Первые, помянем

Status
Not open for further replies.

Darts

Blood Fungus
Reaction score
220
С дебютом
111.png

Darts said:
С дебютом
111.png

не совсем так всё. если речь идёт об автоматизации процесса то она выглядит так.
а по факту 3 дня онлайна в 2 смены и в итоге получаем бан за то что один чел отошёл от пк по работе а второй взял мышку с клавиатурой и жал по мне пкм и f2 на двух пк)
скинул в петишке пруфы с камер, сказал что могу предоставить в любой отрезок времени видео, дать удалёнку на все пк для проверки - итог разбана не будет)

ps. ну и речь идёт не о фулпаке управляя ими вдвоём. у нас всего 3 чара и 6 человек на 2 смены. Кстати справа монитор - трейдер и он не в бане.

Attachments

• image.png
    image.png
    7 MB · Views: 1,617
А тот который "взял мышку и брал асист" - он еше в это время был на каком-то чаре?

Darts said:
А тот который "взял мышку и брал асист" - он еше в это время был на каком-то чаре?

да конечно но это не автоматизация игрового процесса и как мультибокс тоже не может рассматриваться тк человек просто отошёл на 20 метров в другой зал помочь по работе. автоматизация процесса выглядела так: лкм два клика по мне на чарах и они бегут за мной в одной модельке, пкм по мне и они брали ассист, f2 и они кидали нюк.
на милишниках и луках включают кликеры и долбят 24/7 не подходя к пк, здесь же на каждом пк ЧЕЛОВЕК нажимал кнопки.

и ещё немного автоматизации на каждый час. на одном из скринов смена меняется
https://drive.google.com/drive/folders/1W6uAfRFlcrRUJ80Kueh1CYqOeKNNKRwS?usp=sharing

зы. 3й человек на соседнем ряду

lyngah said:
да конечно но это не автоматизация игрового процесса и как мультибокс тоже не может рассматриваться тк человек просто отошёл на 20 метров в другой зал помочь по работе.
Чувак, тогда у меня для тебя плохие новости. 1 чел = 1 окно, 1 чел на двух окнах - это уже банан, что бы он при этом ни делал, даже если бафнул и сел посидеть.

Darts said:
lyngah said:
да конечно но это не автоматизация игрового процесса и как мультибокс тоже не может рассматриваться тк человек просто отошёл на 20 метров в другой зал помочь по работе.
Чувак, тогда у меня для тебя плохие новости. 1 чел = 1 окно, 1 чел на двух окнах - это уже банан, что бы он при этом ни делал, даже если бафнул и сел посидеть.

ну это же на самом деле не очень правильно. вот сидишь ты с другом в кк, друг отошёл покурить а на него заагрился моб или скидывают парик, или в целом надо спот сменить , ты же не будешь сидеть и ждать пока этот друг придёт ?
ну и ещё раз повторюсь, бан не за мультиакк а за АвТоМаТиЗаЦиЮ.

в целом конечно если рассматривать через призму того что чел управлял двумя чарами 15-20 минут я согласен. но можно было бы дать предупреждение или временный бан дать как предупреждение а не сразу на корню просто гнать нас как обезьян с сервера)

Attachments

• кк.jpg
    кк.jpg
    111.9 KB · Views: 1,507
lyngah said:
ну это же на самом деле не очень правильно. вот сидишь ты с другом в кк, друг отошёл покурить а на него заагрился моб или скидывают парик, или в целом надо спот сменить , ты же не будешь сидеть и ждать пока этот друг придёт ?
1) увы, сто раз уже обсуждали тут - уходишь в афк, выходи с пати, если надолго - офайся с игры, иначе это прокачка второго окна в чистом виде. Так каждый второй получит разрешение "для жены, друга, собрата, собутыльника, племянника" (нужное подчеркнуть), а потом каждые 20 минут для драйвера окна-пп будут находиться срочные дела. Аналогия понятна?
2) опять таки увы - мы с тобой можем считать это правильным или неправильным, но сервак держим не мы, правила устанавливаем тоже не мы и баны раздаем тоже как понимаешь не мы, следовательно - кого наше мнение волнует?))
lyngah said:
но можно было бы дать предупреждение или временный бан дать как предупреждение а не сразу на корню просто гнать нас как обезьян с сервера)
Тут согласен, но это уже на усмотрение Томы...

