Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    67
Тебе корона череп не жмёт?

То, что ты игру прошёл - маловолнующий фактор. И права ты здесь имеешь ровно такие же как и спермоглот. Разве что спермоглот - забавный паренёк, а ты - уг.
Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.

Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.
Есть некоторая разница между забавой и юмором, но если для твоего интеллекта это одно и то же, то большой вопрос кого жаль больше.

И вообще, странно что тебя стриггерило именно мое мнение о спермоглоте, нежели то, что ты - уг.

К слову сказать - я играю со старта и кто ты, блять, такой не имею не малейшего понятия. Получается, что ты сам - ноунейм. Мало того, ноунейм с манией величия.

К
Но почему-то у тебя ответы человека с IQ комнатной температуры. Ты же сам хорошо понимаешь, что я прав, ах да, первая часть предложения говорит обратное. Бля, даже на тебя у меня были надежды.
Ты то кто такой, чтобы делать выводы о чужом IQ??? Я бы на твоем месте лучше бы помалкивал в тряпочку, а то кринжанешь невзначай x)

Спасибо @SET за то, что дал поучаствовать в захвате Гирана. Раньше я жалел, что не стал сорком, а теперь еще жалею, что не стал некром :ROFLMAO:

Спасибо @SET за то, что дал поучаствовать в захвате Гирана. Раньше я жалел, что не стал сорком, а теперь еще жалею, что не стал некром :ROFLMAO:
ещё не поздно сделать рерол )))

Я скорее сабов дождусь, чем вкачаю еще одного перса до 40лвл.
так при наличии шмота это выглядит уже не так страшно. я до 25го качнулся в течение недельки в удовольствие, ибо на кота возвращаться вообще никакого желания нет.

тебе легче станет если вкачает?
Да. Пока не собрал все ачивки - не прошёл игру. Или для вас, прохождение игры, на самом лёгком уровне сложности, это уже прохождение игры?
Надо пройти игру на самом сложном уровне сложности, с начальным оружием, собрав все бонусы, за всех предлагаемых персонажей, со всеми вариантами развития.
Только тогда игра считается пройденной.
А потом перепройти без единой смерти. На время. И только тогда вы проходите "на верх".
И пока вы играете по гайдам, вы просто драйвер макросной мышки. Только выход за пределы описанных инструкций, делает из вас игроков/геймеров. Я вот хочу попробовать одеть Сорка/Некра в композит, и посмотреть, что из этого получится. У СХ и СС статы CON низкий.

@levrion иди качай питомца. Дракончик ветра с магом проще всего. Для хардкора звёздный дракончик с дестром, конечно без буста, с бустом слишком скучно.

Если у вас никогда волосы не вылетали в потолок иголками, и не дымился пол под стулом, значит вы недостаточно хардкорны.

Ах да, забыл про дрожание рук. Когда ты победил противника, имеющего на тобой донатно/программно/аппратное преимущество. После серии таких побед, вы теряете вкус к пвп.
Вот вы уже потеряли вкус к пве? А теперь потеряли вкус к пвп. Вы когда-нибудь теряли желание пвп?
Вам будет в кайф выращивать цветочки в "моей маленькой ферме".
Вот я вкус к пвп потерял. Я подстраивал бои так, чтобы пртивнку(ам) засчитывалось(лись) самоубийство(а), в то время, когда он(и) пытался(лись) меня убить.

Это лишь моё мнение. И я запрещаю это считать истиной.

Меня интересует максимально НЕэффективное ПВЕ
Они задонатили на шмот. Оин задонатили на софт. Они задонатили на Хард. Они собрались пачокй. А итогом была лишь моя потеря интереса к пвп. Они всё сделали по инструкции, но проиграли, потому что Я писал эту инструкцию.

Last edited:
так при наличии шмота это выглядит уже не так страшно. я до 25го качнулся в течение недельки в удовольствие, ибо на кота возвращаться вообще никакого желания нет.
А ШО ТАКОЕ, САММОНЕР НЕ КРУТО?

