Петиция за возвращение рерола

Status
Not open for further replies.
Есть 2 месяца для того что бы определиться с тем, кем хочешь играть. В чем проблема? уже говорилось прежде что над отменой думают.

По факту реролл создает дисбаланс, да и введен был из расчета что будет мало людей и надо как-то упростить им жизнь.

Ну как бы должно хватить времени до с2 всем неопределившимся с профой, а там уж новая кровь с других серверов подойдет к смене хроник и будете с ними на спотах качаться с нуля

Объясните, тугому, если я рерол делаю, я меняю только профу или скин персонажа тоже? Если я с Орка реролюсь в ТХ, я останусь внешне орком?:)

Это приносит деньги на сервер и его содержателям! только за! и так играть негде одни однодневки дешевые каждый месяц.
Я когда в 2005 начал, так там х0.5 был 2 года играл потом на теоне,с этим вашим задонатенным от данилы дефое))))))) dvp (древесно волоконное полотно даже в ютубе ржалибылклип))) фейлов)) левелы рисовали корейцы ,но ценники были такие, квартиру купить можно. В круме он торчал с ним по 10 часов. Они просто экшен делали на бабках и на клипах))) а его сливала ЕЕшка нашего клана))

Больше интересует другое!
Уважаемая Администрация!
Ну сделайте вы беплатные телепорты среди нубо локаций!
Ну не было этого ну понятно, зато будет большее разнообразие расс....
Или бесплатно или за токены 12 штук, хоть локации поменять, кому поспойлить кому что.... у темных вообще гетто мрак мутило ушел оттуда.)))
будет приятно всем.)
Благодарю!

Я бы сделал второе окно платным, 300 рублей был тариф за 2-е окно в 2006 на Ижевском х0.5, меньше фейлов игроков,доход.... тут думаю 1 тыс рублей за второе окно это вариант для всех сторон, всем будет приятно!
https://vk.com/dimon.lisiy обсудить развитие сервера а не его закат. Мы видим что ботов тьма даже на 8 лвл квестах у светлых.
Боты были и будут,особенно на лоу рейте, а играть то негде по сути выбора нет) а тут альтернатива хорошая!
И всем уже ясно куда на фанпее они продают)))) Можно сказать по пацански ,слышь епта, дая на фанпее бабки делаю,Проект Данилы Дефо(шлюха)сам и создал сам и барыжит. ну да ладно!ужевсе знают что это и кто это и как это! не вижу смысла удалять))) но пустьпотом не обижаються за баны!!!! Димон тапок (вообще...пох) итопонятно. всем понятно что этои для кого)))
Смена хроник,то что некоторые пропустили но можем улучшить качество игры не в ущерб самой игре!
Время другое сейчас, нужен экшен! кто готов платить и тащиться от этого пусть платят! но все в м меру!
Именно безмерность губила все проекты и губит до сих пор и нет им доверия уже давно все знают!
Игра должна быть в удовольствие!
Поддержу девушек которые тут играют, приятные адекватные в общении, и просто людей которые чем-то помогают не ждут подвоха, это такая редкость, в замен не просят ничего! Это встречается до сих пор и это невероятно приятно!!!! Одно общение с такими людьми стоит всей игры.
Вы супер!
Не бывает не продажных админов, бывает сумка набитая деньгами на которые можно купить квартиру.
P.S сам уже не играл а был бот хантером))))) на различных проектах, изучал механику адрика валкера.... банил по 40 тел в день, это реальность которой не хотелось бы видеть на нормальном проекте!) всем чудес!
Давайте оставаться людьми, и будет нам успех!
(No clan) 2007. (*_*)

Old83 said:
Больше интересует другое!
Уважаемая Администрация!
Ну сделайте вы беплатные телепорты среди нубо локаций!
Ну не было этого ну понятно, зато будет большее разнообразие расс....
Или бесплатно или за токены 12 штук, хоть локации поменять, кому поспойлить кому что.... у темных вообщегетто мрак мутило ушел оттуда.)))
будетприятно всем.)
Благодарю!
и нафиг администрации это надо? Сервер позиционирует себя как off-like тех хроник, хочешь бесплатных телеортов подожди пару лет, когда подлетят следующие хроники 8)

Old83 said:
Я бы сделал второе окно платным, 300 рублей был тариф за 2-еокно, меньше фейлов игроков,доход.... тут думаю 1 тыс рублей за второе окно это вариант для всех сторон, всем будет приятно!

Ну а это точно им не нужно

Все ищете оправдание собственным сливам, детки?)

Просто будьте людьми!
Я не знаю наркоман там или с шизофренией, но уже совсем не весело все, особенно новичкам!
Это зашло слишком далеко за весь день!
И так мы тут вые...ся как можем.
https://ibb.co/tPv7Jty от всех светлых эльфов.
Просто крик души уже!

Я плюю на ваши комменты,детки!
Некоторые особи делают деток, даже не знают как их дальше воспитывать)))))) о чем вы папо карло)))))))
Поехали дальше и по делу!
Делать надо для людей в наше время а не отталкиваться во времена динозавров.
Детки))) вы будете говорить своим деткам
не смешите меня салаги)))
Это хоть и игра, но она до сих пор актуальная!
А вы там,детки поиграйте во что вам блевать захочеться))))
А мы тут делаем игру лучше! еще раз повторю не в ущерб самой игре и развитию мира этой игры, все нужно продумывать.
Это вам не посты строчить в чатике, ДЕТКИ! Вы даже не понимаете о чем суть))! замысел! это шедевральная игра и она на все времена, просто сейчас немного другие люди, предпочтения, развитие. Но эта игра будет актуальна)))))) Маска спроси...кхе кхе... Тут всегда на форумах таких игр будут шизофреники шариковы, в разных формах и различиях которым даже не интересно сама игра интересен сам форум в который они могут выплеснуть свой больной помет. а сами ничего и не предложат да потому что и не могут,там мозг по другому думает))) удачи вам таким и земля бетоном и стекловатой и как сейчас модно если хохол закиснуть там!!! Мы делаем игру лучше! наше дело правое!!! а вы, хрюкайте дальше!

хотелки все оставьте при себе, сервер позиционирует себя как полная и независимая классика, за которой, к слову, многие сюда и пришли
тему можно закрывать, тут ничего вразумительного не будет и быть не может

Тревога said:
Против петиции

Консолидирую - против петиции. до февраля 2023го куча времени, чтобы определиться.

Как показывает практика - всегда найдутся недовольные. Есть реролл - "это не по оффу/а почему я не могу реролльнуть варлорда в бд/хочу реролл с первой профы", нет реролла - "верните/мы же специально чаров под реролл качали/нельзя так просто взять и поменять всё на ходу".
Отношение администрации максимально лояльное. Дано аж три месяца, чтобы даже самые медлительные могли докачаться до 40 и сделать реролл в желаемую профу.

Просто хочу реролл из тиранта в дестра чтобы мой кпшный ОРКДУБИНАБИТЬ стал ОРККУЛАКИМУТУЗИТЬ. Сколько надо 5000 рублей? 10000 рублей? Вопрос не в деньгах, дайте реролл пожалуйста! :D

Status
Not open for further replies.
Back