По фактам, без теорий заговора и всего такого.

Квантовый процессор нужен если ты хочешь расшифровать односторонню функцию в обратном порядке, т.е. пытаться имея хэш конкретный подобрать к нему исходный пароль при этом не зная сложность пароля.
Если ты просто берешь 12345 считая что его хэш у тебя уже есть в небольшом списке результатов и перебираешь функции это становится гораздно менее сложной задачей.
Ну то есть это не теоритические выкладки, я буквально так ломаю пароли. Есть куча софта под это, вон банальный HashCat например.
Для противодействия этому поступают следующим образом. Берут фразу которую помнят. Например "серая корова". Меняют подходящие буквы на цифры "7ерая к0р08а»
Набирают эту фразу включив английскую раскладку "7thfz r0h08f". Добавляют спец символы для усложнения "7thfz^ r0h08f%". При оптимальной длине фразы перебор по словарю практически не имеет смысла. Зато пароль легко запоминается. Простенько и со вкусом.

так на всех сервах рисуют и продают админы на фанпее шмотки,просто это можно делать,главное не попадатся,из за одного админа теперь все админы всех сервов будут обвиняемыми в рмт,ну типо зачем щас комуто сервак открывать? ради чего? сейчас у всех жадность и жажда наживы стоит на первом месте,для рмтшеров что составляет около 80% комьюнити всего линейдж,это крах империи я думаю,на 20% нубов которые не знают кудо жмать и где брать соски,не протянете поцаны,все фришки теперь похоронены на старте,и кстати все админы на этом сервере были в доле,ибо с начала сервера были нереальные колва адены на фанпее,это просто они пытаются отмазатся и найти виновного,но лавочка прикрыта.не понимаю в чем прикол запрета РМТ это что ваши деньги? или ваши предметы какая вам нах разница что с ними происходит,главное другим запретить, а самому использовать.умри раскрыл глаза всем рмтшерам что составляет около 80% игроков всего л2,и всякие дибилы которые срут на форуме имеют свой акк на фп с отзывами

Back