Петиция касательно заебАзбуки

Содержательный диалог идёт :? Азбука - это нечто, это же надо так поджечь пол сервера! :o
Но нам срочно нужно новое правило, бан за создание темы про Азбуку! А то я начинаю догадываться, чем закончится этот тред, а создавший человек как бы и не при чем :?

P.S. Жаль, что остальные пол сервера поджигает Азбука вовсе не ролплеем... Оставался бы человек просто эльфийкой на просторах "Эльморадена" - цены бы такому не было, но увы

Angellada said:
Азбука - это нечто, это же надо так поджечь пол сервера! :o

Азбука говорит, что эльфы-нацисты крайне болезненно реагируют на Азбуку ^.^

ASBooka said:
aDReNaL1ne said:
Да ,блин.. Я не то что за бан) Проосто крик души человека со здоровым мышлением.. Его "вайб" я понимаю.. И чувство юмора у меня есть, НО... Это как бредни душевнобольного читать...+ народ агрится гораздо больше, чем его саппорты-вампиреныши его поддерживают.. и начинается срач.. Сейчас С2.. с удовольствием буду принимать его координаты и пкашить.. Он один и небольшая кучка ему подобных вампиренышей кайфует.. остальные, миниумум, блочат, а в общей массе людей бесит! И его нельзя отнести к людям, "над которыми нельзя смеяться" - он просто тролль...Вот и все... заебАзбука - го хоум!

Азбука интересуется, готов ли ты отрезать себе мизинчик, если не будешь ПКшить Азбуку? Азбуку утомили балаболы, честное слово ^.^

Отвечаю тебе заебАбазбука.. Если бы ты писалО в чат где ты.. был бы благодарен!

Яркий пример применения слова "БОЛЬШЕНСТВО" как своих личных мыслей.

чел говорит за большинство игроков, по факту тему никто не поддержал. Где это большинство?

"большинство горит от азбуки"
"большинство за отложенного перехода на с2"
"большинство против офф трейда"

Хватит уже себя и кучку ваших гомодрузей считать большинством)

п.с. вообще никак не мешает Азбука, да и в целом имея онлайн по 16 часов (не игры, а онлайна) - не часто вчитываюсь в обычные разговоры игроков.
п.п.с. Азбука просила уточнить: может тем, кого бесит Азбука, стоит посетить психиатора? ^.^

KillHim said:

чел говорит за большинство игроков, по факту тему никто не поддержал. Где это большинство?

п.с. вообще никак не мешает Азбука, да и в целом имея онлайн по 16 часов (не игры, а онлайна) - не часто вчитываюсь в обычные разговоры игроков.
п.п.с. Азбука просила уточнить: может тем, кого бесит Азбука, стоит посетить психиатора? ^.^

Тут отписалась, в основном, кучка вампереныш типа тебя... 16часов.. лечись друг..

aDReNaL1ne said:
Тут отписалась, в основном, кучка вампереныш типа тебя... 16часов.. лечись друг..

приведи сюда свое "большинство", где они?
Очнись чел, ты один

п.с. я тебе открою тайну, но есть люди, которые работают из дома, имеют 2 моника, и вполне могут грузить клиент на фоне))))00)

Говорят Майкл Джексон было педофилом (не знаю это правда или нет). Но даже если так, то его музыка от этого не стала плохим.
Азбука-творчество
Мужик за 40-автор
Хватит их объединять. Политических тем пока от Азбуки не слышал, мб все впереди.

В оригинальной игре глобального чата не было - только в С4 он появился у избранных в статусе героя. Если какой-то игрок надоел - его можно добавить в блок лист.

KillHim said:

KaHaeT said:
Говорят Майкл Джексон было педофилом (не знаю это правда или нет). Но даже если так, то его музыка от этого не стала плохим.
Азбука-творчество
Мужик за 40-автор
Хватит их объединять. Политических тем пока от Азбуки не слышал, мб все впереди.
Мне симпатизируют эти два комментария.
И про "большинство" очень точно отмечено - просто больше нечем придать своему мессаджу хоть какой-то вес, вот и оглядываются на придуманную ими толпу из нескольких знакомых.

И про психиатров верно сказано - одно дело когда некоторым, вполне достойным людям, он не нравится - они отметили свою позицию и на этом всё. И совсем другое, когда кто-то маниакально, словно с какой-то нездоровой зацикленностью на объекте из кожи вон лезет. Это и правда уже работа для психотерапии или медицины.

