообменник?
Наверно, просто не знали... Сказали, что перезальют файлы на нормальный источник. Все ошибаются.

да там все равно делать нечего, npc нет, мобов нет, ток на клиент посмотреть и заранее подготовиться

Back