Volanchik said:Почему вы спрашиваете берут ли его в пати если собираетесь играть соло?
Либо я туплю после рабочего дня, либо тут взаимоисключающие параграфы.
scizza said:Игрок я соло , но иногда же и в пати хочетса с кем то пообшатса , поетому и такой вапрос задал.
scizza said:Привет,
Парни расскажите пожалуйста чем полезен темный самонер в етой игре ? Берут ли его в пати , что по качу,еквипу и так далее.
Хочу поиграть в соло но непонимаю кого лучше выбрать =)
Но ведь с ведением Пет сосок порежут П.Атаку у самонов и выйдет хер на хер, только ещё и за соски платить. До ц4 кач дешевле получается)Escobar said:scizza said:Привет,
Парни расскажите пожалуйста чем полезен темный самонер в етой игре ? Берут ли его в пати , что по качу,еквипу и так далее.
Хочу поиграть в соло но непонимаю кого лучше выбрать =)
ФС замечательный солодрочер когда завезут соски суммону, ты сможешь в одну будку до 78 качнутся на селфах из-за вампирика у тени. А если к примеру в пати найдешь БД и например ппшку окном, кабины будете в 2 рыла разрывать только в путь. Сам прошел ФСа от и до, поэтому если ты хочешь быть хозяином своего времени, это твой выбор, Бро.
RonVelikiy said:ничего не урежут у ФСов по крайней мере.
У него на х3 еще ДА 70+ и глад 60+RonVelikiy said:За ТК уважение. Сам любил за ТК поиграть но на всяких х50 )))
Привет. Кстати, а когда камбэк на х1? Столько времени на стримах подогревал интерес к х1 серверу, а после его старта как то быстро исчез с радаровPapaTeresa said:Солидно.
Marvin said:У него на х3 еще ДА 70+ и глад 60+RonVelikiy said:За ТК уважение. Сам любил за ТК поиграть но на всяких х50 )))![]()
Привет. Кстати, а когда камбэк на х1? Столько времени на стримах подогревал интерес к х1 серверу, а после его старта как то быстро исчез с радаровPapaTeresa said:Солидно.
P.S. С Днем Рождения!