Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    66
Платный разбор логов, уже сто раз говорили.
Если у ребят не будет хватать времени на это, то готов из под локалки самостоятельно обучиться на птс и помогать с их разбором на добровольной и безвозмездной основе.

Еще вопросы?
Да. Когда приступить сможешь?

Я абсолютно ЗА любую поддержку администрации сервера. Если это облегчит им работу, поможет сконцентрироваться на работе с сервером и ускорить выход новых обновлений.

Ну вот разберут они логи: да, в это время было совершено вход на аккаунт с такого IP; да, в это время пропали такие вещи; да, эти вещи находятся у "такого" персонажа.
Всё, пожалуйста, вершите правосудие в игре. Это ведь игровой момент. Но в данном случае требуют банов. Администрация ж не должна вмешиваться в игровой процесс, ведь так?

Да. Когда приступить сможешь?

Я абсолютно ЗА любую поддержку администрации сервера. Если это облегчит им работу, поможет сконцентрироваться на работе с сервером и ускорить выход новых обновлений.

Ну вот разберут они логи: да, в это время было совершено вход на аккаунт с такого IP; да, в это время пропали такие вещи; да, эти вещи находятся у "такого" персонажа.
Всё, пожалуйста, вершите правосудие в игре. Это ведь игровой момент. Но в данном случае требуют банов. Администрация ж не должна вмешиваться в игровой процесс, ведь так?
В тот момент, когда Хидера проведет со мной собеседование по вебке голышом.

Банк не разбирается в уголовных делах, они посоветуют писать заявление в полицию.

Этот абсурд уже начинает утомлять. Ты снова путаешь бремя доказательств. В уголовном процессе обвиняемый должен показать, что действовал по договорённости, а не потерпевший доказывать, что договорённости не было (перечитай это предложение несколько раз пока не дойдёт).
Если человек получил карту для одной покупки, а снял все деньги, следствие фиксирует факт превышения доверия. Слово против слова здесь не работает. без доказательств согласия это квалифицируется как кража и обвиняемый несёт уголовную ответственность. Закон смотрит на факты и доказательства, а не на домыслы сторон.
В любом правовом споре (уголовном или гражданском) бремя изначально лежит на том, кто заявляет о нарушении.
То есть Set должен доказать, что передача была на условиях, а не просто факт передачи. Если он не может этого доказать (нет скринов переписки, записи войс чата) — его заявление не имеет оснований. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, он может просто отрицать утверждения Set

Если уж ты решил ссылаться на это

Иначе я заявлю, что ты у меня украл кольцо, разве теперь ты должен приводить доказательства обратного?
Так я таких заявлений буду по 15 штук в секунду спамить, сиди доказывай

В тот момент, когда Хидера проведет со мной собеседование по вебке голышом.
Всё должно быть честно и прозрачно. Запись собеседования на форуме в закреплённой теме

Да не, все проще.
У меня есть якса или мы кланом выбили или наскребли, но она есть. Дальше КЛ дает ей особый статус и внутри клана любой персонаж может ей пользоваться, при этом скам не возможен, так как вне клана это просто пиксель в инвентаре, который при наличии обращения вернется клану без долгих разбирательств. Если член клана праймом и кровью докажет доверие, то может получить предмет себе при снятии статуса. Пока же статус есть клан спокоен, что жопочасы впорядке. За спокойствие плата ввиде напряга с кх и покупки гемов для процесса вполне приемлима.
А так скам есть, защиты кроме доверия нету, кх пустые стоят, инфляция растет....кошмар!)

Да не, все проще.
У меня есть якса или мы кланом выбили или наскребли, но она есть. Дальше КЛ дает ей особый статус и внутри клана любой персонаж может ей пользоваться, при этом скам не возможен, так как вне клана это просто пиксель в инвентаре, который при наличии обращения вернется клану без долгих разбирательств. Если член клана праймом и кровью докажет доверие, то может получить предмет себе при снятии статуса. Пока же статус есть клан спокоен, что жопочасы впорядке. За спокойствие плата ввиде напряга с кх и покупки гемов для процесса вполне приемлима.
А так скам есть, защиты кроме доверия нету, кх пустые стоят, инфляция растет....кошмар!)
Смерть от моба рушит всю идею ) Если такая шмотка защищена от дропа с моба - это абьюз. Если не защищена - чел просто идет сливать перса до тех пор, пока она не дропнется ))

В любом правовом споре (уголовном или гражданском) бремя изначально лежит на том, кто заявляет о нарушении.
То есть Set должен доказать, что передача была на условиях, а не просто факт передачи. Если он не может этого доказать (нет скринов переписки, записи войс чата) — его заявление не имеет оснований. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, он может просто отрицать утверждения Set

Если уж ты решил ссылаться на это

Иначе я заявлю, что ты у меня украл кольцо, разве теперь ты должен приводить доказательства обратного?
Так я таких заявлений буду по 15 штук в секунду спамить, сиди доказывай
Есть айди вещей и факт того что они были перемещены с аккаунта. Это факт, который подтвержден администрацией через услугу заказа логов. Твоё предложение это просто абсурд чистой воды, издевательство над здравым смыслом и логикой. Ты предлагаешь чтобы не вор доказывал, что ему разрешили, а сэт доказывал, что он не разрешал забирать вещи. Ну бред же, лечись дружище.

Есть айди вещей и факт того что они были перемещены с аккаунта. Это факт, который подтвержден администрацией через услугу заказа логов. Твоё предложение это просто абсурд чистой воды, издевательство над здравым смыслом и логикой. Ты предлагаешь чтобы не вор доказывал, что ему разрешили, а сэт доказывал, что он не разрешал забирать вещи. Ну бред же, лечись дружище.
Ну давай поиграем в такую игру...

Как это он вор? Он зашёл в линейку, взял шмотку и передал другому персу

Он зашёл на СВОЕГО перса.
Почему своего? Потому что у него есть санкционированый доступ в виде пароля. (Можно заявить что доступ не санкционированный, но это не тот случай)

Ты украл у меня вчера кольцо.
Докажи, что я вру. Или что это? Вор не должен ничего доказывать, а я честный человек должен доказывать?

Я пока так и не увидел весомых доводов, почему всё это должно быть подкреплено правилами, кроме как "на нормальных серверах возвращают пук среньк"

Вот вам вполне реальная история. Человек вступает в клан на птичьих правах. Поскольку своего персонажа у него нет, он соглашается играть на расшаренных, стабильно ходит на клан мероприятия. По итогу, с барского плеча ему даруют персонажа и шмот, которым он волен распоряжаться. Ес-но, это всё на словах. Раз, как он считает, шмот он заработал, он перекидывает его на своего персонажа, которого он потихоньку прокачивал. Но вот незадача, испортились неожиданно отношения с ПЛ/КЛ, поскольку не смог по семейным обстоятельствам присутствовать на важной осаде, которую, конечно не из за него одного, но с треском слили. В сердцах, ПЛ/КЛ приказывает вернуть всё обратно, иначе напишет тикет о скаме. А логи подтвердят факт переброса вещей.
Да, это не наш случай, но на чью сторону встать?

Смерть от моба рушит всю идею ) Если такая шмотка защищена от дропа с моба - это абьюз. Если не защищена - чел просто идет сливать перса до тех пор, пока она не дропнется ))
Да нет, зачем защищать от дропа, можно просто вернуть клану и получить благодарность. Соскамить кланового перса под париком становится менее перспективно.
Есть вопрос к ПК и чудо дропу с них, тут можно для особо кровожадных снимать вещи в инвентарь если много кармы или больше 5 пк например.

Понятное дело, что наличие подобного правила никому кроме скамеров палки в колёса не ставит, и по хорошему случаи будут единичными, ну и применяться оно будет с момента внесения в правила
В конечном счёте это больше работы пофигусу, ему же мало над проектом работы, надо ведь ещё чужие хотелки решать

Понятное дело, что наличие подобного правила никому кроме скамеров палки в колёса не ставит, и по хорошему случаи будут единичными, ну и применяться оно будет с момента внесения в правила
В конечном счёте это больше работы пофигусу, ему же мало над проектом работы, надо ведь ещё чужие хотелки решать
Вот будь у него такой классный помощник-бот хантер как ты, то Пофигусу было бы намного легче работать с подобными ситуациями.
#ГМСПЕРМОГЛОТ
#СПЕРМЫЧАВГМЫ
#ТОПБОТХАНТСПЕРМЫЧ

Я пока так и не увидел весомых доводов, почему всё это должно быть подкреплено правилами, кроме как "на нормальных серверах возвращают пук среньк"
Зравый смысл. Доступ в виде ключей от дома что бы переночевать не равно скрытный вынос хаты.
Любое перекидываение без ведома владельца уже попадает под пункт.
Но всё таки у нас тут два лагеря и это останется как есть, главное что тему перетёрли и потом однозначность будет.

За всю историю сервера это был первый случай потери шмота, а возможность всем играть друг с другом на ивентах бесценна.

За всю историю сервера это был первый случай потери шмота, а возможность всем играть друг с другом на ивентах бесценна.
Там рипнули тему с предыдущим случаем (цифры другие, но не важно)

Там рипнули тему с предыдущим случаем (цифры другие, но не важно)
Конкретно у нас, думаю что на сервере таких десятки))

Не поленился зайти и написать. Сначала играют в окнах и на кликерах, думая всех наебать, потом плачут, что живые сапы ушли и их нету. Сначала рмтшат, называя это помощью «друзьям» за «благодарность», потом плачут, что «друг» крысанул)) ебала жаба гадюку.

Чё раздают?
А то лень тему читать
smokin.gif

Back