Angellada said:Азбука - это нечто, это же надо так поджечь пол сервера!![]()
ASBooka said:aDReNaL1ne said:Да ,блин.. Я не то что за бан) Проосто крик души человека со здоровым мышлением.. Его "вайб" я понимаю.. И чувство юмора у меня есть, НО... Это как бредни душевнобольного читать...+ народ агрится гораздо больше, чем его саппорты-вампиреныши его поддерживают.. и начинается срач.. Сейчас С2.. с удовольствием буду принимать его координаты и пкашить.. Он один и небольшая кучка ему подобных вампиренышей кайфует.. остальные, миниумум, блочат, а в общей массе людей бесит! И его нельзя отнести к людям, "над которыми нельзя смеяться" - он просто тролль...Вот и все... заебАзбука - го хоум!
Азбука интересуется, готов ли ты отрезать себе мизинчик, если не будешь ПКшить Азбуку? Азбуку утомили балаболы, честное слово ^.^
KillHim said:Яркий пример применения слова "БОЛЬШЕНСТВО" как своих личных мыслей.
чел говорит за большинство игроков, по факту тему никто не поддержал. Где это большинство?
"большинство горит от азбуки"
"большинство за отложенного перехода на с2"
"большинство против офф трейда"
Хватит уже себя и кучку ваших гомодрузей считать большинством)
п.с. вообще никак не мешает Азбука, да и в целом имея онлайн по 16 часов (не игры, а онлайна) - не часто вчитываюсь в обычные разговоры игроков.
п.п.с. Азбука просила уточнить: может тем, кого бесит Азбука, стоит посетить психиатора? ^.^
aDReNaL1ne said:Тут отписалась, в основном, кучка вампереныш типа тебя... 16часов.. лечись друг..
KillHim said:Яркий пример применения слова "БОЛЬШЕНСТВО" как своих личных мыслей.
чел говорит за большинство игроков, по факту тему никто не поддержал. Где это большинство?
"большинство горит от азбуки"
"большинство за отложенного перехода на с2"
"большинство против офф трейда"
Хватит уже себя и кучку ваших гомодрузей считать большинством)
п.с. вообще никак не мешает Азбука, да и в целом имея онлайн по 16 часов (не игры, а онлайна) - не часто вчитываюсь в обычные разговоры игроков.
п.п.с. Азбука просила уточнить: может тем, кого бесит Азбука, стоит посетить психиатора? ^.^
Мне симпатизируют эти два комментария.KaHaeT said:Говорят Майкл Джексон было педофилом (не знаю это правда или нет). Но даже если так, то его музыка от этого не стала плохим.
Азбука-творчество
Мужик за 40-автор
Хватит их объединять. Политических тем пока от Азбуки не слышал, мб все впереди.
KaHaeT said:Говорят Майкл Джексон было педофилом (не знаю это правда или нет). Но даже если так, то его музыка от этого не стала плохим.
Азбука-творчество
Мужик за 40-автор
Хватит их объединять. Политических тем пока от Азбуки не слышал, мб все впереди.
ASBooka said:KaHaeT said:Говорят Майкл Джексон было педофилом (не знаю это правда или нет). Но даже если так, то его музыка от этого не стала плохим.
Азбука-творчество
Мужик за 40-автор
Азбука просила передать, что вышенаписанное похоже на некую экстраполяцию КаНаеТ самого себя на нее, Азбуку. Если это так, то Азбука очень надеется, что дети от его рук, и не только, не страдают. Или, хотя бы уж не слишком сильно.
>.<
aDReNaL1ne said:Там тебе пол сервера передает привет , что тебя наконец-то не видно/не слышно! Я бы те мут форева дал.. сиди наяривай под столом)
ASBooka said:aDReNaL1ne said:Там тебе пол сервера передает привет , что тебя наконец-то не видно/не слышно! Я бы те мут форева дал.. сиди наяривай под столом)
Азбука, смеясь, благодарит Адреналина - мальчика на побегушках у половины сервера, за переданный привет. ^.^
wze said:в с2 у тебя начнется отрицательный кач
wze said:иди нахуй бич
CHECHUR said:Азбука, неужели тебе нравится такая игра, что приходится тариться по спотам в страхе, что тебя убьют? :lol: А что тебя будут ПКшить до тех пор, пока ты не ливнешь, как это уже много раз было, это факт! А всё почему, потому что ты даун, выбравший для себя путь идиота, и на каждом сервере заслуживающий титул почётного долбаёба :lol: