Почему данный фикс был необходим серверу.

Status
Not open for further replies.
Hedera said:
KillHim said:
Hedera said:
Ситуация со статусом меня лично тоже потрясла, посмотрел тот самый видос 3 раза, там ничего особенного нет. Такое впервые за всю историю моей игры на Ельморлабе, когда контент мейкер получает бан за такую ерунду.

что вас там задело в том видео ? или если дело не в видео, то в чём и за что конкретно?

Уверен, что он улетел только за это видео? или это со слов Статуса, что он такой пушистый?

ну так давайте скрины , пруфы, причины

вот именно
давай скрины, пруфы, что его забанили именно за это видео.

Кроме "статус сказал" нет ничего, а вы тут развели демагогию. Я уверен, что не только это было причиной бана.

даже в ласт видео, после бана, он наговорил столько, что легко можно влепить бан

Если бы не выкатили на форум "Фикс дагеров", то никто бы тут и не знал как ВС работал тогда, все бы спокойно катали и не было бы соплей и разрушенной экономики.

Вы ноете просто что фиксят ваш класс и вам придется хоть чучуть напрягаться

В с2 дагера так же и останутся лютой багнутой имбой, которые будут с удара сносить магу 200% нр
теперь просто придется одеваться подстать лвлу и начать уже покупать соски на 6й месяц сервера

Если человек получил бан только за предыдущее видео, где он делится своим мнением о реальных проблемах сервера без оскорблений самого сервера и администрации, то огромный урон репутации сервера, выглядит как раз таки этот необоснованный бан. Вообще, это бред какой-то. Я считаю, что для таких жестких мер необходимо обоснование и конкретная причина. Очень хотелось бы услышать мнение мастера Томы по этому поводу.

aDReNaL1ne said:
Magnum said:
aDReNaL1ne said:
Друг, есть такое понятие как инвестиция.. Так вот тот же самый ДЕ даггер - это инвестиция! Инвестиция в ~3% крит рейта, которую ты оцениваешь в больший профит ДО начала С3, т.е почти 5 месяцев! И фейлишь даггер только ради этого! А тут "вмешательство", что не позволило тебе, как минимум заработать, а по факту прое*** 4-5 кк...

Я согласен, правда.
Но строить своё развитие на баге и не принимать во внимание потенциальные риски - не наш вариант.
Мы знали на что шли, а потому не собираемся обманывать и юлить перед самими собой же, в надежде вымолить у админов аденку.
Обычно за багоюз вообще банят. Известен он был или нет - вопрос в данном случае не принципиальный.

Уважаемый товарищ, Магнум! О каком баге идет разговор? О ВС? По нему было 1000 петиций, 10000 вопросов, 100000 уточнений и 1000000 переспрашиваний: нужно ли это серверу? не пофиксят ли это? И в каком виде это будет реализовано! Какой баг? Это механика С2! Обычно балаболам объясняют подругому что они балаболы. Думаю жизненый опыт тебя научил раз таким занимаешся.

Касательно твоего рассуждения как это можно было бы решить - изи ниггер! Переход на С3 1 мая! И ВСЁ!!! Все ДОВОЛЬНЫ!!! Минимальное вмешательство, коммьюнити принимает это, нет банов персонажей и ВСЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

П.С: Друг,я фармлю на рынке в день столько сколько ты за несколько дней в своей фулке на топ споте и вымаливать мне ничего не нужно у меня есть все.. Бая бы купил только неглядя сейчас для полного счастья

Друг, ну к чему эти понты? Ты же не знаешь сколько зарабатываю я на рынке в режиме релакса. Да и к делу это отношения не имеет.

Касательно С3 - будет большое число недовольных, потому что они еще в с2 не наигрались. Я за то, чтобы с3 ввели несколько раньше, но помимо моих хотелок, есть много других факторов. Взять хотя бы тот факт, что летом онлайн значительно снизится - есть ли смысл выкатывать С3 немного раньше, когда будет мало людей? Остается только весной, но тогда получается, что с2 простоит всего ничего и значительно раньше заявленного срока - будет много воя, включая ножей, которым не дали до конца поиграться в папок.
Как видишь - вариант такой себе.

Chloe said:
Если человек получил бан только за предыдущее видео, где он делится своим мнением о реальных проблемах сервера без оскорблений самого сервера и администрации, то огромный урон репутации сервера, выглядит как раз таки этот необоснованный бан. Вообще, это бред какой-то. Я считаю, что для таких жестких мер необходимо обоснование и конкретная причина. Очень хотелось бы услышать мнение мастера Томы по этому поводу.

По бану ответ тут:
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=29843#p29843

По сабжу темы: и комментариям, не понимаю аргумента "пусть все сгорит, все будет плохо, главное чтоб админ не дай бог не вмешался".
С автором во многом согласен, индивидуальность один из факторов, немаловажный. Если 90% физ классов в игре должны покупать дагер или Ц меч и это "конечный предмет и никакие затраты не нужны" - это плохо. Сейчас возможно многие расстроены фиксом, но постарайтесь подумать чуть наперед и постарайтесь подумать не только про себя. Вы хотите играть на сервере, вы захотите играть через пол года. Меньше всего Вы хотите играть год со старта, а потом услышать "мы 5 месяцев назад решили закрыть глаза, чтоб милишники не обижались, поэтому сейчас у нас все очень плохо с экономикой, или нужно переоткрытие с1". Все это фиксится "на ходу" только в интересах сервера, а не потому, что мы просто решили что-то поменять.

Status
Not open for further replies.
Back