Spermoglot
Hobgoblin
- Reaction score
- 594
Кто сказал что я шучуЕсли для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.
Кто сказал что я шучуЕсли для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.
ещё не поздно сделать рерол )))Спасибо @SET за то, что дал поучаствовать в захвате Гирана. Раньше я жалел, что не стал сорком, а теперь еще жалею, что не стал некром![]()
Я скорее сабов дождусь, чем вкачаю еще одного перса до 40лвл.ещё не поздно сделать рерол )))
так при наличии шмота это выглядит уже не так страшно. я до 25го качнулся в течение недельки в удовольствие, ибо на кота возвращаться вообще никакого желания нет.Я скорее сабов дождусь, чем вкачаю еще одного перса до 40лвл.
Да. Пока не собрал все ачивки - не прошёл игру. Или для вас, прохождение игры, на самом лёгком уровне сложности, это уже прохождение игры?тебе легче станет если вкачает?
А ШО ТАКОЕ, САММОНЕР НЕ КРУТО?так при наличии шмота это выглядит уже не так страшно. я до 25го качнулся в течение недельки в удовольствие, ибо на кота возвращаться вообще никакого желания нет.
Хотя ладно, пусть будет по твоему. Мы для своего короля завхватили 2 замка в 1 день. Выводы делай сам xDСет хороший КЛ, к нему вопросов нет. Но, как говорится, короля делает его свита. Выводы делай сам.
Я вообще что-либо писал про юмор, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)Есть некоторая разница между забавой и юмором, но если для твоего интеллекта это одно и то же, то большой вопрос кого жаль больше.
И вообще, странно что тебя стриггерило именно мое мнение о спермоглоте, нежели то, что ты - уг.
К слову сказать - я играю со старта и кто ты, блять, такой не имею не малейшего понятия. Получается, что ты сам - ноунейм. Мало того, ноунейм с манией величия.
Лгать себе в чём?) я просто в вашей мышиной возне не участвую. Ковыряю себе потихоньку мобчиков по паре часов после работы и знать не знаю всяких выскочек наподобие тебя.Я вообще что-либо писал про юмор, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)
Играешь со старта и не знаешь меня). Значит ты не участвовал, ни одном пвп, ни на одном РБ, ни на одной осаде, ни на одном турнире.
Ну продолжай и дальше лгать себе.
Одним словом живёшь себе в своём мыльном пузыре). Ник в игре такой же, каркажоп?Лгать себе в чём?) я просто в вашей мышиной возне не участвую. Ковыряю себе потихоньку мобчиков по паре часов после работы и знать не знаю всяких выскочек наподобие тебя.
Ты же топишь за собственную важность и известность, впротивовес всяким ноунеймам, типа твое мнение важно. Так вот, для таких игроков как я, твоё мнение не является каким то особенным.
Не лги себе, чем бы ты другим не занимался в игре, оно такое же бессмысленноеОдним словом живёшь себе в своём мыльном пузыре). Ник в игре такой же, каркажоп?
Ну ковыряй дальше, пока не дойдёт, что делаешь бессмысленное.
То есть по твоему мнение игрока, который ковыряет в каких-то ебенях мобов по паре часов после работы важнее, чем игрока, который познал почти весь контент. Спрошу ещё раз, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)
Извини, но та была не шутка, а факт.Не лги себе, чем бы ты другим не занимался в игре, оно такое же бессмысленноеи я ни где не писал, что мое мнение важнее твоего; я писал, что твоё мнение не важнее мнения любого другого игрока.
И пластинку уже смени - шутейка про IQ не зашла в первые два раза, в третий и подавно.
А теперь обьясни ка свою мысль, раскрой его. Почему мнение игрока, который ковыряет в ЕГ мобов важна так же, чем игрока, который познал почти весь контент на сервере?Жесть)
Именно так, аргументированное мнение игрока, который ковыряет мобов в ег более ценно, чем мнение того, кто приисполнился и "познал весь контент".
На осады, эпики и бигвары, я думаю, ходили почти все. Если человек который ходит там качает волка и выбивает болотный лук, решил высказать своё мнение о том, что изменение лучников приведет, например, к изменениям на осаде, то нужно смотреть на его аргументы и только на них. Его авторитет и игровой прогресс не имеет значения в данном диалоге. Человек мог быть даже лидером али на других серверах и иметь опыт побольше твоего.
И одновременно с этим можно просто быть в пачке, иметь очень высокий онлайн, но не понимать основ игры, формирующих к ней этот неубиваемый интерес
По этому, важны только доводы и аргументы, исходя из которых можно понять, на сколько человек углублен в вопрос
Мнение игрока, который играет только тутА теперь обьясни ка свою мысль, раскрой его. Почему мнение игрока, который ковыряет в ЕГ мобов важна так же, чем игрока, который познал почти весь контент на сервере?
нет, на осады, эпики, "какие нах бигвары") ходили не почти все, а всего лишь пол сервера.
Про болотный лук это ебать какое исключение редкое, ты серъёзно? Это ты называешь доводом и аргументом?
Кстати у меня не было высокого онлайна, я качался после работы где-то 4-5 часов и играю я со старта сервера.
Я и пвпшился и пкшил, много сливал опыта, но каким-то образом эти ковыряющие ЕГ до сих пор не взяли 40.
Ты явно не правильно понял слова человека. Речь о том, что все эти осады, эпики, бигвар и прочее уже могло порядком достать часть игроков на других серверах, в которые играли все эти 20 лет.А теперь обьясни ка свою мысль, раскрой его. Почему мнение игрока, который ковыряет в ЕГ мобов важна так же, чем игрока, который познал почти весь контент на сервере?
нет, на осады, эпики, "какие нах бигвары") ходили не почти все, а всего лишь пол сервера.
Про болотный лук это ебать какое исключение редкое, ты серъёзно? Это ты называешь доводом и аргументом?
Кстати у меня не было высокого онлайна, я качался после работы где-то 4-5 часов и играю я со старта сервера.
Я и пвпшился и пкшил, много сливал опыта, но каким-то образом эти ковыряющие ЕГ до сих пор не взяли 40.
Чекни свои когнитивные способности, там явные искажения.Извини, но та была не шутка, а факт.![]()