Почините магов

Status
Not open for further replies.
Теперь им хочется поиграть. Почему нет, епте
Да что пытаться доказывать детям читов и АртМани? Видимо, им никогда не понять, что играть без админки и добиваться чего-то своими силами может быть в разы интереснее. А тролли пусть дальше троллят...

Да что пытаться доказывать детям читов и АртМани? Видимо, им никогда не понять, что играть без админки и добиваться чего-то своими силами может быть в разы интереснее. А тролли пусть дальше троллят...
Да про этот бред, что они там себе или кому-то что-то рисуют вообще молчу.

Да про этот бред, что они там себе или кому-то что-то рисуют вообще молчу.
Ну 1к ботов нарисовали, и теперь часть этих ботов орёт им про "играющих админов" и "нарисованный шмот" =))) Дорисовались =))))

из сайда создателей, но с обычными совершенно аккаунтами, Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны. Мы с игроками на 100% полностью в одинаковых условиях развиваем персонажей, и я об этом заявляю без каких либо опасений , не боясь любых проверок. Играть честно мне всегда было интересно в первую очередь, не честный геймплей - это тупо скучно и не спортивно, это не дарит никаких эмоций.

Попрошу вас при общении со мной не применять мат, свой вопрос можно задать не так агрессивно, мы ничего вам не сделали

п.с. маус так вообще отдельная планета, мы в игре даже не пересеклись ни разу
За исключением инсайдерских информаций, где апнули, где ослабили, даже карики то спавнились как бешенные теперь респаун норм но рефлект и в других мобах.

То есть мы узнаем это когда приходим на спот. А кто то заранее.

То есть день стоим на споте одни условия, второй день уже нужны другие и другой сетап тащить. А новости об апдейтах приходят с опозданиями. Горение жоп обеспечено нам.

Я хз о чем Вы тут вообще общались открыл случайно.

Я бы вообще сделал у них резист к подобному типу урона. Камень страдает от кровотечения и отравления, ага...
Ты затронул очень серьёзную тему. Я полностью солидарен с тобой, но по такой логике надо ребалансить всю игру. Вода камень точит, значит у големов слабость к воде, всё живое убивает огонь - все растения, насекомые, животные слабость к огню. Я бы сделал шанс отравления/кровотечения 100% по живым существам, и 0% по скелетам, големам, деревьям и т д. Хотя как посмотреть растение можно травить, но нельзя вызвать кровотечение. Вообще это очень серьёзный вопрос в плане баланса.

А ты видимо веруешь в то, что админ - это какой-то сверхчеловек, или другое существо? Ладно, хуй с этим. АДМИНАМ, полноценным админам, которые занимаются администрированием сервера, наверное и в правду некогда играть - и такой админ - Пофигус. И другие Гмы ботхантеры, которых я не знаю. А Маус, тошиба, хедера - принимали активное участие в создании сервера, являлись вдохновителями, вносили изменения и делали сервер таким, каким они его видят. Теперь им хочется поиграть. Почему нет, епте.
p.s. Я не перестаю думать о том, что я просто слишком молод и не выкупаю, а на самом деле тут 50% форумчан - никогда не выходящие из роли тролли. Сам просто на форумах не сидел почти никогда, я бы сказал это мой первый опыт "активного" обитания на форуме.
Ладно. Представь себе что ты ГМ сервера. На нём играют твои очень хорошие друзья/коллеги/девушка нужное подчеркнуть. Играют. Бегают. Как положено. Потом твой друг которому надоело бегать собирать ресурсы или банально нет времени приходит к тебе с банкой пива и говорит мол так и так дружище, нарисуй мне Эмик (ну к примеру) или там Вальку. И ты конечно говоришь своему другу/коллеге - А иди ка ты дружоГ лесом далеко и надолго. Я такой супер супер принципиальный, что шиш тебе с маслом!
Хочу намекнуть, что после такого момента скорее всего у тебя одним другом станет меньше. Но это же не страшно. Друзей полно. Они на улице через одного встречаются. Идёшь, смотришь, оба на! это же друг )))

