Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    67
Тебе корона череп не жмёт?

То, что ты игру прошёл - маловолнующий фактор. И права ты здесь имеешь ровно такие же как и спермоглот. Разве что спермоглот - забавный паренёк, а ты - уг.
Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.

Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.
Есть некоторая разница между забавой и юмором, но если для твоего интеллекта это одно и то же, то большой вопрос кого жаль больше.

И вообще, странно что тебя стриггерило именно мое мнение о спермоглоте, нежели то, что ты - уг.

К слову сказать - я играю со старта и кто ты, блять, такой не имею не малейшего понятия. Получается, что ты сам - ноунейм. Мало того, ноунейм с манией величия.

К
Но почему-то у тебя ответы человека с IQ комнатной температуры. Ты же сам хорошо понимаешь, что я прав, ах да, первая часть предложения говорит обратное. Бля, даже на тебя у меня были надежды.
Ты то кто такой, чтобы делать выводы о чужом IQ??? Я бы на твоем месте лучше бы помалкивал в тряпочку, а то кринжанешь невзначай x)

Спасибо @SET за то, что дал поучаствовать в захвате Гирана. Раньше я жалел, что не стал сорком, а теперь еще жалею, что не стал некром :ROFLMAO:

Спасибо @SET за то, что дал поучаствовать в захвате Гирана. Раньше я жалел, что не стал сорком, а теперь еще жалею, что не стал некром :ROFLMAO:
ещё не поздно сделать рерол )))

Я скорее сабов дождусь, чем вкачаю еще одного перса до 40лвл.
так при наличии шмота это выглядит уже не так страшно. я до 25го качнулся в течение недельки в удовольствие, ибо на кота возвращаться вообще никакого желания нет.

тебе легче станет если вкачает?
Да. Пока не собрал все ачивки - не прошёл игру. Или для вас, прохождение игры, на самом лёгком уровне сложности, это уже прохождение игры?
Надо пройти игру на самом сложном уровне сложности, с начальным оружием, собрав все бонусы, за всех предлагаемых персонажей, со всеми вариантами развития.
Только тогда игра считается пройденной.
А потом перепройти без единой смерти. На время. И только тогда вы проходите "на верх".
И пока вы играете по гайдам, вы просто драйвер макросной мышки. Только выход за пределы описанных инструкций, делает из вас игроков/геймеров. Я вот хочу попробовать одеть Сорка/Некра в композит, и посмотреть, что из этого получится. У СХ и СС статы CON низкий.

@levrion иди качай питомца. Дракончик ветра с магом проще всего. Для хардкора звёздный дракончик с дестром, конечно без буста, с бустом слишком скучно.

Если у вас никогда волосы не вылетали в потолок иголками, и не дымился пол под стулом, значит вы недостаточно хардкорны.

Ах да, забыл про дрожание рук. Когда ты победил противника, имеющего на тобой донатно/программно/аппратное преимущество. После серии таких побед, вы теряете вкус к пвп.
Вот вы уже потеряли вкус к пве? А теперь потеряли вкус к пвп. Вы когда-нибудь теряли желание пвп?
Вам будет в кайф выращивать цветочки в "моей маленькой ферме".
Вот я вкус к пвп потерял. Я подстраивал бои так, чтобы пртивнку(ам) засчитывалось(лись) самоубийство(а), в то время, когда он(и) пытался(лись) меня убить.

Это лишь моё мнение. И я запрещаю это считать истиной.

Меня интересует максимально НЕэффективное ПВЕ
Они задонатили на шмот. Оин задонатили на софт. Они задонатили на Хард. Они собрались пачокй. А итогом была лишь моя потеря интереса к пвп. Они всё сделали по инструкции, но проиграли, потому что Я писал эту инструкцию.

Last edited:
так при наличии шмота это выглядит уже не так страшно. я до 25го качнулся в течение недельки в удовольствие, ибо на кота возвращаться вообще никакого желания нет.
А ШО ТАКОЕ, САММОНЕР НЕ КРУТО?

Раньше я говорил, что магов понерфили и они говно, а теперь жду реролл в мага за колы.
После 48 потерял всякий стимул качаться дальше. Все, класс раскрылся, перс оделся (90% ресов на второй шамш лежат в ВХ, а мне даже лень его крафтить). Типа качаться чтобы дальше что, бить не 49-50 мобов, а 53-54? В пати все так же делать нехуй, на осадах реализации придумать не могу.

Last edited:
Сет хороший КЛ, к нему вопросов нет. Но, как говорится, короля делает его свита. Выводы делай сам.
Хотя ладно, пусть будет по твоему. Мы для своего короля завхватили 2 замка в 1 день. Выводы делай сам xD

Есть некоторая разница между забавой и юмором, но если для твоего интеллекта это одно и то же, то большой вопрос кого жаль больше.

И вообще, странно что тебя стриггерило именно мое мнение о спермоглоте, нежели то, что ты - уг.

К слову сказать - я играю со старта и кто ты, блять, такой не имею не малейшего понятия. Получается, что ты сам - ноунейм. Мало того, ноунейм с манией величия.
Я вообще что-либо писал про юмор, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)
Играешь со старта и не знаешь меня). Значит ты не участвовал, ни одном пвп, ни на одном РБ, ни на одной осаде, ни на одном турнире.
Ну продолжай и дальше лгать себе.

Back