Почему данный фикс был необходим серверу.

Status
Not open for further replies.
aDReNaL1ne said:
Magnum said:
Ах да, я там забыл упомянуть про тему "Верните нам деньги за пушки/СА/проебанную жизнь" - нужное подчеркнуть.

Вы сами делали этот осознанный выбор, когда покупали пушку, и рассчитывали на её баг, который вы будете использовать. И СА сами вставляли, вас за руку никто не тянул.
Наша пачка когда делала это, прекрасно отдавала себе отчет, что это временно и скоро у нас в руках окажется просто мусор, ну или в лучшем случае кристаллы.

Весёлые Мясники не собираются ничего требовать себе вернуть, потому как мы здоровые и вменяемые люди и понимали риски, когда совершали данный мув.

Касаемо Б-пушек - разговор другой, тут я согласен, нужно как-то помочь людям. Благо уже была новость о том, что администрация идет на встречу.

Друг, есть такое понятие как инвестиция.. Так вот тот же самый ДЕ даггер - это инвестиция! Инвестиция в ~3% крит рейта, которую ты оцениваешь в больший профит ДО начала С3, т.е почти 5 месяцев! И фейлишь даггер только ради этого! А тут "вмешательство", что не позволило тебе, как минимум заработать, а по факту прое*** 4-5 кк...

Я согласен, правда.
Но строить своё развитие на баге и не принимать во внимание потенциальные риски - не наш вариант.
Мы знали на что шли, а потому не собираемся обманывать и юлить перед самими собой же, в надежде вымолить у админов аденку.
Обычно за багоюз вообще банят. Известен он был или нет - вопрос в данном случае не принципиальный.

quster said:
Magnum said:
quster said:
" -Я не хотел ничего писать, но ..." :lol:
Вспомнил слова, из Игры престолов: "Всё что сказано/написано до НО - лошадиное дер...мо!"

Очень ценное, и главное аргументированное мнение. Спасибо тебе, хер с горы.

ВопросИК: у тебя словесный понос?

Просто я умею составлять слова в предложения. Не хотел тебя этим обидеть.

Magnum said:
Печаль said:
Так нытье не о том, что это не нужно фиксить. Нужно! Нытье о том, что те кто бустился за время ДО фикса - улетели в космос как по адене, так и по экспе. И с этим ничего делать не будут. Остальным добро пожаловать в мир боли. Вот насчет этого и нытье

Соглашусь, такой момент существует.
И хотя не знаю кто конкретно поднял и какое количество адены, но уверен, что они это сделали бы это и без бага, просто по причине жопочасов. Нормальные игроки, коих большинство, было вполне удовлетворено тем малым, что они могут качаться почти наравне с ножами. Там ни о каких несметных богатствах речи и не шло - просто они получали несколько больше, чем раньше, могли наконец-то себе позволить телепорты или омг, купить нужную шмотку чуть раньше.

Не знаю согласитесь вы со мной или нет, но я твердо уверен, что это не причина оставлять всё как есть.
Есть проблема - её надо решать, пусть даже ранее и было сказано, что это трогать не будут (хотя про СА ничего и не говорили).

На мой взгляд, администрация сжав яйца в кулак, правильно сделала, что признали свою ошибку и пожелали её исправить, а не забили болт и тем самым не похоронили сервер в ближайшем обозримом будущем.

Как 70+ игрок скажу что да, много. С околонулевыми затратами. Турбокач, куча адены.
Есть проблема - ее надо решать. Абсолютно согласен! Но решать нужно КОМПЛЕКСНО, а не костылем, который разводит еще бОльший негатив.

Magnum said:
quster said:
Magnum said:
Очень ценное, и главное аргументированное мнение. Спасибо тебе, хер с горы.

Наверно - народу л2 важно! узнать твоё мнение ( :) )?

Если капнуть глубже, ты пытаешься привлечь к себе внимание (да бы доказать "себе" - ты не пустое место)

Печаль said:
Есть проблема - ее надо решать. Абсолютно согласен! Но решать нужно КОМПЛЕКСНО, а не костылем, который разводит еще бОльший негатив.

Я сейчас не в силах придумать решение, которое всех бы устроило и не оставило толпы недовольных.
Может оно есть у вас? Поделитесь.

PS
А если недовольные будут в любом случае, то нужно делать так, как лучше для сервера.

quster said:
Magnum said:
quster said:

Если капнуть глубже, ты пытаешься привлечь к себе внимание (да бы доказать "себе" - ты не пустое место)

Спасибо, что блеснул психоаналитикой уровня "никакая".
Пожалуйста, продолжай и дальше радовать нас своими цирковыми представлениями.