Ладно. Представь себе что ты ГМ сервера. На нём играют твои очень хорошие друзья/коллеги/девушка нужное подчеркнуть. Играют. Бегают. Как положено. Потом твой друг которому надоело бегать собирать ресурсы или банально нет времени приходит к тебе с банкой пива и говорит мол так и так дружище, нарисуй мне Эмик (ну к примеру) или там Вальку. И ты конечно говоришь своему другу/коллеге - А иди ка ты дружоГ лесом далеко и надолго. Я такой супер супер принципиальный, что шиш тебе с маслом!
Хочу намекнуть, что после такого момента скорее всего у тебя одним другом станет меньше. Но это же не страшно. Друзей полно. Они на улице через одного встречаются. Идёшь, смотришь, оба на! это же друг )))
сам концепт мозга людей, принимавших участие в разработке, созидательный. я не могу представить себе ситуацию когда кто то из них может обратиться к пофигусу с такой просьбой.
а вот концепт твоего мозга явно отличается даже от намёка на честность и справедливость.
подумай над этим и твой мирок станет ярче.

Потом твой друг которому надоело бегать собирать ресурсы или банально нет времени приходит к тебе с банкой пива и говорит мол так и так дружище, нарисуй мне Эмик (ну к примеру) или там Вальку. И ты конечно говоришь своему другу/коллеге - А иди ка ты дружоГ лесом далеко и надолго. Я такой супер супер принципиальный, что шиш тебе с маслом!
Если друг подбивает тебя на коррупцию, то слать сразу таких "друзей", и подальше.

друг которому надоело бегать собирать ресурсы или банально нет времени
Если нужно, вы с друзьями такими обращайтесь, я вам сохранения игр перед финальной катсценой буду скидывать, а вы потом запускать и кайфовать от пройденной игры, ведь времени банально у вас нет =))))

Ахахахах, блять, я просто промолчу. Такой ты клоун

сам концепт мозга людей, принимавших участие в разработке, созидательный. я не могу представить себе ситуацию когда кто то из них может обратиться к пофигусу с такой просьбой.
а вот концепт твоего мозга явно отличается даже от намёка на честность и справедливость.
подумай над этим и твой мирок станет ярче.
Честность? Справедливость? По моему ты неумело притворяешься или старательно лижешь зад админам в расчёте на плюшки. Ну не можешь же ты на самом деле быть таким дауном. Если только физическое поражение мозга. Да и то не поверю.
З.Ы. Может ты соображаешь себя Иисусом Христом на минималках? И тебя на выходные из больнички выпускают? Выйди на улицу, проветри мозги и посмотри вокруг. Может где ты увидишь честность и справедливость? Только поторопись. Завтра тебя снова на больничку заберут под галоперидол. )))

Ахахахах, блять, я просто промолчу. Такой ты клоун
Правильно. Промолчи. Ты же только вчера родился. Причём сразу родился дурачком. И никогда не читал на протяжении 20 лет жизни Линейки про играющих админов фришек и гм сайды. А таких историй на десятках серверов. Ты же живёшь в своём особом, розовом мире с летающими слонами и фитоняшками. )))

Ну рисовка шмота и стат это уже совсем кринжуха.
Обычно всё с малого начинается. Типа "братишка, меня там в крысу слили - восстанови проценты по-братски, а то у меня деЛВЛ. Сервер не пострадает от того, что я немного себе времени сэкономлю". Ну или там "петухи-пкашники меня постоянно сливают, мы с протыками решили отомстить - маякни нам где они сейчас бегают, мы их прибежим и сольём чтобы неповадно было".

Ну и все эти мелкие "услуги" в ноль убивают принципиальность, ведь если до этого ты делал микроуслуги и ничего не говорил, то чего вдруг и шмот не нарисовать по-братски, по-дружески?

Ну рисовка шмота и стат это уже совсем кринжуха.
Обычно всё с малого начинается. Типа "братишка, меня там в крысу слили - восстанови проценты по-братски, а то у меня деЛВЛ. Сервер не пострадает от того, что я немного себе времени сэкономлю". Ну или там "петухи-пкашники меня постоянно сливают, мы с протыками решили отомстить - маякни нам где они сейчас бегают, мы их прибежим и сольём чтобы неповадно было".

