Phantom Summoner

Heavy4rch

Gremlin
Reaction score
0
Привет,

Парни расскажите пожалуйста чем полезен темный самонер в етой игре ? Берут ли его в пати , что по качу,еквипу и так далее.

Хочу поиграть в соло но непонимаю кого лучше выбрать =)

Почему вы спрашиваете берут ли его в пати если собираетесь играть соло?

Либо я туплю после рабочего дня, либо тут взаимоисключающие параграфы.

Volanchik said:
Почему вы спрашиваете берут ли его в пати если собираетесь играть соло?

Либо я туплю после рабочего дня, либо тут взаимоисключающие параграфы.

Игрок я соло , но иногда же и в пати хочетса с кем то пообшатса , поетому и такой вапрос задал.

scizza said:
Игрок я соло , но иногда же и в пати хочетса с кем то пообшатса , поетому и такой вапрос задал.

Судя по тому что пишут на форуме суммонеры как раз для соло игры. А вот нюансы конь/кот/тень надо подождать пока посоветуют люди более сведущие в вопросе.

До баф петов в пати нафиг не нужны, с появлением бафпетов у кота/коня еще можно куда-то попасть.
До 40 качаются все как маги, думаю и так понятно, там откат саммона часа 3-4.
После 40 по скоросте и простоте кача -> кот/конь/фс
Котоконь качается как маг с бесконечной маной до 52, потом уже в милика переодеваешься, хотя можно магом и чуть дальше побегать, от эквипа зависит.
Фс это боль и страдания, в сравнении с остальными конечно.

scizza said:
Привет,

Парни расскажите пожалуйста чем полезен темный самонер в етой игре ? Берут ли его в пати , что по качу,еквипу и так далее.

ФС замечательный солодрочер когда завезут соски суммону, ты сможешь в одну будку до 78 качнутся на селфах из-за вампирика у тени. А если к примеру в пати найдешь БД и например ппшку окном, кабины будете в 2 рыла разрывать только в путь. Сам прошел ФСа от и до, поэтому если ты хочешь быть хозяином своего времени, это твой выбор, Бро.

Escobar said:
scizza said:
Привет,

ФС замечательный солодрочер когда завезут соски суммону, ты сможешь в одну будку до 78 качнутся на селфах из-за вампирика у тени. А если к примеру в пати найдешь БД и например ппшку окном, кабины будете в 2 рыла разрывать только в путь. Сам прошел ФСа от и до, поэтому если ты хочешь быть хозяином своего времени, это твой выбор, Бро.
Но ведь с ведением Пет сосок порежут П.Атаку у самонов и выйдет хер на хер, только ещё и за соски платить. До ц4 кач дешевле получается)

RonVelikiy said:
ничего не урежут у ФСов по крайней мере.

На самом деле урезают у всех саммонов. Во-первых меняется кривая получения стат от уровня. Во-вторых меняются сами статы. Унезание атаки идёт примерно на треть, но в же время, соски дают х2 урона, поэтому в целом на ц4 саммон с соками бьет на ~20% больше чем саммон без сосок на с3, но и на с3 он играбелен при должной сноровке.

довольно странно, разница в статах точно должна быть, по крайней до 58го уровня. Есть сравнения 40х уровней? Раньше можно было по базе сервера статы саммонов посмотреть, но сейчас что-то не нахожу, одни мобы остались...

вот, я таки нарыл инфу по базе эльморлаба, собственно, как я и говорил, разница есть, но не критичная, если конечно не смотреть на показатель хп хД После 58 уровня статы выравниваются.

Attachments

• c4.png
    c4.png
    32.6 KB · Views: 918
  • c2.png
    c2.png
    35.4 KB · Views: 920
  • c2c4.png
    c2c4.png
    33.6 KB · Views: 919
В любом случае саммонеры крайне печальны до с4 и ввода сосок... даже спойлер бодрее мобов ковыряет. А так конечно, было бы интересно послушать мнение того, кто играет на с2 тем же фсом... Я в свое время на с3 не осилил, правда скорее всего не в тот билд пошел.

неа, не видел )) не играю на данный момент. Мне х1 показался слишком душным, а на х3 после отмены свитков за голосование желания возвращаться нет, я просто в 1 окно играл за танков.
До какого уровня добрался если не секрет? Вижу, что 52+ но что-то мне подсказывает, что гораздо выше...

Солидно.
Ну, если клан помогал или есть с кем играть, но наверное вполне себе возможно при должном желании... я же вон как-то в солотаргет на х3 как-то выкачал тк в одно окошко. :D

RonVelikiy said:
За ТК уважение. Сам любил за ТК поиграть но на всяких х50 )))
У него на х3 еще ДА 70+ и глад 60+ :)

PapaTeresa said:
Солидно.
Привет. Кстати, а когда камбэк на х1? Столько времени на стримах подогревал интерес к х1 серверу, а после его старта как то быстро исчез с радаров :cry:

P.S. С Днем Рождения!

Marvin said:
RonVelikiy said:
За ТК уважение. Сам любил за ТК поиграть но на всяких х50 )))
У него на х3 еще ДА 70+ и глад 60+ :)

PapaTeresa said:
Солидно.
Привет. Кстати, а когда камбэк на х1? Столько времени на стримах подогревал интерес к х1 серверу, а после его старта как то быстро исчез с радаров :cry:

P.S. С Днем Рождения!

Ахахаха, спасибо огромное за поздравление. )) По поводу глада и ДА... есть такое, а еще саб коневода 62+ вроде, и миллион выкаченных под будущие лорные мувики твинков 19го уровня. хД

Камбека на х1 не предвидится увы, мне он показался слишком душным. Понимаю, что игра так и задумывалась, но крабить в одно окно без сосок с чрезвычайно медленным в моём случае прогрессом несколько напрягало. Плюс ко всему закончилась каперка от инновы и начали душить страйками по всем фронтам. Идею с мувиками по лору на сервере эльморлаба тоже пришлось задвинуть по понятным причинам, видеоряд книмал на оффе. Потом комп полетел, 3 месяца с ним мучился, но вроде работает наконец, обновил всё кроме видюхи. Про мою эпопею с пк можно тут почитать - https://boosty.to/papanius, ну или в телеге, это просто звездец был... Сейчас вот ремонтом занимаюсь. Стримить негде, стена заплесневела в хате, че делать хз, дожди идут и идут. хД Надеюсь залететь на новый х5 осенью, особенно если там систему свиточков вернут за голосование или еще как. Ну а так, надеюсь что скоро к стримам вернусь, хоть и не л2 пока.

Почитав інфу і вже прямо хочу спробувати ФСа )))

Back