lyngah said:
или в целом надо спот сменить , ты же не будешь сидеть и ждать пока этот друг придёт ?
В этом случае, прости конечно - да, придется ждать пока он придет. Еще раз - управление ДВУМЯ окнами ОДНИМ человеком НЕ РАЗРЕШЕНО ни при каких условиях, если я правильно понимаю концепцию сервера.

lyngah said:
бан не за мультиакк а за АвТоМаТиЗаЦиЮ
Нууууу, если я правильно понял логику админов, то
lyngah said:
а второй взял мышку с клавиатурой и жал по мне пкм и f2 на двух пк)
- возможно это и посчитали автоматизацией?

Darts said:
lyngah said:
бан не за мультиакк а за АвТоМаТиЗаЦиЮ
Нууууу, если я правильно понял логику админов, то
lyngah said:
а второй взял мышку с клавиатурой и жал по мне пкм и f2 на двух пк)
- возможно это и посчитали автоматизацией?
ну как я себе представляю автоматизацию это просто цикломакрос мыши пкм в мили паке по асистеру.
я же говорю, я могу с самого старта сервера наделать скринов КАЖДЫЙ ЧАС где именно 3 человека сидят и играют на чарах. в логах zonner может легко это проверить тк ip менялись только на одном чаре вчера днём с 05:00 мск примерно до 16:00. со всех трёх чаров живые люди играли руками.
Это даже не смешно, сидим со старта топим лвл и ВДРУГ решили автоматизировать процесс. зачем и для чего? никакого разбора не было, и даже попытки помочь разобраться в ситуации не дали.

И на последок как я это воспринимаю, если человек стартанул с двух пк и играет двумя СВОИМИ чарами это одно дело и это нарушение.
Но когда изначально на всех чарах всё время со старта сидят люди и играют при этом время от времени отходя покурить, в туалет, размяться итд то это немного не то. Другой вопрос как это интерпретируется с точки зрения правил.

lyngah said:
И на последок как я это воспринимаю, если человек стартанул с двух пк и играет двумя СВОИМИ чарами это одно дело и это нарушение.
Но когда изначально на всех чарах всё время со старта сидят люди и играют при этом время от времени отходя покурить, в туалет, размяться итд то это немного не то. Другой вопрос как это интерпретируется с точки зрения правил.
Ну смотри, я уже привел пример - если на это закрывать глаза, тогда например условно я или сосед Вася смотрит на это, делает окно-ПП, на котором ИНОГДА играет живой человек, на которого получено разрешение, а ПОРОЙ - сам сосед Вася, т.к. у живого человека "дела, покурить, сходить в туалет" на час-другой-третий )))
Понятно, немного утрировано, но в целом такая ситуация возможна, не так ли?
Так и понесутся мультиоконщики, у которых жена-друг-сосед-брат "отошли по делам" на пару часиков...
Понимаю, чел, что тебе от этого не легче, я просто пытаюсь понять логику админов.

Хотя... если у тебя даже видеопруфы есть.... хз, будь я админом, может и ограничился бы конкретно в твоем случае на первый раз предупреждением или временным баном... Но я не админ, увы.

По поводу предупреждений и временных банов Тома говорил, что такого не будет. Иначе многие будут пытаться нарушать правила до первого предупреждения. Поэтому сразу перманентный.

