IronGun
Werewolf
- Reaction score
- 180
Мой друг ...

Мой друг ...
Изыди сотона, пасха на носу, а он про ХФ, ничего святогоКстате ХФ впринципе может быть достаточно интересным если в "одно окно от Elmorelabа"
А почему это ты его посылаешь?
Не ну ты перебарщиваешьа кто-то прется от годдесс деструктион.
Есть одна причина, почему я думаю, что хф не будет на ельморлабе в ближайшее время. Боюсь сделать кому-то рекламу, но одна х1 причина есть, пока без даты релиза ))) А вот серверов ц1 и классик нема.Кстате ХФ впринципе может быть достаточно интересным если в "одно окно от Elmorelabа"
Это что за the spanking у причала…залетаем в тред с Гошей-спелсингером, наагривать танко-пак скуфидонов.
Только автору известно)Зачем эта тема?
Чтобы ПланБ зашевелился и надрал Хэвену задницуЗачем эта тема?
Шоб ты ливнул, и начал кричать как тебе нужен с1 и опять начал с нуля.Зачем эта тема?
Плюсану за аналитику, никто не ждал, а тут такоеВкратце: у уважаемого админа, спустя долгое время, из подсознания впервые вырвался ПРУФ-СПОЙЛЕР будущего открытия (когда именно - пока неизвестно) долгожданного и легендарного с1 х1 сервера от ElmoreLab(кликабельно).
![]()
![]()
Я не поленился, потому что не смог оставить это в несбывшихся мечтах многих товарищей, поэтому предоставляю вашему вниманию:
Почётный рейтинг уникальных персонажей
(для отчётности и чтобы история помнила имена героев)
Номинанты и достойные внимания кандидаты:
@4wd5kj
@OrdoAdChao
@Darts
@HappyFruit
@Orchard
@MrMajestic92
@LightShock
@1875
@Severomor
@Ppsilocybin
* Хотел ещё добавить тролля @IronGun, но я вижу, что в душе он наш слоняра и хочет с1 не меньше всех!
3 МЕСТО разделяют:
@dominion
@Геранька
2 ЗАСЛУЖЕННОЕ МЕСТО, встречаем:
@фываа
1 ПОЧЁТНОЕ МЕСТО достаётся:
@West+East
P.S:
При всём уважении, не смотря на всю грязь, я ни разу не позволил себе никого оскорбить. Но каждые слова влекут за собой последствия, поэтому ваш звёздный час настал - кушайте на здоровье.
P.S.S:
Просьба всех победителей прислать фото лица для отчётности.
Челик постарался, посидел, собрал весь "контент" и обратно его вылил, я считаю это ЗачетугАраете.
какое? смехо-долбаёб.
у вас тут особенный угар, не такой как у всех?)угАраете.
какое?
самый лучший гайд это попробовать на серве c1 самомуА все, походу распугали всех хейтеров.
Видимо они уже штудируют интернет в поисках гайда по старту на ц1)
У меня вопрос: А чё он тёмненький ?@INTHREEGUN
угар ≠ угорать
по вашему запросу, в ведомстве был проведён исконно-посконный морфологический разбор.
так точно, есть - признать ошибку. рядовой спелсингер, будет высечен сегодня же.
служим отечеству.
View attachment 6067