Darts said:С дебютом
![]()
Darts said:А тот который "взял мышку и брал асист" - он еше в это время был на каком-то чаре?
Чувак, тогда у меня для тебя плохие новости. 1 чел = 1 окно, 1 чел на двух окнах - это уже банан, что бы он при этом ни делал, даже если бафнул и сел посидеть.lyngah said:да конечно но это не автоматизация игрового процесса и как мультибокс тоже не может рассматриваться тк человек просто отошёл на 20 метров в другой зал помочь по работе.
Darts said:Чувак, тогда у меня для тебя плохие новости. 1 чел = 1 окно, 1 чел на двух окнах - это уже банан, что бы он при этом ни делал, даже если бафнул и сел посидеть.lyngah said:да конечно но это не автоматизация игрового процесса и как мультибокс тоже не может рассматриваться тк человек просто отошёл на 20 метров в другой зал помочь по работе.
1) увы, сто раз уже обсуждали тут - уходишь в афк, выходи с пати, если надолго - офайся с игры, иначе это прокачка второго окна в чистом виде. Так каждый второй получит разрешение "для жены, друга, собрата, собутыльника, племянника" (нужное подчеркнуть), а потом каждые 20 минут для драйвера окна-пп будут находиться срочные дела. Аналогия понятна?lyngah said:ну это же на самом деле не очень правильно. вот сидишь ты с другом в кк, друг отошёл покурить а на него заагрился моб или скидывают парик, или в целом надо спот сменить , ты же не будешь сидеть и ждать пока этот друг придёт ?
Тут согласен, но это уже на усмотрение Томы...lyngah said:но можно было бы дать предупреждение или временный бан дать как предупреждение а не сразу на корню просто гнать нас как обезьян с сервера)
В этом случае, прости конечно - да, придется ждать пока он придет. Еще раз - управление ДВУМЯ окнами ОДНИМ человеком НЕ РАЗРЕШЕНО ни при каких условиях, если я правильно понимаю концепцию сервера.lyngah said:или в целом надо спот сменить , ты же не будешь сидеть и ждать пока этот друг придёт ?
Нууууу, если я правильно понял логику админов, тоlyngah said:бан не за мультиакк а за АвТоМаТиЗаЦиЮ
- возможно это и посчитали автоматизацией?lyngah said:а второй взял мышку с клавиатурой и жал по мне пкм и f2 на двух пк)
ну как я себе представляю автоматизацию это просто цикломакрос мыши пкм в мили паке по асистеру.Darts said:Нууууу, если я правильно понял логику админов, тоlyngah said:бан не за мультиакк а за АвТоМаТиЗаЦиЮ
- возможно это и посчитали автоматизацией?lyngah said:а второй взял мышку с клавиатурой и жал по мне пкм и f2 на двух пк)
Ну смотри, я уже привел пример - если на это закрывать глаза, тогда например условно я или сосед Вася смотрит на это, делает окно-ПП, на котором ИНОГДА играет живой человек, на которого получено разрешение, а ПОРОЙ - сам сосед Вася, т.к. у живого человека "дела, покурить, сходить в туалет" на час-другой-третий )))lyngah said:И на последок как я это воспринимаю, если человек стартанул с двух пк и играет двумя СВОИМИ чарами это одно дело и это нарушение.
Но когда изначально на всех чарах всё время со старта сидят люди и играют при этом время от времени отходя покурить, в туалет, размяться итд то это немного не то. Другой вопрос как это интерпретируется с точки зрения правил.
В принципе логичноNerona said:По поводу предупреждений и временных банов Тома говорил, что такого не будет. Иначе многие будут пытаться нарушать правила до первого предупреждения. Поэтому сразу перманентный.
Не зря ли ты это написал? :mrgreen:saminina said:да, кстати, играю на этом сервере в релакс режиме, и чего то меня не банят за то что я в мили пати бегаю на макросе по правой пкл а меня даже за компом нету
Darts said:Не зря ли ты это написал? :mrgreen:saminina said:да, кстати, играю на этом сервере в релакс режиме, и чего то меня не банят за то что я в мили пати бегаю на макросе по правой пкл а меня даже за компом нету![]()
Ну вот я и говорю, что я бы наверное на месте админов пермач не выписывал в данной конкретной ситуации. Но админы решили так, правильно это или неправильно - у каждого будет свое мнение.saminina said:Я понимаю одно окно, сидишь дома, подключаешь ноуты другие компы делаешь динамичные айпи адреса, короче мутишь - душить сервер,
но тут ситу3ация совершенно другая, собрались люди в клубе играть где я так думаю компов 30+ штук, то есть это можно целый пак сделать из одного места и меняться и админ этого не узнает, но увидит пак чаров. А они ограничились 3я чарами.
И пруфы предоставили с камер.(хм) у вас дома стоит камера что бы доказать что это вы нажимаете а не ваша мама подошла на пкл нажать
p.c. тут нет нарушений тем более за автоматизацию, по мне так наоборот надо показать что люди доказали что они каждый отдельно играли за своим компом и своими чарами.
Nerona said:При таких делах у меня прям даже возникло легкое опасение ) Если человек в пати отошел покурить или там с собакой погулять и просто привязался и бегает на веревочке ничего не делая, то стоит ли рисковать и качать его в таком пассивном режие, чтоб время не терять. Или лучше не рисковать и вместе сидеть на попе и дружно афкашить? =)