Переключение графики кнопкой как в Диабло ресуректед, переизданной. или доп галки в патче на изменения, на заказ.

Ускорил влияние патча? У меня тут власти нет. Если бы я построил машину времени, украл патчноуты из будущего и изложил их на форуме, то меня бы говном с головы до ног полили.

8 месяцев назад я завел речь о том, что необходимы корректировки в стоимости каста АОЕ скиллов у мага, хотя бы незначительным, в рамках 10%. Меня говном полили и сказали, что я хочу нагибать магом, как раньше. И какие итоги?
View attachment 22319
я саму фразу слышал, что хотели дорабатывать патч и не спешить, а благодаря ГП он вышел раньше.
мб никакой связи и нет, но я за "магическое мышление" которое просто фактом внимания к каким то моментам, разговорам или вопросами в игровом чате, тем более тикетами,- формирует сервер, через то что каких то проф больше и их редачат больше/чаще, или кем то играть невозможно, или нытье хАтим Ывэнт - не меньше влияет, чем просто админы в хайде на осаде смотрят, собирают обезличенную статистику и т.д...

серв это люди, которые юзают настройки. и заниматься одним, ни как не обращая внимание на второе, - абсурд и ниче бы не получилось, по большому счету сама идея серва в комментах и зародилась, веларион оформил хронологически Зачатие серва с никами и комментами)

как бы пишут все, но есть те кто шарит и те кто нет, так что просто обесценивать того, кто на чуйке прогнозирует и говорит о необходимостях - смысл слушать у кого просто озвучивается поток эмоций..

да и понятно же, что не существует идеальной конфигурации серва чтобы все было идеально, такое может быть только в закрытой системе где ниче не меняется, камень ножницы бумага и контр пики по кругу - идеальное=наилучшее подходящее.

а на серв июприходят новые люди. и начинают бегать шк с маг двуруком. и само просится добавить вариант микс сет и т.д.

как и открытие закрытие лок происходит не потому что для какого то умозрительного теоретического идеала и баланса, по соотношению формул какому то мобу не хватает или много полтора хп. а потому что люди там то там то, придумали че то и все в одной локе.

- на серве хотели реанимировать много че, зная что у людей на уровне инстинктов да и единственный способ - аое, и в тот момент наилучшим - нужно было его не сделать адекватным, чтоб его юзали страдая, а зарезать в говнище чтобы вообще не юзалось и искались др пути. а щас уже вкусили вкурили че по чем, люди устоялись, многое попробовали и уже не пачки в основном а фулка собирается только на осаду, а в жизни мерской для кача фулок пк нет, на сколько знаю, костяк добирает рандомов, или вообще фулл рандомы - че бы не напомнить об аое не ради аое а как налаживание взаимодействия, ибо тут как я понимаю оно может быть только в ручном режиме и при наличии всего что должно быть, много критериев, не агр урон хилл в 3 тела которое разносит фулл лоа.

и персы не спецом под него качались а все кроме овер вл и т.д., которые существуют качем в таргет и для них оае уже исключение и Да ну, ну давай позырим.. всему свое время.
в разное время цели задачи разные.

и величина изменения - если челики не понимают эффект влияния 10%, то смысл с такими вообще обсуждать?

пытаться аргументировать и контр аргументирувать понос и обрыганство? (условные, ради тупо срача как самоцели)

а кто в теме, кто непосредственно с этим сталкивается, а не кто себе в башке там что то придумал, - видит к примеру что чтобы стоять в локе на среднем бусте серва не хватает прям чуть чуть, поэтому она пустует - вот вам и 10 %

хотя с обычной стоимостью здесь стоимость массух сколько %, х400? ну даа, щас будет 390% от других сервов, не 400 и всио тараса шотнет.. забейте, не со всеми нужно спорить и обращать внимание, по моему нескромному..

я саму фразу слышал, что хотели дорабатывать патч и не спешить, а благодаря ГП он вышел раньше.
Ну если все так, то я рад, что поднасрал. Нечего было меня байтить в шауте, мол, были бы мы поумнее - уже все изменения нашли.
Я и побежал сразу апдейтер запускать, чтобы сравнить файлы игры.

тему начал с одного, а потом плавно ушёл вообще в другое. Тяжко понять суть. Хочешь заплатить за что-то, чтобы сделали лично для тебя или для всех в плане визуальных патчей? Договорись в личных сообщениях. Никто не мешает.
К чему снова за мышки и т.п. в теме этой начинать?
я же обобщил, что создание графы - это не концепт серва, запреты одобряю и нужны, для всех, но почему бы даже условно запрещенное не разрешить видеть только конкретным людям?

как тема для попиздеть, спорная и сложная, скорее на предрассудках, которые потиху сдвигаются благодаря как раз обсуждениям.

а мышки и т.д. - аргументы в пользу отхода от условных правил для конкретных игроков, для привлечения людей и средств. но не чтобы как раньше мы сами по себе а админы игнорят или говорят да быть такого не может, а сами фиксят. не люблю такое.

как случай с Я нашел баг - даже проверять не буду быть не может... нахера тогда создавалась вкладка в дисе в тикетах )))

и как варик, как это можно сделать, чтобы эргономично и вписывалось: возможность приобретать как сеты в доте, но не видные другим. и приятно и не мешает. но я рисовать и внедрять не усмею и не хочу, и нарушать лезть в файлы тоже

я же обобщил, что создание графы - это не концепт серва, запреты одобряю и нужны, для всех, но почему бы даже условно запрещенное не разрешить видеть только конкретным людям?

как тема для попиздеть, спорная и сложная, скорее на предрассудках, которые потиху сдвигаются благодаря как раз обсуждениям.