Magnum said:
Печаль said:

Я сейчас не в силах придумать решение, которое всех бы устроило и не оставило толпы недовольных.

PS
А если недовольные будут в любом случае, то нужно делать так, как лучше для сервера.

Просто оставить все как есть. Из плюсов - это же "С2всекакнаоффе!!!111расрас". К этому хотя бы все уже привыкли и хуже не будет.

Hedera said:
Ситуация со статусом меня лично тоже потрясла, посмотрел тот самый видос 3 раза, там ничего особенного нет. Такое впервые за всю историю моей игры на Ельморлабе, когда контент мейкер получает бан за такую ерунду.
Тому прошу прокомментировать подобные выходки от Мурлока. Зоннер не позволял себе такого даже рядом. Подобный бан выходит за рамки обычных банов, так как человек не ботил, не кликерил и т.д. более того - делал часто контент, приводил народ в игру как никак.

Не подумайте, как человек лично мне Статус не приятен, в игре был конфликт с ним даже, но я объективен, и отпускаю все личностные штуки, ситуация максимально отвратительная и не профессиональная.
Если х6х6х6х6хх был забанен за "как я понял" оскарбления в игре / сапорте, то бан статуса мне совершенно не понятен. Где теперь эта грань? Про забаганности С2 в разных аспектах говорят везде и всюду 24/7, в чате, в игре, в дискорде, на форуме. Их всех тоже ждёт бан?

Сейчас мой брат делает видео уже второй месяц, готовы какие то трэки даже и т.д, но - У меня появились сомнения и я уже уговариваю его чуть притормозить, потому что вдруг там будет что то, что не понравится Мурлоку и мой брат отлетит в бан без предупреждений? Точно так же как это произошло со статусом ? Ребят это ведь совсем не серьёзно.

Если у Томы нет времени прокомментировать действие своего подопечного, то было бы не плохо дать комент самому Мурлоку, что вас там задело в том видео ? или если дело не в видео, то в чём и за что конкретно?
Однако всё равно встаёт вопрос о создании контента для сервера, т.к. "где эта грань" которая вдруг появилась ? Повторюсь - до этого момента таких ситуаций я не видел ни разу за 2.5 года игры на серве, потому что люди какой только контент не создавали на своих Ютуб площадках - их за это не банили в ИГРЕ (кроме Umri, да, был случай, но там были прямые оскорбления админов)
чувствую после наших комментариев закроют тему

Queen said:
приводили формулы где маг пакет фармит больше.

такая это ересь
"формула" на коленке

+ маг паку чтоб фармить, нужно собрать этот пак, что сделать из рандомов невозможно
т.е. фармят так только готовые Маг пачки которых и так единицы на сервере.
в то время как милли могут в 3-4 рандома фармить тои

+ маг пак не фармит парики по 12 - 18 часов в день, они это делают в прайм
в тот момент когда милли стоят на кликерах хоть 24\7

+маг пак нуждается в хорошем бусте + соски
в то время когда миллишник взял НГ даг ткнул кликер и курит без затрат

+ драки за спот, когда весь твой прайм может быть битва за спот, место фарма
в то время как милли спокойно стукает мобика под пивасик

и т.д.

Hedera said:
Ситуация со статусом меня лично тоже потрясла, посмотрел тот самый видос 3 раза, там ничего особенного нет. Такое впервые за всю историю моей игры на Ельморлабе, когда контент мейкер получает бан за такую ерунду.

что вас там задело в том видео ? или если дело не в видео, то в чём и за что конкретно?

Уверен, что он улетел только за это видео? или это со слов Статуса, что он такой пушистый?

Печаль said:
Magnum said:
Печаль said:

PS

Просто оставить все как есть. Из плюсов - это же "С2всекакнаоффе!!!111расрас". К этому хотя бы все уже привыкли и хуже не будет.

Это путь ведущий к разрушению. Почему? Описано вкратце в 1-ом посте.

Magnum said:
aDReNaL1ne said:
Magnum said:
Ах да, я там забыл упомянуть про тему "Верните нам деньги за пушки/СА/проебанную жизнь" - нужное подчеркнуть.

Вы сами делали этот осознанный выбор, когда покупали пушку, и рассчитывали на её баг, который вы будете использовать. И СА сами вставляли, вас за руку никто не тянул.
Наша пачка когда делала это, прекрасно отдавала себе отчет, что это временно и скоро у нас в руках окажется просто мусор, ну или в лучшем случае кристаллы.

Весёлые Мясники не собираются ничего требовать себе вернуть, потому как мы здоровые и вменяемые люди и понимали риски, когда совершали данный мув.

Касаемо Б-пушек - разговор другой, тут я согласен, нужно как-то помочь людям. Благо уже была новость о том, что администрация идет на встречу.

Друг, есть такое понятие как инвестиция.. Так вот тот же самый ДЕ даггер - это инвестиция! Инвестиция в ~3% крит рейта, которую ты оцениваешь в больший профит ДО начала С3, т.е почти 5 месяцев! И фейлишь даггер только ради этого! А тут "вмешательство", что не позволило тебе, как минимум заработать, а по факту прое*** 4-5 кк...

Я согласен, правда.
Но строить своё развитие на баге и не принимать во внимание потенциальные риски - не наш вариант.
Мы знали на что шли, а потому не собираемся обманывать и юлить перед самими собой же, в надежде вымолить у админов аденку.
Обычно за багоюз вообще банят. Известен он был или нет - вопрос в данном случае не принципиальный.

Уважаемый товарищ, Магнум! О каком баге идет разговор? О ВС? По нему было 1000 петиций, 10000 вопросов, 100000 уточнений и 1000000 переспрашиваний: нужно ли это серверу? не пофиксят ли это? И в каком виде это будет реализовано! Какой баг? Это механика С2! Обычно балаболам объясняют подругому что они балаболы. Думаю жизненый опыт тебя научил раз таким занимаешся.

Касательно твоего рассуждения как это можно было бы решить - изи ниггер! Переход на С3 1 мая! И ВСЁ!!! Все ДОВОЛЬНЫ!!! Минимальное вмешательство, коммьюнити принимает это, нет банов персонажей и ВСЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

П.С: Друг,я фармлю на рынке в день столько сколько ты за несколько дней в своей фулке на топ споте и вымаливать мне ничего не нужно у меня есть все.. Бая бы купил только неглядя сейчас для полного счастья

Magnum said:
Печаль said:
Magnum said:

PS

Это путь ведущий к разрушению. Почему? Описано вкратце в 1-ом посте.

Только еще большой вопрос, что тут является бОльшим злом. Сейчас я совсем не уверен, что подобный костылинг есть меньшее зло. Да, для успешного развития и жизни сервера.

Magnum said:
quster said:
Magnum said:

"Нас"? Вроде обращался только к тебе.У тебя раздвоение личностей?

quster said:
Magnum said:
quster said:

Чел, так если бы хотя бы вывозил, но не вывозишь же, выглядишь ну реально глупо))

Frantic said:
quster said:
Magnum said:

Чел, так если бы хотя бы вывозил, но не вывозишь же, выглядишь ну реально глупо))
Я к тебе обращался?

KillHim said:
Hedera said:

что вас там задело в том видео ? или если дело не в видео, то в чём и за что конкретно?

Уверен, что он улетел только за это видео? или это со слов Статуса, что он такой пушистый?

ну так давайте скрины , пруфы, причины

quster said:
Frantic said:
quster said:

Я к тебе обращался?
Дело в том что не важно к кому ты обращался, я изъявил свое желание констатировать то, что ты проиграл этот спор еще в самом начале, и этого тебе говорит человек со стороны . Человек, не к которому ты обращался если что)
ТУПИЦАААА

Все что я Вам скажу, пока могу еще что-то писать на этом форуме.
Я всеми фибрами был за проект. Не за Тому, не за Мурлока, не за СФЦ, Зонера или др. гмов, модераторов и т.д.

Мой Ютуб - мой дом, в котором есть гости, которые приходят провести своё время в уютной для них компании.
Мой клан - мой семья.

Я отдал х1 всего себя, все 7 месяцев я делал контент, который был или нейтральным или приносил новых людей на сервер через сарафан.

Я обычный игрок, обычный человек. Никаких корон. За пати впрягался, фармил офф прайм, помогал соло игрокам, помогал по набору для любых пати, кланов и т.д. , помогал обычным соло игрокам интересно провести время, скрасить прайм.

Проводил коммуникации между ПЛАМИ, держал тонус, изучал политику партий.

Я делал всё, чтобы было интересно на сервере.
Я ни сделал ничего, чтобы испортить сервер, очернить и т.д.

У меня есть переписки с Зонером, с Мурлоком - где только мотивация, вопросы, ответы, и не более.
Я задонатил больше 40 эвро просто так, просто отдал за труды.
Мне должны были заплатить на пвп турнир, я отдал эти деньги обратно на поддержку сервера.

Я первый, кто вышел на связь с Зонером, первый кто предложил ему беседу.

Я уважаю себя, у меня есть гордость. И когда Мурлок решил включить "власть" - это не мой путь, даже если меня 1000 раз разбанят.

Status
Not open for further replies.
Back