Nerona said:
По поводу предупреждений и временных банов Тома говорил, что такого не будет. Иначе многие будут пытаться нарушать правила до первого предупреждения. Поэтому сразу перманентный.
В принципе логично

Почитал, посмотрел, на самом деле странная ситуация, и я даже рад за ребят что они не потратили кучу своего времени на с1х1, представляете вы играете 40+лвл месяц(2) и вы отлетаете в бан за то что кто то другой подошел к компу, в компьютерном клубе! (карл) facepalm(!)

Я понимаю одно окно, сидишь дома, подключаешь ноуты другие компы делаешь динамичные айпи адреса, короче мутишь - душить сервер,
но тут ситу3ация совершенно другая, собрались люди в клубе играть где я так думаю компов 30+ штук, то есть это можно целый пак сделать из одного места и меняться и админ этого не узнает, но увидит пак чаров. А они ограничились 3я чарами.
И пруфы предоставили с камер.(хм) у вас дома стоит камера что бы доказать что это вы нажимаете а не ваша мама подошла на пкл нажать ;)

p.c. тут нет нарушений тем более за автоматизацию, по мне так наоборот надо показать что люди доказали что они каждый отдельно играли за своим компом и своими чарами.
Но вот надо ли играть на сервере где ты априори виноват, и не важно кто играет за компом! отлетишь в перманент. там есть пункт у администрации что предоставить доказательства и на ее усмотрение, так вот исходя из этой темы тут не стали разбираться!

да, кстати, играю на этом сервере в релакс режиме, и чего то меня не банят за то что я в мили пати бегаю на макросе по правой пкл :lol: а меня даже за компом нету :mrgreen:

а, забыл)))) это все таки проект в долгую и надо ценить людей которым этот проект интересен..

saminina said:
да, кстати, играю на этом сервере в релакс режиме, и чего то меня не банят за то что я в мили пати бегаю на макросе по правой пкл а меня даже за компом нету
Не зря ли ты это написал? :mrgreen: :geek:

Darts said:
saminina said:
да, кстати, играю на этом сервере в релакс режиме, и чего то меня не банят за то что я в мили пати бегаю на макросе по правой пкл а меня даже за компом нету
Не зря ли ты это написал? :mrgreen: :geek:

надо еще найти этого убер война на макросе))))

saminina said:
Я понимаю одно окно, сидишь дома, подключаешь ноуты другие компы делаешь динамичные айпи адреса, короче мутишь - душить сервер,
но тут ситу3ация совершенно другая, собрались люди в клубе играть где я так думаю компов 30+ штук, то есть это можно целый пак сделать из одного места и меняться и админ этого не узнает, но увидит пак чаров. А они ограничились 3я чарами.
И пруфы предоставили с камер.(хм) у вас дома стоит камера что бы доказать что это вы нажимаете а не ваша мама подошла на пкл нажать

p.c. тут нет нарушений тем более за автоматизацию, по мне так наоборот надо показать что люди доказали что они каждый отдельно играли за своим компом и своими чарами.
Ну вот я и говорю, что я бы наверное на месте админов пермач не выписывал в данной конкретной ситуации. Но админы решили так, правильно это или неправильно - у каждого будет свое мнение.

При таких делах у меня прям даже возникло легкое опасение ) Если человек в пати отошел покурить или там с собакой погулять и просто привязался и бегает на веревочке ничего не делая, то стоит ли рисковать и качать его в таком пассивном режие, чтоб время не терять. Или лучше не рисковать и вместе сидеть на попе и дружно афкашить? =)

Nerona said:
При таких делах у меня прям даже возникло легкое опасение ) Если человек в пати отошел покурить или там с собакой погулять и просто привязался и бегает на веревочке ничего не делая, то стоит ли рисковать и качать его в таком пассивном режие, чтоб время не терять. Или лучше не рисковать и вместе сидеть на попе и дружно афкашить? =)

Судя по всему) страшно за милишников которые поголовно на макросе стоят. интересно хоть один докачается до 40 ?

Status
Not open for further replies.
Back