И с тем, что политические взгляды Азбуки не должны влиять на отношение к его забавному флудо-троллингу. Точней сказать - не надо смешивать котлеты и мух, особенно если они поданы отдельно.

Ну а про нормальность, можно вообще часами говорить и так и не прийти ни к чему.

Касательно азбуки - он создает контент. Иногда интересно почитать как он троллит общественность. Призывать банить кого-то, кого ты ненавидишь за высказывания и за манеру говорить о себе в третьем лице? Это RPG.

KaHaeT said:
Азбука-творчество
Мужик за 40-автор

Азбука просила передать, что вышенаписанное похоже на некую экстраполяцию КаНаеТ самого себя на нее, Азбуку. Если это так, то Азбука очень надеется, что дети от его рук, и не только, не страдают. Или, хотя бы уж не слишком сильно.
>.<

ASBooka said:
KaHaeT said:
Азбука-творчество
Мужик за 40-автор

Азбука просила передать, что вышенаписанное похоже на некую экстраполяцию КаНаеТ самого себя на нее, Азбуку. Если это так, то Азбука очень надеется, что дети от его рук, и не только, не страдают. Или, хотя бы уж не слишком сильно.
>.<

Там тебе пол сервера передает привет , что тебя наконец-то не видно/не слышно! Я бы те мут форева дал.. сиди наяривай под столом)

aDReNaL1ne said:
Там тебе пол сервера передает привет , что тебя наконец-то не видно/не слышно! Я бы те мут форева дал.. сиди наяривай под столом)

Азбука, смеясь, благодарит Адреналина - мальчика на побегушках у половины сервера, за переданный привет. ^.^

ASBooka said:
aDReNaL1ne said:

Азбука, смеясь, благодарит Адреналина - мальчика на побегушках у половины сервера, за переданный привет. ^.^

Да-да, зато твоего аутистского бреда не видеть...сасамба.. Бог есть!

wze said:
в с2 у тебя начнется отрицательный кач

Азбука просила передать, что это очень забавно, ибо этим ей угрожает уже такое кол-во злобных организмов, что желающим проделать нечто подобное придется выстроиться в очередь до гороизонта. Было бы забавно, если бы они начали сражаться насмерть за право запкшить Азбуку. Она бы наградила победителя.
Главный приз смерть и расчленение!
p.s. Хотя Азбуку печалит то, что ничего подобного не случится, ибо этот мир Эльморадена заполненен пустобрехами и балаболами ^.^
^.^

wze said:
иди нахуй бич

Азбука просила передать также и то, что хотя она, конечно, и знатная сука, но по излюбленному тобой маршруту прогуливаться не желает. Так что придется тебе идти туда в гордом одиночестве, без Азбуки, ну или друга какого-нибудь прихвати с собой.
^.^

Азбука, неужели тебе нравится такая игра, что приходится тариться по спотам в страхе, что тебя убьют? :lol: А что тебя будут ПКшить до тех пор, пока ты не ливнешь, как это уже много раз было, это факт! А всё почему, потому что ты даун, выбравший для себя путь идиота, и на каждом сервере заслуживающий титул почётного долбаёба :lol:

Какие же тут душнилы собрались, это игра, кто кем хочет - тем и прикидывается, как хочет - себя и ведет, если конечно это не нарушает правил сервера :mrgreen:

CHECHUR said:
Азбука, неужели тебе нравится такая игра, что приходится тариться по спотам в страхе, что тебя убьют? :lol: А что тебя будут ПКшить до тех пор, пока ты не ливнешь, как это уже много раз было, это факт! А всё почему, потому что ты даун, выбравший для себя путь идиота, и на каждом сервере заслуживающий титул почётного долбаёба :lol:

Азбука просила передать, что ее улыбает подобное. Судя по вышенаписанному, титул: "почетный д****б" с рождения принадлежил организму, скрывающемуся под псевдонимом CHECHUR
Азбука передает, что она, тысячелетняя темная эльфийка, победила страх много столетий назад, а значит, победила и смерть. Приходите за головой Азбуки и, если сумеете снять, забирайте.
Впрочем, Азбука уверена, что итогом будет (если вообще, что-то будет, конечно, ибо вы балаболы) то, что ты и такие как ты, когда приползете за ее головой, попросту "нагнетесь" с разрывом своей нежной попы. После чего, какой-нибудь МТТ начнет визжать, мол, Азбука, как ты можешь глумиться, когда "людей е*ут"?
^.^

Back