а мышки и т.д. - аргументы в пользу отхода от условных правил для конкретных игроков, для привлечения людей и средств. но не чтобы как раньше мы сами по себе а админы игнорят или говорят да быть такого не может, а сами фиксят. не люблю такое.

как случай с Я нашел баг - даже проверять не буду быть не может... нахера тогда создавалась вкладка в дисе в тикетах )))

и как варик, как это можно сделать, чтобы эргономично и вписывалось: возможность приобретать как сеты в доте, но не видные другим. и приятно и не мешает. но я рисовать и внедрять не усмею и не хочу, и нарушать лезть в файлы тоже
Без правок файлов клиента ничего не изменишь у себя точно. А другие хотелки => новый клиент, который никто делать не будет точно =)

Без правок файлов клиента ничего не изменишь у себя точно. А другие хотелки => новый клиент, который никто делать не будет точно =)
мм на сколько я понимаю разница в том что есть игровые файлы, которые отображаются только у меня на пк как у пользователя, и файлы которые отправляются на сервер, проверяются и т.д.

я могу указать имея 1к выкинуть на землю 10 лярдов - оно уйдет на сервер и проверится с ошибкой, что у тебя столько нет.

точка расположения на земле, которая синхронизируется с сервом или наличие шмоток - это одно, то как выглядят эти шмотки, прям картинки, они не приходят с сервера каждый раз при отрисовке на экране, к ним указан путь и они просто используются, там их можно поменять и запустить ла 2 через .exe а не лаунчер.

так и работают патчи. это просто набор картинок, которые будут храниться у меня и подтягиваться.

не видели что ли багов отображения, когда видюха не может что то отрисовать и оно искажается или прозрачное/белое и т.д.?

или если оно отображено не правильно, оно начинает иметь другие статы?))

на этом и работает что реген увеличивать толи ломанием файлов, заменой их и т.д. всякое сложное, а там еще защиты, а можно
на чаре быстро переключать две пухи и у него пропадают руки, просто тушка летит вперед - на серве инфа о руках есть, просто баг отображения.

любая внешка чтобы видна была всем - должна быть в файлах отправляемым всем. ну и там картинку других персов во что одеты можно поменять у принимающего. это не поменяет ничего кроме визуала. конкретного пк где подставлены картинки.

мм на сколько я понимаю разница в том что есть игровые файлы, которые отображаются только у меня на пк как у пользователя, и файлы которые отправляются на сервер, проверяются и т.д.

я могу указать имея 1к выкинуть на землю 10 лярдов - оно уйдет на сервер и проверится с ошибкой, что у тебя столько нет.

точка расположения на земле, которая синхронизируется с сервом или наличие шмоток - это одно, то как выглядят эти шмотки, прям картинки, они не приходят с сервера каждый раз при отрисовке на экране, к ним указан путь и они просто используются, там их можно поменять и запустить ла 2 через .exe а не лаунчер.

так и работают патчи. это просто набор картинок, которые будут храниться у меня и подтягиваться.

не видели что ли багов отображения, когда видюха не может что то отрисовать и оно искажается или прозрачное/белое и т.д.?

или если оно отображено не правильно, оно начинает иметь другие статы?))

на этом и работает что реген увеличивать толи ломанием файлов, заменой их и т.д. всякое сложное, а там еще защиты, а можно
на чаре быстро переключать две пухи и у него пропадают руки, просто тушка летит вперед - на серве инфа о руках есть, просто баг отображения.

любая внешка чтобы видна была всем - должна быть в файлах отправляемым всем. ну и там картинку других персов во что одеты можно поменять у принимающего. это не поменяет ничего кроме визуала. конкретного пк где подставлены картинки.
Я вас понимаю, и прекрасно понимаю, как построена клиент-серверная модель и где хранятся модели с текстурами, а где и в каких таблицах в базе данных хранятся данные о том, какой ай-ди шмотки надет и в каком слоте =)

Никакие картинки никому во время игры не отправляются, иначе бы никакой пропускной способности сети не хватило бы. Текстуры, модели, графические элементы интерфейса - это лежит в клиенте. А текстовые данные с информацией о персонажах, его статах, надетых предметах в слотах, позиции в мире, текущей анимации, позициями и анимациями мобов -- это всё лежит в базе данных и постоянно отправляется вашему клиенту, чтобы он уже отображал это с помощью моделей и текстур.
Чтобы все видели изменения в визуале (а не только вы на своём клиенте), администрация должна эти изменения внести в клиент, а остальные должны этот клиент скачать. И никакие правки в базе данных не изменят ничего визуально, не меняя статы и т.п.

Поэтому и говорю уже в который раз - если нужны правки визуальные для всех - вам к администрации в ПМ и уже общаться, что совпадает с их концепцией и что они могут дорабатывать раньше или позже за донат или не донат.

администрация должна эти изменения внести в клиент, а остальные должны этот клиент скачать.
вы продолжаете повторять это, только вот что администрация вносит в клиент, когда я у себя файлы патча с с2 текстурами переношу с заменой в папку с игрой и у меня при запуске другие модельки?

а то что вы повторяете про правки для всех, когда я тему веду для не всех, а для конкретного клиента - это уже не ко мне.

вы продолжаете повторять это, только вот что администрация вносит в клиент, когда я у себя файлы патча с с2 текстурами переношу с заменой в папку с игрой и у меня при запуске другие модельки?

а то что вы повторяете про правки для всех, когда я тему веду для не всех, а для конкретного клиента - это уже не ко мне.
Так ваши потоки сознания не понять. Много текста, мало конкретики.

Хотите у себя только правки? Ну так правьте. Не умеете - тысячи людей, которые могут за деньги с этим помочь.

Или снова не то? Иначе сформулируйте коротко суть того, что нужно в одному предложении. Иначе никто не сможет помочь, не понимая суть проблемы вашей.

Back