elmoretoxic
Keltir
- Reaction score
- 27
Как в вашу секту записаться?
Так ты ж любишь контент спелсингеров и уверен, что в ц1 хотят из-за ностальгии, зачем тебе в нашу секту?Как в вашу секту записаться?
Ты еще не проснулся? Где я что-то писал про спелсингеров?Так ты ж любишь контент спелсингеров и уверен, что в ц1 хотят из-за ностальгии, зачем тебе в нашу секту?
Там ещё вопрос был, который я задал тебе)Ты еще не проснулся? Где я что-то писал про спелсингеров?
Сделай пожалуйста скриншоты с титрами из видосов Тошибы или Мауса, где нас уверяют, что на сервере не будет хрючева, рмт, дуалбокса, автоматизации. Где повторяют не раз, что за это будут беспощадные баны по айпи и железу. Где рассказывают, как будут жопы гореть от сложности кача.Я не поленился, потому что не смог оставить это в несбывшихся мечтах многих товарищей, поэтому предоставляю вашему вниманию:
не вижу на твоем скриншоте, где нас уверяют, что на сервере не будет хрючева, рмт, дуалбокса, автоматизации. Где повторяют не раз, что за это будут беспощадные баны по айпи и железу. Где рассказывают, как будут жопы гореть от сложности кача.Сделал скрин, проверяй:
Я тебя умоляю, от кого ты хочешь вменяемый ответ?)))))не вижу на твоем скриншоте, где нас уверяют, что на сервере не будет хрючева, рмт, дуалбокса, автоматизации. Где повторяют не раз, что за это будут беспощадные баны по айпи и железу. Где рассказывают, как будут жопы гореть от сложности кача.
О, главный местный эксперт-аналитик, который неоднократно оскорблял администрацию, пожаловал!Я тебя умоляю, от кого ты хочешь вменяемый ответ?)))))
Людям свойственно делать ошибки, мастер Тома не исключение к сожалению. Думаю там станет понятно гораздо раньше. Главное чтобы он вовремя это признал.
Признаю... Справедливо...Я тебя умоляю, от кого ты хочешь вменяемый ответ?)))))