Ну и все эти мелкие "услуги" в ноль убивают принципиальность, ведь если до этого ты делал микроуслуги и ничего не говорил, то чего вдруг и шмот не нарисовать по-братски, по-дружески?
Угу. А дальше, больше. Вот этот сайд нас постоянно нагибает на осадах и глумится над нами. А забань пожалуйста нескольких топовых персов у них. Типа за РМТ. Ну и заодно по братски подгонки нам штук 5 БоПов. А то мы собираем, собираем, а корейский рэндом против нас и вообще это долго. Ну и напоследок накинь топам нашего клана 3-5 лвлов. Все равно все знают что мы касаемся, никто и не заметит что они резко прибавили...

А забань пожалуйста нескольких топовых персов у них. Типа за РМТ. Ну и заодно по братски подгонки нам штук 5 БоПов.
Учитывая что большинство топовых сайдов так или иначе замешаны в РМТ - то там даже придумывать ничего не надо. Можно просто проверками задрочить недоброжелателей. Рано или поздно отъедут за дуалбокс, рмт (найм драйверков - тоже рмт), софт и тд. А если не будут пользоваться всеми этими благами - они просто не будут в топе.

• Like
Reactions: Che
Учитывая что большинство топовых сайдов так или иначе замешаны в РМТ - то там даже придумывать ничего не надо. Можно просто проверками задрочить недоброжелателей. Рано или поздно отъедут за дуалбокс, рмт (найм драйверков - тоже рмт), софт и тд. А если не будут пользоваться всеми этими благами - они просто не будут в топе.
Всё правильно говоришь. Проза игровой жизни.

Я же предлагал топ 10 банить каждый месяц... почему-то никто не поддержал... :unsure:

• Lol
Reactions: ftp
Как всегда тема перешла в стереотипные обвинения у которых нет ни доказательств, ни предпосылок. Дорогие друзья, Если вы привыкли играть на помойных серверах в течении 20 лет где друзья админов лижутся друг с другом - нам вас искренне жаль, этот опыт пошёл вам не на пользу, этот проект не для этого создавался. Я понимаю вас, вы бы обязательно подсказали своим друзьям будучи админами или играющими разработчиками - но вы это не мы, а мы это не вы.

Не меряйте эту жизнь по себе, если вы не можете поверить что создатели могут играть честно - не вешайте обвинения столь агрессивно и с такой настойчивостью. Сколько раз уже разговаривали на эту тему - этот поток лжи не остановим. Мне главное что моя совесть чиста) все мои друзья получили 0 инсайдерской информации, и когда я читаю эти наговоры мне становится буквально смешно, я всего лишь не позволю развивать лживые темы в отношении нас.
Меняйтесь друзья ) , и как вам только не надоело вертеться в этом негативе и везде искать подвох, вы на другом проекте где создают и играют люди с другой планеты, да, так бывает, ДА так бывает, это была наша мечта с 2005 года.

Если вам в это невозможно поверить - просто возьмите и переверните своё сознание, в этот проект вложено столько идей, любви и страсти, что сломать всё это каким то примитивным поведением с "рисованием шмота" или подсказками "друзьям" - Самое тупорылое что можно придумать. Я думал по объёму работы и миллиону фиксов видно как мы относимся к проекту и насколько нам важно чтобы интересно было всем и все находились на равных друг к другу, но увы я ошибся, примитивное и попсовое мышление очень часто встречается на этом форуме и портит воздух в буквальном смысле, особенно уверенные обвинения без каких либо доказательств.

Просвещайтесь друзья ) Вы на проекте с иным мышлением, с иным прочтением, люди играющие ради интереса и эмоций - существуют, это не миф. Попробуйте уложить это в своей голове, такое бывает, представьте только когда я иду в магазин - я мечтаю, иду и мечтаю. Такое бывает, мы существуем ;)

Ну что, Закрыто ? Закрыто )

Status
Not open for further replies.
Back