Петиция касательно заебАзбуки

Забавно смотреть как угрожают смертью персонажа в виртуальном мире, учитывая, что игрок играющий за этого персонажа более чем готов к этому.
Прям "Только в терновый куст не бросай".

CHECHUR said:
А чего же ты в бане, чучело Азбука? :lol:

Азбука, просила передать, что ее очень забавляет кожаный мешок, посреди тыквенного поля насаженный на палку и набитый соломой, который называет ее, Азбуку, чучелом.
И да, Азбука не в бане, ей на некоторое время прокинул "сало" главарь всех лизардманов Эльморадена, великий Мурлок.
^.^

Азбука, не смотря на лишнюю запятую в последнем мсдже, кажется мне самым грамотным персонажем.
Азбука строит довольно интересные художественные предложения, используя разные приемы.
И это здесь. Что же до чата - если вас напрягают две строчки в две минуты, то не проще ли мут поставить, чем себя так очернять?
Прошу, Азбука, оставайся собой ещё тысячу лет, дабы будоражить неподготовленные очи своей литерой.

gaTckuu said:
Азбука строит довольно интересные художественные предложения, используя разные приемы.

Каждое сообщение начинать с "азбука просила передать" -- это интересные художественные приёмы? Ох уж эти литераторы-ладвашники...

Я имел ввиду эпитеты и сравнения...
ну да ладно.

Да хватит таких тем уже...
В данной теме, ответы азбуки выглядят, вполне адекватно.
Если забыть о то, что азбука постоянно говорит про политику, переводя фразы наших пропагандистов на средневековый манер, то вполне понятно, почему есть люди, которые её поддерживают. (Мне самому было интересно её слушать)
Я призываю азбуку вырости немного над собой и перестать обсуждать политику. Пойми, что это вызывает ненависть... Хотябы немного допусти возможность того, что ты ошибаешься. Это уже не троллинг, это прямой нацизм (ну пусть ты его таковым не считаешь, просто допусти мысль, что много людей так считает)
Админы не даром запрещают любые темы, касающиеся текущей ситуации, ведь мы пришли поиграть и расслабиться, и тоже (не так серьёзно, как ты конечно) немного ролеплеить. А твой образ этому даже способствует, но потом ты начинаешь... Я надеюсь, баны, которые дают тебе именно по этой причине, хоть немного тебя вразумят.
А пока... пошёл нахуй!

ASBooka said:
Азбука просила передать...

MTT said:
Да хватит таких тем уже...
В данной теме, ответы азбуки выглядят, вполне адекватно.
Если забыть о то, что азбука постоянно говорит про политику, переводя фразы наших пропагандистов на средневековый манер, то вполне понятно, почему есть люди, которые её поддерживают. (Мне самому было интересно её слушать)
Я призываю азбуку вырости немного над собой и перестать обсуждать политику. Пойми, что это вызывает ненависть... Хотябы немного допусти возможность того, что ты ошибаешься. Это уже не троллинг, это прямой нацизм (ну пусть ты его таковым не считаешь, просто допусти мысль, что много людей так считает)
Админы не даром запрещают любые темы, касающиеся текущей ситуации, ведь мы пришли поиграть и расслабиться, и тоже (не так серьёзно, как ты конечно) немного ролеплеить. А твой образ этому даже способствует, но потом ты начинаешь... Я надеюсь, баны, которые дают тебе именно по этой причине, хоть немного тебя вразумят.

Если закрыть глаза на последнюю строчку ( :lol: ), то я согласен с МТТ.
Азбука не перегибай в политику. В мирное время - ок, но сейчас это моветон. Я бы даже сказал, что это как-то по-детски.
А недругов у тебя и без этого останется прилично, судя по форуму и чату, так что переживать не о чем, они все так же будут смешно угрожать твоей эльфийке расправой ;)

Азбука, да пошёл ты нахуй, животное и шизофреник, вот просто, без эпитетов и высказываний.... Пошёл нахуй :lol:

CHECHUR said:
Азбука, да пошёл ты нахуй, животное и шизофреник, вот просто, без эпитетов и высказываний.... Пошёл нахуй :lol:

+100500

Просто - на йух! ;)

Азбука просила передать, что искренне забавляется, когда неострые недоброжелатели в своей бессильной злобе только и могут, что швырять в ее сторону собственный сушеный помет.
^.^

ASBooka said:
Азбука просила передать, что искренне забавляется, когда неострые недоброжелатели в своей бессильной злобе только и могут, что швырять в ее сторону собственный сушеный помет.
^.^

Сервер просил передать, что он ЩЩЩастлив не видеть твои высеры и желает тебе еще 3000 минут мута) И это не злобное, а просто, по факту, тебе говорят что ты долбоящерица и все! ;)

aDReNaL1ne said:
Сервер просил передать, что...

Азбука попросила передать, чтобы некто Андреналин отучался от вредной привычки говорить за всех, ибо вряд ли все обитатели Эльморадена уполномачивали его на это ^.^

ASBooka said:
aDReNaL1ne said:
Сервер просил передать, что...

Азбука попросила передать, чтобы некто Андреналин отучался от вредной привычки говорить за всех, ибо вряд ли все обитатели Эльморадена уполномачивали его на это ^.^

Душевно больное существо.. гоу хоум..то есть на йух)

wze said:
надеюсь в следующий раз тебе влепят 6к часов или желательно сразу 16к, чтоб люди вообще забыли, что такое дебилье существовало, а то говно высирать в чате под видом какой-то тян малолетки, да еще и в 3м лице оно придумало, мол так будет все с рук сходить, мудило, жуй бан, да не подавись

Азбука говорит, что когда ты, захлебнувшись безудержным потоком собственный желчи, умрешь, она будет скучать.
p.s. Не принимай близко к сердцу, Азбука просто так шутит. Конечно же, она не будет ^.^
p.s.s. Азбука говорит, что быть в безмолвии ей осталось менее 1000 минут ^.^

ASBooka said:

Выпускайте Кракена! (С)
😀

ASBooka said:
wze said:
надеюсь в следующий раз тебе влепят 6к часов или желательно сразу 16к, чтоб люди вообще забыли, что такое дебилье существовало, а то говно высирать в чате под видом какой-то тян малолетки, да еще и в 3м лице оно придумало, мол так будет все с рук сходить, мудило, жуй бан, да не подавись

Азбука говорит, что когда ты, захлебнувшись безудержным потоком собственный желчи, умрешь, она будет скучать.
p.s. Не принимай близко к сердцу, Азбука просто так шутит. Конечно же, она не будет ^.^

Ни разу не видел, чтобы Азбука что-нибудь писала в чате. Как так?!

Геранька said:
Ни разу не видел, чтобы Азбука что-нибудь писала в чате. Как так?!

Азбука думает, что ее и твоя активность в мире Эльморадена происходит, возможно, в разное время ^.^

Какая интересная тема)
Читаю форум периодически, натыкаюсь на сообщения от азбуки и аж выбешивает своей манерой написания, но, пока ок более-менее)
Пока посмотрю, подумаю, если сильно заебет солью сюда всю инфу о нём.
Будет весело и интересно, все желающие смогут в гости заскочить)

Xhcch said:
Какая интересная тема)
Читаю форум периодически, натыкаюсь на сообщения от азбуки и аж выбешивает своей манерой написания, но, пока ок более-менее)
Пока посмотрю, подумаю, если сильно заебет солью сюда всю инфу о нём.
Будет весело и интересно, все желающие смогут в гости заскочить)

Заодно о себе инфу отправь, т.к. нарушение статьи 3 152 федерального закона РФ.

Back