Раньше я говорил, что магов понерфили и они говно, а теперь жду реролл в мага за колы.
После 48 потерял всякий стимул качаться дальше. Все, класс раскрылся, перс оделся (90% ресов на второй шамш лежат в ВХ, а мне даже лень его крафтить). Типа качаться чтобы дальше что, бить не 49-50 мобов, а 53-54? В пати все так же делать нехуй, на осадах реализации придумать не могу.

Last edited:
Сет хороший КЛ, к нему вопросов нет. Но, как говорится, короля делает его свита. Выводы делай сам.
Хотя ладно, пусть будет по твоему. Мы для своего короля завхватили 2 замка в 1 день. Выводы делай сам xD

Есть некоторая разница между забавой и юмором, но если для твоего интеллекта это одно и то же, то большой вопрос кого жаль больше.

И вообще, странно что тебя стриггерило именно мое мнение о спермоглоте, нежели то, что ты - уг.

К слову сказать - я играю со старта и кто ты, блять, такой не имею не малейшего понятия. Получается, что ты сам - ноунейм. Мало того, ноунейм с манией величия.
Я вообще что-либо писал про юмор, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)
Играешь со старта и не знаешь меня). Значит ты не участвовал, ни одном пвп, ни на одном РБ, ни на одной осаде, ни на одном турнире.
Ну продолжай и дальше лгать себе.

Я вообще что-либо писал про юмор, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)
Играешь со старта и не знаешь меня). Значит ты не участвовал, ни одном пвп, ни на одном РБ, ни на одной осаде, ни на одном турнире.
Ну продолжай и дальше лгать себе.
Лгать себе в чём?) я просто в вашей мышиной возне не участвую. Ковыряю себе потихоньку мобчиков по паре часов после работы и знать не знаю всяких выскочек наподобие тебя.
Ты же топишь за собственную важность и известность, впротивовес всяким ноунеймам, типа твое мнение важно. Так вот, для таких игроков как я, твоё мнение не является каким то особенным.

Лгать себе в чём?) я просто в вашей мышиной возне не участвую. Ковыряю себе потихоньку мобчиков по паре часов после работы и знать не знаю всяких выскочек наподобие тебя.
Ты же топишь за собственную важность и известность, впротивовес всяким ноунеймам, типа твое мнение важно. Так вот, для таких игроков как я, твоё мнение не является каким то особенным.
Одним словом живёшь себе в своём мыльном пузыре). Ник в игре такой же, каркажоп?
Ну ковыряй дальше, пока не дойдёт, что делаешь бессмысленное.
То есть по твоему мнение игрока, который ковыряет в каких-то ебенях мобов по паре часов после работы важнее, чем игрока, который познал почти весь контент. Спрошу ещё раз, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)

Жесть)

Именно так, аргументированное мнение игрока, который ковыряет мобов в ег более ценно, чем мнение того, кто приисполнился и "познал весь контент".

На осады, эпики и бигвары, я думаю, ходили почти все. Если человек который ходит там качает волка и выбивает болотный лук, решил высказать своё мнение о том, что изменение лучников приведет, например, к изменениям на осаде, то нужно смотреть на его аргументы и только на них. Его авторитет и игровой прогресс не имеет значения в данном диалоге. Человек мог быть даже лидером али на других серверах и иметь опыт побольше твоего.
И одновременно с этим можно просто быть в пачке, иметь очень высокий онлайн, но не понимать основ игры, формирующих к ней этот неубиваемый интерес

По этому, важны только доводы и аргументы, исходя из которых можно понять, на сколько человек углублен в вопрос

Last edited:
Одним словом живёшь себе в своём мыльном пузыре). Ник в игре такой же, каркажоп?
Ну ковыряй дальше, пока не дойдёт, что делаешь бессмысленное.
То есть по твоему мнение игрока, который ковыряет в каких-то ебенях мобов по паре часов после работы важнее, чем игрока, который познал почти весь контент. Спрошу ещё раз, у тебя точно IQ не комнатной температуры?)
Не лги себе, чем бы ты другим не занимался в игре, оно такое же бессмысленное :D и я ни где не писал, что мое мнение важнее твоего; я писал, что твоё мнение не важнее мнения любого другого игрока.

И пластинку уже смени - шутейка про IQ не зашла в первые два раза, в третий и подавно.

Не лги себе, чем бы ты другим не занимался в игре, оно такое же бессмысленное :D и я ни где не писал, что мое мнение важнее твоего; я писал, что твоё мнение не важнее мнения любого другого игрока.

И пластинку уже смени - шутейка про IQ не зашла в первые два раза, в третий и подавно.
Извини, но та была не шутка, а факт. :LOL:

Жесть)

Именно так, аргументированное мнение игрока, который ковыряет мобов в ег более ценно, чем мнение того, кто приисполнился и "познал весь контент".

На осады, эпики и бигвары, я думаю, ходили почти все. Если человек который ходит там качает волка и выбивает болотный лук, решил высказать своё мнение о том, что изменение лучников приведет, например, к изменениям на осаде, то нужно смотреть на его аргументы и только на них. Его авторитет и игровой прогресс не имеет значения в данном диалоге. Человек мог быть даже лидером али на других серверах и иметь опыт побольше твоего.
И одновременно с этим можно просто быть в пачке, иметь очень высокий онлайн, но не понимать основ игры, формирующих к ней этот неубиваемый интерес

По этому, важны только доводы и аргументы, исходя из которых можно понять, на сколько человек углублен в вопрос
А теперь обьясни ка свою мысль, раскрой его. Почему мнение игрока, который ковыряет в ЕГ мобов важна так же, чем игрока, который познал почти весь контент на сервере?
нет, на осады, эпики, "какие нах бигвары") ходили не почти все, а всего лишь пол сервера.
Про болотный лук это ебать какое исключение редкое, ты серъёзно? Это ты называешь доводом и аргументом?
Кстати у меня не было высокого онлайна, я качался после работы где-то 4-5 часов и играю я со старта сервера.
Я и пвпшился и пкшил, много сливал опыта, но каким-то образом эти ковыряющие ЕГ до сих пор не взяли 40.

А теперь обьясни ка свою мысль, раскрой его. Почему мнение игрока, который ковыряет в ЕГ мобов важна так же, чем игрока, который познал почти весь контент на сервере?
нет, на осады, эпики, "какие нах бигвары") ходили не почти все, а всего лишь пол сервера.
Про болотный лук это ебать какое исключение редкое, ты серъёзно? Это ты называешь доводом и аргументом?
Кстати у меня не было высокого онлайна, я качался после работы где-то 4-5 часов и играю я со старта сервера.
Я и пвпшился и пкшил, много сливал опыта, но каким-то образом эти ковыряющие ЕГ до сих пор не взяли 40.
Мнение игрока, который играет только тут
Например, второй щит, нашёл игрок, который играет пару часов в неделю. Он всего пару часов в неделю, а влияние на сервер оказал. Да ему повезло. Но факт, куда деваться.
...сцуко, "как это работает?". Оно работает поверх нашего понимания.
Заниматься всякой фигнёй, вообще непонятно какой, оказывается выгоднее, чем заниматься, проверенными годами тактиками.

Вот Я пытаюсь донести до всех что заниматься не пойми чем, интереснее, чем заниматься действиями, с известными результатом. Да нет же, это до меня твердили разработчики сервера, а я просто передаю их слова.

Я хочу, чтобы игроки отошли от всех инструкций. Это обязательный пункт правил, для получения удовольствия.
Не соблюдайте правила. Правила, это ловушка.

Back